Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность - долг; всякий человек плотит свои долги... но любовь - не деньги. © А вы верите в любовь-благодарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Котя, а как равнодушие может привести к любви, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 да,верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Брю, я думаю что равнодушие со временем может перерасти в неравнодушие...)) ну и дальше по списку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 в общем, все дороги ведут к любви, как видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Любовь-благодарность? Ну-у-у-у, ребят, не знаю - не рынок же. Ты мне - я тебе, так? За то, что ты мне сделал это и это, я тебе полюблю."Потом. Может быть. Если захочешь" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 но любовь - не деньги. © Такое ощущение что действие и сила денег меньше чем у этой .. как её там ... Один знакомый мой .. отвечал своему сыну когда тот просил денег: "Гёз дейилки, чыхарыб вересен, .. пулду-пул!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Very v ee suchestvovanie, no ne VERYU v takuyu "lyubov'". Uj slishkom mnogie chuvtsva v nashem leksikone oboznachayutsya odnim i tem je slovom LYUBOV. No chto podelaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 но любовь - не деньги. © Такое ощущение что действие и сила денег меньше чем у этой .. как её там ... Один знакомый мой .. отвечал своему сыну когда тот просил денег: "Гёз дейилки, чыхарыб вересен, .. пулду-пул!!!" вот жмот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Лучше пусть благодарность перерождается в любовь, чем жалость. это хуже всего. А вообще, никогда не знаешь, что тебя ждет. Любое чувство может привести к любви, никто от этого не застрахован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А вы верите в любовь-благодарность? наверное многое можно сделать в благодарность, но любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Лучше пусть благодарность перерождается в любовь, чем жалость. это хуже всего. А вообще, никогда не знаешь, что тебя ждет. Любое чувство может привести к любви, никто от этого не застрахован! а какaя разница, какой источник любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Верю.. Есть такое в жизни ,сталкивалась и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Не,тут не то,чтобы любовь пораждает благодарность, просто, когда человек любит ,он становися слепым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 я думаю она имела в виду любовь (хотя скорее это привязанность) в ответ на любовь, то есть в благодарность за любовь, если кто-нить понял что к чему...такое бывает...глупая штука...испытываешь что-то вроде благодарности человеку за то что она/он тебя любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 но любовь - не деньги. © Такое ощущение что действие и сила денег меньше чем у этой .. как её там ... Стер, и ты и я , мы оба знаем, что больше...) И "эта как её там" намного сильнее денег..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Lubov i blagodarnost eto sovsem razniye ponatiya. Nelza otplachivat lubovyu esli ti doljen.I voobshe tot kto eto prosit prosto bescustvenniy kazol.Mne kajetsa prosto s takimi ludmi lutshe ne obshatsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 оой, ну что же это такое?*) мы превратили Любовь в обыденноть. И не стыдно?* мм...... Да нет же, НЕТ , невозможно это. Не бывает такой ЛЮБВИ. Что угодно, но не любовь. Да и вообще..что мы знаем о Ней?*) Не стоит Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 оой, ну что же это такое?*) мы превратили Любовь в обыденноть. И не стыдно?* мм...... Да нет же, НЕТ , невозможно это. Не бывает такой ЛЮБВИ. Что угодно, но не любовь. Да и вообще..что мы знаем о Ней?*) Не стоит Её путать с привязанностью, может даже влюбленностью, симпатией и тп.*))))) Пошло все это*) не бывает..... это я так.*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 но любовь - не деньги. © Такое ощущение что действие и сила денег меньше чем у этой .. как её там ... Стер, и ты и я , мы оба знаем, что больше...) И "эта как её там" намного сильнее денег..)) Любовь чтоли? )) Конечно нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А откуда тебе знать..? Ты же говорил что не любил. Значит не можешь говорить с уверенностью о том чего не чувствовал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А почему бы и нет? Почему можно "платить" за равнодушие, за презрение (своё) любовью, а по благодарности не полюбить человека? Как раз, по-моему, из ряда перечисленных в Топике "причин" любви благодарность больше всего подходит. Благодарность - это не только долг. Если человек что-то делает, то это не обязательно ожидая благодарности с твоей стороны, благодарности материальной, физической и тд. Влюбиться и полюбить в подобном случае можно запросто, имхо, только из чувства благодарности. Любовь - не деньги. Но ведь это же не значит, что ты "платишь" деньгами. Или благодарность не есть = деньги. И те действия, поступки, которые вызывают благодарность, не обязательно подразумевают "выплату долга" (деньгами, телом или чем-то ещё). Я бы запросто могла бы влюбиться или полюбить только из чувства благодарности. Благодарности к тем поступкам, которые меня ни к чему не обязывали. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 оой, ну что же это такое?*) мы превратили Любовь в обыденноть. И не стыдно?* мм...... Да нет же, НЕТ , невозможно это. Не бывает такой ЛЮБВИ. Что угодно, но не любовь. Да и вообще..что мы знаем о Ней?*) Не стоит Е А любовь и есть некая форма обыденности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Я не верю в любовь-благодарность. Подвергать себя такой пытке не смогла бы. Думаю и настоящий мужчина такую любовь не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А почему бы и нет? Почему можно "платить" за равнодушие, за презрение (своё) любовью, а по благодарности не полюбить человека? Как раз, по-моему, из ряда перечисленных в Топике "причин" любви благодарность больше всего подходит. Благодарность - это не только долг. Если человек что-то делает, то это не обязательно ожидая благодарности с твоей стороны, благодарности материальной, физической и тд. Влюбиться и полюбить в подобном случае можно запросто, имхо, только из чувства благодарности. Любовь - не деньги. Но ведь это же не значит, что ты "платишь" деньгами. Или благодарность не есть = деньги. И те действия, поступки, которые вызывают благодарность, не обязательно подразумевают "выплату долга" (деньгами, телом или чем-то ещё). Я бы запросто могла бы влюбиться или полюбить только из чувства благодарности. Благодарности к тем поступкам, которые меня ни к чему не обязывали. Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А любовь и есть некая форма обыденности... Ой, ну не надо так говорить. Ты этим ее убиваешь. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я бы не хотела, чтобы это еще раз повторилось в моей жизни. Это было очень тяжело. Испытывать благодарность к человеку, который любил меня больше жизни, но не иметь возможности ответить ему тем же. Сначало это просто неудобство, потом ужасное чувство вины по отношению к нему, потом раздражение, тоска и безысходность. К сожалению, мы были коллегами по работе и я не могла просто перестать общаться. Все это длилось до тех пор, пока он сам не понял, что о любви не просят и не ждут в благодарность. Она либо есть - либо ее нет. Третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Ну если все вышеперечисленое может привести к любви, то и благодарность сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дама Червей Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Почему страх может привести к любви, а благодарность нет? Чушь какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Благодарность перерасти в любовь может. Но вот когда говорят, что ненависть переходит в любовь, я этого не понимаю. Видимо не сталкивалась. Потому что когда человек кого-то ненавидит, значит есть тому основание. Значит есть , за что ненавидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMASUTRIK Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Mojna tolko BLAGADARIT SVAEVO LUBIMOVA 4ELOVEKA ZA LUBOV I TOLKO ETO DRUGOE BLAGADARSTVO NE MOJET PREVESTI K LUBVI MOJNA TOLKO BLOGADARIT ZA TO 4TO NET OBMANA ZA VERNOST I ZA TO 4TO TI RADOM Цитата "В делах любви каждый должен руководствоваться традициями и нравами своей страны, но более всего - собственными склонностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 НЕ верю в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts