Перейти к содержимому

Внимание! Вымирающий Экземпляр!

topina

Recommended Posts

Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики?

• Ответы 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди, что случилось на нашей планете? Почему осталось так мало, можно сказать считанные мужики, которые еще ухаживают за женщинами? Сейчас вам важен только лишь секс, а где благодарность за наше существование? Ведь каждой девушке хочется слышать приятные слова (вместо которых мы слышим "ну, что, когда всретимся?, я тр....... хочу"), получать подарки и т.д. и не стыдно вам за ваше поведение, а?, мужики?

Мне показалось, в Баку достаточно ухаживают за женщинами, но следствием и целью хорошего ухаживанием является секс... :gizildish: наверное...

Что касается наших мужчин в РФ, то за русскими девушками бегают они...даже не знаю как и выразиться покорректнее...одним словом любят они их..))а те, в свою очередь любят наших именно за ухаживания...

Может Вам показать свою категоричную сторону в отношении мужчин, после чего они не будут сразу смотреть на Вас, как на объект удовлетворения?!) :luv:

Objection!

Vozmojno normal'nix i men'shinstvo no ved' na nix i spros lish tol'ko na slovax. S nimi navernoe skuchnee... nikakix dushevnix perepadov i adrenalina... prosto normal'naya jizn'. Malo kto seychas ichet prosto normal'noy jizni... vsem xochetsya "xleba i zrelich".

стыдно , ей богу стыдно.

кстати , нормальных баб никто не встречал?

sey4as babi ishat mujchin poboga4e. kuda katitsya mir...? :gizildish:

Слово "побогаче" может иметь разные значения,для кого-то и деньги на хлеб и на дет.сад ребенку не мало а для когото очередной феррари кажется малым предметом для красивой жизни, и при этом умудряются жаловаться на не состоявшийся брак...

Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать..

По-Вашему выйти замуж и кормить ей самой семью, и ко Всему прочему терпеть недовольства мужа попивающего на диванчике, пиво и мечтающего оказаться бочком рядом с длинноногой блондинкой...(крашенной)))????Правильно??

Что же им тогда не мечтать?

Все хотят жить, а не хотеть жить красиво..ГРЕХ...

Не логично однако уважаемый... :luv:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Shaten, delo ne v tom 4to mi ishem po-boga4e, prosto mi dumaem o jizni o sushesvovanii, a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet?

Mnogie devushki tak rassujdayut v molodosti. Poka ne viydut zamuj za obespechennogo, bogatogo negodyaya kotoromu chto jena chto ulichnaya jenchina dlya razvlecheniy na storone odno i to je.

Neujeli ne luchshe bit' s chelovekom radi ego chelovechnosti a ne velichini koshel'ka i obespechennosti ego jizni. Mojet neobespechenniy budet lyubit tebya tak kak 50 tolstosumov i predstavit' sebe ne mogut.

topina:"a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? "

Elvira: "Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать.."

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

надо, надо богатеть.

А то длинноногих блондинок разберут.

Останутся одни мохнатые толстушки.

красный convertable = длинноногая блондинка)))

to sufi: ya ne xo4u vixodit zamuj tolko lish za koshelyok, xarakter toje ne malo vajen, no ya jila s odnim, kak skazala Elvira pivko popival na divan4ike, i ni4ego xoroshego ya ot nego ne videla, poetomu kogda pobivaesh raz v takoy situazii vtoroy raz v eto uje ne polezesh

topina:"a kakuyu jizn mojet dat mujik, esli predpolojim on sam sebya normalno obespe4it ne mojet? "

Elvira: "Что касается девушек, стремящихся выйти замуж за богатых, то нельзя их осуждать.."

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Eto v smisle vi devushki drug druga bez slov ponimaete. Tol'ko ulibkami otvechaete :gizildish:)))

Devochki, vi, chto, shutok ne ponimaete? )))

Шутки? На ночь глядя?

Ну вот! Как после подобных изречений засыпать, нам девушкам, обнадеживать нужно!!Понимаете? :gizildish:Хотя бы обманом :( )))))

Objection!

to  sufi: ya ne xo4u vixodit zamuj tolko lish za koshelyok, xarakter toje ne malo vajen, no ya jila s odnim, kak skazala Elvira pivko popival na divan4ike, i ni4ego xoroshego ya ot nego ne videla, poetomu kogda pobivaesh raz v takoy situazii vtoroy raz v eto uje ne polezesh

No eto ved' toje v podderjku moego argumenta. T.E. esli on na divanchike pivku popovial kak mojno govorit' o ego chelovechnosti. Ya ved' ne o nix govoryu. Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya.

надо, надо богатеть.

А то длинноногих блондинок разберут.

Останутся одни мохнатые толстушки.

А что толстушки бывают только "мохнатыми"?

Я наверное пропустила какую-то сказку...в которой толстушка-царевна была мохнатой..и после встречи с принцом стала длинноногой блондинкой... : :gizildish:

Что-то не состыковывается...

Понятно!!!

Это ночь на всех так..влияет.... B) :luv: Отбой)

Objection!

No eto ved' toje v podderjku moego argumenta. T.E. esli on na divanchike pivku popovial kak mojno govorit' o ego chelovechnosti. Ya ved' ne o nix govoryu. Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya.
Takie vsegda na divanchike v odinochestve ostanutsya.

И в последствии оставляют в одиночестве своих жен... :((

Objection!

все хотят выйти за богатых красавцев,

но большинство ыходит за бедных уродцев.

Потому что богатых красавцев мало.

Однако возникает вопрос - куда деваются стройные блондинки , не смогшие выйти за богатых красавцев.

Наверное толстеют с горя.