bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А ещё есть самая неповторимая: . т. иондиго.. очаровательная девушка, красавица, особенно после того как убрала челку назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 станешь Доктором и тебя туда включим))) A kandidat nauk ustroit? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ланочка, ироничной я бываю только по уикендам))) Самир, Оса демишкян, я сегодня торможу)) дядям джаны хеш не баша дюшмядим.. но гюлмяй хятрина гюлярям сянинчюн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самая неординарная - Лана. Самые умные - Белушка, Мемфис. Самый загадочный - Давиде. Самые сладкие - Соник и Пьяный Мачо. Самый вежливый по отношению к женскому полу - Че Геварра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 надеюсь не меня имела в виду, а даже если и менЯ то скажу так лучше что то чем ничего . А так нечего мне вам сказать не знаю я никого только могу новые 2 номинации предложить и сразу же притендентов назвать самый скупой юзер Кара, самый мертвый юзер Маг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ланочка, ироничной я бываю только по уикендам)))Самир, Оса демишкян, я сегодня торможу)) дядям джаны хеш не баша дюшмядим.. но гюлмяй хятрина гюлярям сянинчюн )) Озун деиб, озун гулурсан?)) гулмяй хорошо, только повод герек олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 самый скупой юзер Кара, самый мертвый юзер Маг . былое и думы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Crush`Lady самый мертвый юзер ЛОЛ! зомби что ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир, нейнийим дай, тяклий беле шейди де)) кстати, бизим институмуз делихананын янында иди)))) Магистер, яхшы, дай сянсян дя)) Джамааат, Сорроу гялди, папагывызы да гётюрюб гачын))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Хейр олар Брю? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 bryunetka университет - эт еще пережить можно, Я сам еля хямин дялихананын янында 2 ил йашамышам)))) правда бир ики куча о тяряфя, но дялихана есть дялихана)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 вот гёрдюз)))) предсказателям э мян)) Сорроу, теманы пис гюня гоймушуг да , инди де гачырыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 sorrow Аллах гойса хейр олар, фикир еламя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир, ягин балача кючялар олуб, я да тупикляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Брю... давай чырын темамы...не истейирсиз елийин...истейирсен дахыт ольдюр хамыны...гурбанды... подумаешь тема.... А НУ ХВАТИТ ГОВОРИТЬ,,,,,,ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ... (я орала так что вылетили гланды) то Самир.... само собой хейр олар....сен де фикир елеме....фикир дейирлер адамы... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Crush, chox sag ol ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) (я орала так что вылетили гланды) щас приклеим иx обратно на место)) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Самир, нейнийим дай, тяклий беле шейди де)) кстати, бизим институмуз делихананын янында иди)))) ой как мне это знакомо Сор, убери камень который прячешь за спиной, я больше не буду, чессловоооооо(убегая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 bryunetka если ты там училась, то должна знать, орда тупик йох иди)) то что ты говоришь эт напротив института )) а дялихана тараф без тупиков)) само собой хейр олар....сен де фикир елеме....фикир дейирлер адамы... мян фикир еламирам, а сразу фикир еляйаннан елаирам...., без ухм ухм, сразу джага джага )) Сабиночка йерин мялум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 QUOTE (sorrow @ Sep 26 2003, 16:46) (я орала так что вылетили гланды) щас приклеим иx обратно на место)) джамаат 200 доллар верир на операцию что б гланданы кяссинняр, пусть она спасибо еще скажет. 200 гой габага душуб благодаря нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 да, Самир, тупиклар дялихананын ичиндя идиляр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 все ....давайте идем во Флуд и легкую беседу.. пошли бала....Брю дай руку..Ассоль...Самир...идемте....идемте.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) джамаат 200 доллар верир на операцию что б гланданы кяссинняр, пусть она спасибо еще скажет. 200 гой габага душуб благодаря нам )) Самир, гызы хирсляндирмя, щас так закричит, что вылетят зубы, онларын пулун ким веречей? кстати, у вас там эмелли башлы коммунизм, мне тут (вернее, страховой компании) это обошлось в 12 раз больше))) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 говорю...же...не помогает ....хоть лопни..все равно флудят Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 bryunetka не только ты тормозишЬ)) Самир, гызы хирсляндирмя, щас так закричит, что вылетят зубы, онларын пулун ким веречей?кстати, у вас там эмелли башлы коммунизм, мне тут (вернее, страховой компании) это обошлось в 12 раз больше))) сорроу видишь яман хитри гызды, ей все бесплатно обошлось, а она еще не довольна ) гяряй сяни на форуме страховка елайардик, бесплатно, фрии все )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 вай вай щас ещё и лопнет, Сорроу, ты что? не надо)) мы больше не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 сорроу дайан еще Щас Николетта галаджай на смену, держись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 я пойду....потом зайду а вы говорите говорите....нестесняйтесь...все хорошо...о чем хотите говорить...может о искусстве...машинах...о муравьях.? Давайте.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu zachem obijaete devushku? tema je ved' neploxaya bila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 sorrow не уходи, Тота демишкан поговорим о клоунах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ай Салам Алейкум)) Нятярсуз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 нет о пауках... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 kloun яхшы)) сян неджасан ? )) ты за Lucky, Yasha Grubiyan ом и Flint ом ? а сорроу ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ..... и сразу же притендентов назвать самый скупой юзер Кара..... ..neznayu daje kak k etomu otnestis.. s Yumorom (nastroeniya netu).. ili s upryokom (ne stoit togo)... PS. .. a eshyo 212 xochet... vot tebe na.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 PS. .. a eshyo 212 xochet... vot tebe na.. Вай вай, крыса олма, хочет , подари да)) тем более ад гюнуду) или "i did my best" мясяляси ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts