Angel1982 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Удается вам быть пофигистом или злитесь до потерии пульса?... Можете ли во время сказать себе "стоп,успокойся,все нормально"?... берегите нервы....не тратьте их зря..они еще вам пригодяться в будущем Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Растрачиваю свои нервы направо и налево и даже не задумываюсь о вреде подобной растраты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да, все болезни на нервной почве. Во всяком случае многие болезни. Мне частоприходится нервничать и в момет этого не думаю, о посследствиях, а вот потом, как расслабишся, то начинается, головная боль, боль в желудке, и т.д. А сказать себе стой остановись, всё нормально, удеётся очень редко. Это легко сказать человеку, который стоит рядом и нервничает, а себе не могу, не получается. А пофигистам завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Нервы приходится беречь, хотя бы ради того, что жизнь еще не кончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ehhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я мечтаю о пофигизме,но увы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 или злитесь до потерии пульса?... неее сkорее до поtерi SердЦа.... и не зря оно у меня нервное .))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я очень вспыльчивый человек,но умею держать себя в руках.Нервы свои я очень берегу и спокойстивие свое тоже.В такой момент,когда чувствую ,что нервы на пределе ,говорю себе :МНЕ ВСЕ ПО..........и помогает как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 НЕ умею я их беречь...)) Если учитывая мою вспыльчивость подсчитать "потраченное", то я уже израсходовала запас двух жизней..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Net, ne beregy k sojaleniyu. A ochen nyjno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ne mogu ochen chasto nervnichayu i eto privodit k mnogim posledstviyam, odno to chto ya uje v otpuske 3 goda ne bil dayet o sebe znat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Очень часто и очень легко выхожу из себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я мечтаю о пофигизме,но увы..... Мечтаю о том же, но увы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А меня тяжело вывести из себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Берегу свои нервы до поры до времени. Но если меня доведут....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Растрачиваю свои нервы направо и налево и даже не задумываюсь о вреде подобной растраты... тоже самое Хотя стоило бы задуматься, стоит ли тот, ради кого нервничаешь... B) Ну конечно не стоит, раз заставил нервничать)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Takoe vpechatlenie, chto vse vi, devochki, nervnie naturi ) Neje deyerler "Don't worry, be happy" )) Po teme, ujasno spokoyniy, no ne flegmatichniy, chelovek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Берегу. По крайней мере, стараюсь беречь. Стараюсь взять себя в руки и не нервничать, даже если обстановка располагает к нервам:-)) Правда, потом стрессом иногда оборачивается - как во время землетрясения в Баку - я смеялась всё, и шутила, и всех веселила (я вообще шут и клоун по природе, у меня предназначение, видимо, такое - людей от тяжёлых мыслей отвлекать, дурачусь вечно), и отвлекала. А вот когда все успокоились и о землетрясении забыли, тогда у меня паника началась. А все удивлялись - и чего ты нервничаешь-то?:-)) А нервишки всё равно стараюсь беречь. Улыбаюсь и смеюсь всегда (даже Котёнка на другом форуме один раз сказала, что у меня - потрясающее терпение), даже сквозь слёзы. И легче становится, правда. Оптимистом быть хорошо. И Верить. В лучшее. В Бога. В то, что всё что ни делается - всё по Его воле. Значит, так надо. И благодарными надо быть, за всё. И чего переживать-то тогда? Уныние - тяжкий грех. И трепание нервов себе, следственно, тоже. Что есть - радуйся. Могло бы быть и хуже. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 rabota moya ochen napryajennaya i nervnaya ,chasto ot etogo (pochti kajdiy den) bolit golova,spokoynoi bivayu tolko doma.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 берегу...только со временем все накопляется....потом лопаюсь...и думаю лучше б я тогда поорала Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 иногда так раздражаюсь,что берегись! а иногда сама удивляюсь себе,спокойна как удав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 От того что я скажу себе успокойся, все в порядке ... будет, я не перестану переживать. У меня постоянно какие-то волнения. Я все принимаю близко к сердцу, хотя внешне этого не видно. Боюсь за маму, чтобы она глядя на меня не переживала. Таким образом переживаю вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ehhh Да, Николь понимаю тебя. Если их нет, то и беречь нечего. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Да, я, может, и не абсолютная, но относительная пофигистка точно.) Все, что несет в себе негативное начало, мне, как говорится.......................))) Такой щепетильный вопрос, как ссвои обственные нервы я стараюсь решать мудро и как только чувствую, что что-то внутри меня кипит и вот - вот взорвется - говорю себе "СТОП!" и взрывоопасность как рукой снимает. Есть более действенные и менее безвредные методы для того, чтобы разрядиться, имхо. Всегда стараюсь помнить, что людей, склонных сеять в обществе конфликты и играть на его нервах - во все времена было, есть и будет в избытке, а самого здоровья много не бывает и его надо беречь. Поэтому если обращать внимание на все, что может испортить и посадить, я думаю, пользы нам самим не будет никакой... Словом, мой совет по теме - RELAX! И дай Бог нам всем терпения.) С пожеланием никогда не забывать, что нервные клетки не восстанавливаютcя, порой даже слишком невозмутимая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Да, Николь понимаю тебя. Если их нет, то и беречь нечего. :( редко что надо беречь, кроме чести и достоинства, остальное - вытекает из этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 вообще стопудово правильно те кто не тратят свои нервы ... я считаю что есть люди которые не достоины того что бы мы нервничали из за них...пусть наши проблемы нервничают..а мы спокойненько наберем побольше воздуха и продолжим жить...кому еще охото... а кому не охото со всей невозмутимостью могут браться за мыло душистое и веревку пушистую...но все равно нервничать не надо.. я лично пофигист до кончика но если вывести из себя то сразу начинаю разбираться как следует и наказывать кого попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 редко что надо беречь, кроме чести и достоинства, остальное - вытекает из этого) Xoroshee izrechenie! Respect! Korotko o sebe: Ya ochen' nervniy maliy. Menya mojet vivesti iz sebya absolyutno vse, ot muxi v sosedney komnate do voenno-politicheskoy situacii v Liberii... Nervi berech' pitayus', no, uvi, v nashe vremya eto ne tak uj i prosto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts