topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Mne ne stidno, ya kak raz odin iz "считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Не встречал таких мужчин. А почему ты их встречаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 oh boy, опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 mojet mne tak prosto "vezyot" vstre4at imenno takix ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ny vot opat bolnie temi otkrivayutsa)))))))))))) Net eto ne tolko tebe vstrechajytsa, ti prava. Sejchas myjskaya polovina skajet svoje veskoe slovo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 mojet mne tak prosto "vezyot" vstre4at imenno takix ) я боюсь сказать что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Sejchas myjskaya polovina skajet svoje veskoe slovo. Da, da, vse mi svinyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 sey4as mujiki naoborot ishat jenshin poboga4e kotorie im bi samim delali podarki i t.d. kuda katitsya mir...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 стыдно , ей богу стыдно. кстати , нормальных баб никто не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten!!!!!!! Net ya sovsem etogo ne govorila. Po predidyshemy nashemy dialogy, ya vse ponala, no vse je Vas poradochnix menshestvo soglasis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики? Мне показалось, в Баку достаточно ухаживают за женщинами, но следствием и целью хорошего ухаживанием является секс... наверное... Что касается наших мужчин в РФ, то за русскими девушками бегают они...даже не знаю как и выразиться покорректнее...одним словом любят они их..))а те, в свою очередь любят наших именно за ухаживания... Может Вам показать свою категоричную сторону в отношении мужчин, после чего они не будут сразу смотреть на Вас, как на объект удовлетворения?!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 стыдно , ей богу стыдно.кстати , нормальных баб никто не встречал? sey4as babi ishat mujchin poboga4e. kuda katitsya mir...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten, delo ne v tom 4to mi ishem po-boga4e, prosto mi dumaem o jizni o sushesvovanii, a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Vozmojno normal'nix i men'shinstvo no ved' na nix i spros lish tol'ko na slovax. S nimi navernoe skuchnee... nikakix dushevnix perepadov i adrenalina... prosto normal'naya jizn'. Malo kto seychas ichet prosto normal'noy jizni... vsem xochetsya "xleba i zrelich". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten!!!!! Yverayu ni vse ishyt bogatix. Segodna ti bankir , zavtra bankrot. Dymajy kajdiy chelovek doljen pomnit eto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 (изменено) стыдно , ей богу стыдно.кстати , нормальных баб никто не встречал? sey4as babi ishat mujchin poboga4e. kuda katitsya mir...? Слово "побогаче" может иметь разные значения,для кого-то и деньги на хлеб и на дет.сад ребенку не мало а для когото очередной феррари кажется малым предметом для красивой жизни, и при этом умудряются жаловаться на не состоявшийся брак... Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать.. По-Вашему выйти замуж и кормить ей самой семью, и ко Всему прочему терпеть недовольства мужа попивающего на диванчике, пиво и мечтающего оказаться бочком рядом с длинноногой блондинкой...(крашенной)))????Правильно?? Что же им тогда не мечтать? Все хотят жить, а не хотеть жить красиво..ГРЕХ... Не логично однако уважаемый... Изменено 23 сентября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Shaten, delo ne v tom 4to mi ishem po-boga4e, prosto mi dumaem o jizni o sushesvovanii, a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? Mnogie devushki tak rassujdayut v molodosti. Poka ne viydut zamuj za obespechennogo, bogatogo negodyaya kotoromu chto jena chto ulichnaya jenchina dlya razvlecheniy na storone odno i to je. Neujeli ne luchshe bit' s chelovekom radi ego chelovechnosti a ne velichini koshel'ka i obespechennosti ego jizni. Mojet neobespechenniy budet lyubit tebya tak kak 50 tolstosumov i predstavit' sebe ne mogut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 topina:"a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? " Elvira: "Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать.." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 (изменено) Devochki, vi, chto, shutok ne ponimaete? ))) topina, ya prosto nad tvoim viskazivaniem postebalsya )) Изменено 23 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ny ti i shytnik))))))))))))))) A mi kak vsegda vse za chistyjy monety)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Как же нам не ай яй яй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Sufi!!!! obsalutno prav!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 надо, надо богатеть. А то длинноногих блондинок разберут. Останутся одни мохнатые толстушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 надо, надо богатеть.А то длинноногих блондинок разберут. Останутся одни мохнатые толстушки. красный convertable = длинноногая блондинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 to sufi: ya ne xo4u vixodit zamuj tolko lish za koshelyok, xarakter toje ne malo vajen, no ya jila s odnim, kak skazala Elvira pivko popival na divan4ike, i ni4ego xoroshego ya ot nego ne videla, poetomu kogda pobivaesh raz v takoy situazii vtoroy raz v eto uje ne polezesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 красный convertable = длинноногая блондинка))) Esli tolko ne Chevrolet Cavalier ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 topina:"a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? "Elvira: "Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать.." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Eto v smisle vi devushki drug druga bez slov ponimaete. Tol'ko ulibkami otvechaete ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Devochki, vi, chto, shutok ne ponimaete? ))) Шутки? На ночь глядя? Ну вот! Как после подобных изречений засыпать, нам девушкам, обнадеживать нужно!!Понимаете? Хотя бы обманом :( ))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 to sufi: ya ne xo4u vixodit zamuj tolko lish za koshelyok, xarakter toje ne malo vajen, no ya jila s odnim, kak skazala Elvira pivko popival na divan4ike, i ni4ego xoroshego ya ot nego ne videla, poetomu kogda pobivaesh raz v takoy situazii vtoroy raz v eto uje ne polezesh No eto ved' toje v podderjku moego argumenta. T.E. esli on na divanchike pivku popovial kak mojno govorit' o ego chelovechnosti. Ya ved' ne o nix govoryu. Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 надо, надо богатеть.А то длинноногих блондинок разберут. Останутся одни мохнатые толстушки. А что толстушки бывают только "мохнатыми"? Я наверное пропустила какую-то сказку...в которой толстушка-царевна была мохнатой..и после встречи с принцом стала длинноногой блондинкой... : Что-то не состыковывается... Понятно!!! Это ночь на всех так..влияет.... B) Отбой) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 obidno, prosto za to 4to prakti4eski normalnix ne ostalos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 No eto ved' toje v podderjku moego argumenta. T.E. esli on na divanchike pivku popovial kak mojno govorit' o ego chelovechnosti. Ya ved' ne o nix govoryu. Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya. Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya. И в последствии оставляют в одиночестве своих жен... :(( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 topina да, еще городских совсем не осталось, чушкалар понаехали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 все хотят выйти за богатых красавцев, но большинство ыходит за бедных уродцев. Потому что богатых красавцев мало. Однако возникает вопрос - куда деваются стройные блондинки , не смогшие выйти за богатых красавцев. Наверное толстеют с горя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts