Tota Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 По примеру многих других тупых тем, я тоже решил открыть тупую тему Как вы думаете, есть ли кто-нибудь на форуме, кто действительно вам близок по духу? Я не имею тех, кто вам нравится или привлекает в качестве друга, подруги, любовницы, нябилим кого еще а именно те, чьи мысли вам кажутся своими. Иногда бывает,что читая какого-либо юзера,вы чувствуйте, что сами написали бы тоже самое. Я предлагаю вам определить, кого из юзеров, вы считаете своим виртуальным двойником. Для себя, например, я уже давно определился. Мой виртиальный двойник, это- Змея или Николетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 обалдеть ))) chestno я очень ценю это, потому что после твох работ на литературе я тебе писала, как мне близкo eto vse по духу) spasibo - i am honored) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мне нравится, Змея, твоя смесь доброты с язвительностью Узювя демяк олмасын.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 loool, вдогонку - ты почитай, что обо мне пишет трудновыговариваемый $ ETTeYLa $, захочешь ты быть таким?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я прочел уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Inogda moi misli sovpadayut s chjimi-to ili eto chji-to s moimi.............navernoe est takie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 С риском нарушить эту прекрасную идиллию двух родственных душ )))) скажу что по духу мне близким считаю Chujuyu... может не в тех же словах но мысли выражаются те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 when it hurts so BAD - гагаш лап как я, он мой виртиальный двойник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Sufi!!!! Ya yje somnevayus Chyjaya li ja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Sufi!!!! Ya yje somnevayus Chyjaya li ja Pora menyat' nik... Potomu chto ti uje mnogim daleko ne Chujaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 В таком случае мой двойник - Оса...))) я уже писала как то, что совпадают почти все мысли..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 был здесь такой юзер..... 7Ъ.... Тота, иногда даже в глупой теме можно найти толику смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 а мой двойник- клоун ))) а если честно, то в политике мой двойник - ты- Тота и LIBERTINE и ещё была тут одна девушка... Соудадже.. Очень близка была мне по духу, но не пишет больше.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мне по духу была и есть близка Лана, впоследствии эта близость привела к дружбе. Очень еще импонирует мне юзер Белушка, у нас с ней даже один и тот же идеал, на которого мы хотели быть похожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 dumayu est odin user blizkiy mne po duxu. no ya eto opredelila ne po ego postam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 EJIXAH и КОТЁНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Mistikal, EJIXAN, Osa aka Politician Порой поэтому и не пишу так, как мысль уже изложена ранее, но не мной а вышеуказанными никами.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Так уж и быть буду сам по себе Сам Себе Двойник Тройник и другие множительные приборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Не находил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 а если честно, то в политике мой двойник - ты- Тота Bryunetochka, что получается? if Tota = Nikoletta and Bryunetka = Tota then Tota = Nikoletta =Bryunetka а вместе Egalite, Fraternite ну и Liberte)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 (изменено) ... Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Конечно, найти виртуального двойника нельзя. но иногда. читая высказывания SUFI, мне кажется, что я ответила бы также, как и он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Не находил .... ну, да ты поищи вниматеЛЬней*))). А то заволокло тебя дымом сигаретным, ничАго не замечаеШь)Хых*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Так уж и быть буду сам по себе Сам Себе Двойник ПОжалуй, подпишусь под этими словами*)))) Лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Фиста ... придумай занова .. ладно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Николь, сян алями гатдун ки бир-бириня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 To Котёнка, Соглашаюсь:-)) Иногда совершенно нЕчего мне сказать после твоих постов, даже если тема мне интересна - ты всё уже сказала, что я хотела:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 To Elvira, Буду знать, что у меня есть ещё один двойник:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ПОжалуй, подпишусь под этими словами*)))) Лол) а я не разрешал Вам под моими словами подписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Tota = Nikoletta =Bryunetka ------------------------------------ Э, бир сыхлашын, горюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамлюк Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Деспот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамлюк Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ещё раз пишу - Деспот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 За кадром))))) И еще раз За кадром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Net takovix... kak po forumu, tak i po jizni... Ya odin, ya kak veter... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ... а я обрадовалась было))но как видно рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts