milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мне интересно, сколько времени вы проводите на форуме каждый раз когда заходите в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 например если я зайду на форум, если меня не переташят домой, не пойду никуда. а как вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А меня тащить никуда не надо. Я из дома захожу)) Пока нахожусь в нете - страничка форума как правило открыта)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 а я не могу занимать все время телефонную линию дома, потому и приходится идти в клуб. а пока я там у меня тоже это страничка остается открытой.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А когда выходишь лог аут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 столько сколько нужно, не больше не меньше :-) если есть что почитать/по обсуждать то могу довольно долго задержаться на форуме. а вы новенькая, болеете однако ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 inogda niskolko.. vsegda po raznomu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 а я не могу занимать все время телефонную линию дома, потому и приходится идти в клуб. хЫЫ*) а по=моему дешевле выйдет выделенка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 У меня всегда открыта эта страничка. Наверное. я еще новенькая и мне все интересно. Я читаю каждый день почти все темы. но отвечаю не всегда, потому что не хочу повторяться. иногда мои мысли бывают уже высказаны до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А У МЕНЯ этих страничек аж две... чтОбы больше успеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 4em interesnee tema tem dolshe siju Kstati eta ni4ego osobennogo ne predveschaet Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 а я не могу занимать все время телефонную линию дома, потому и приходится идти в клуб. а пока я там у меня тоже это страничка остается открытой.))))) А я вообще не понимаю,как можно имея дома компьютер,ходить в клубы.А по теме -бываю в нете около 3-4 часов в день . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А страничку форума открываю каждый раз,как захожу в нет.А сколько времени сижу на форуме зависит от тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 (изменено) Пока нахожусь в нете - страничка форума как правило открыта)) A zachem? Xosh podelyus sekretom, kak derjat ruku na pulse? Zavodish account na Yahoo, installiruesh Messenger, i podpisivaeshsya na temi. Esli kto-to otvetil, v tu je sekundu ti poluchaesh uvedomlenie. Tak chto i F5 ostaetsya devstvenno netronutoy ))) A po teme, chert ego znaet. Kak kompyuter vklyuchu, tak i Internet vklyuchaetsya. A forum poseshayu po mere otvechaniya na temi, kotorie menya interesuyut. Изменено 21 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 В этой теме можно выяснит рекорд .. кто насколько много сидел в нете безперерывно ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А У МЕНЯ этих страничек аж две... чтОбы больше успеть))) У меня всегда примерно страницек 9-10.Постоянно обновляю и всё открываю в новом окне(так удобнее))) По теме: примерно 3-4 часа,если конечно интересно.Но всегда ставлю себе условный лимит...примерно до 3 -ёх ночи,т.к. являюсь обычно ночным юзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 мне интересно, сколько времени вы проводите на форуме каждый раз когда заходите в интернет? слишком много...а на работе страница всегда открыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 kogda ya bil novichkom, mog sidet' do togo, poka ruki na avtopilote ne otklyuchali komp, a teper' skuchnovato stalo, gospoda forumchane... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 kogda ya bil novichkom, mog sidet' do togo, poka ruki na avtopilote ne otklyuchali komp, a teper' skuchnovato stalo, gospoda forumchane... S zavtrashnego dnya zakaju dlya tebya skomoroxov, tantsovshits jivota i prochuyu klounadu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Sh@ten, budu tebe priznatelen )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Могу часами сидеть. Личный рекорд - 12 часов. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D&G Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 siju chas ne bolshe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Могу часами сидеть. Личный рекорд - 12 часов. I vse 12 chasov ti postil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 У меня всегда на работе открыта страница......с 8.30 по 18.00 я онлайн....похоже я маньячка........но не всегда мне темы интересны Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 20 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 kajdiy den (S Monday-Friday) s 09:00 do 18:00 u menya fisyo otkrito... delayet pryadkom 45 chasov v nedelyu.. a tam elsi vremya i jelaniye budet inogda i po sub.i Voskr. prixoju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 I vse 12 chasov ti postil? Ну не все конечно... просто 12 часов подряд, кроме форума никуда не залазил... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 мне интересно, сколько времени вы проводите на форуме каждый раз когда заходите в интернет? с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья - в эти дни у меня свободный график... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 с 10 до 6 примерно каждый день кроме выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 К сожалению могу заходить только иногда! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 У меня всегда примерно страницек 9-10.Постоянно обновляю и всё открываю в новом окне(так удобнее))) 9-10 ......... wow*))))))))да ты истая форум-герла*)))))))) тебе преммммию нада вручаТЬ*)))))))) просим дружно и хором MEMPHISA *)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 9-10 ......... wow*)))))))) Obichnoe delo )) Glavnoe, chtobi RAM pozvolyal )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 У меня всегда примерно страницек 9-10.Постоянно обновляю и всё открываю в новом окне(так удобнее))) 9-10 ......... wow*))))))))да ты истая форум-герла*)))))))) тебе преммммию нада вручаТЬ*)))))))) просим дружно и хором MEMPHISA *)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 хЫЫ*) а по=моему дешевле выйдет выделенка*) Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой, что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts