Fireland Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 (изменено) что нет идеальной религии. во-первых, про "идеальную" религию разговор не шел а во-вторых, что означает эта пресловутая "идеальная" религия? идеальная для кого? наоборот из ваших же слов о христианстве я поняла, что вы слишком считаете её правильной религией и поэтому предлагаете нам поменять религию. все вопросы относительно религии я буду отвечать по мере знаний и своей точки зрения в разделе "Религия и Философия". Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 все рождаются мусулманами Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Нет рождаются христианами а потом из нух делают иудеев и мусульман весьма нехитрым способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 . и тактика их была не нова-та же парфянская тактика ,Америку они не открыли.. Ну, да конечно,Капля! Они прям в первую встречу в конце той эры расстреляли из составных луков и парфян и римлян, которые от Красса достались парфянам. Кто у кого тырил тактику, умник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts