Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А Интер гойун ))) башын салыб ашагы .. йыгышыблар перед воротами .. катеначчо адыйнан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 European Cups - UEFA Cup FT Bordeaux (Fra) 3 - 1 Club Brugge (Bel) FT Genclerbirligi (Tur) 1 - 0 Valencia (Spa) FT Auxerre (Fra) 1 - 1 PSV Eindhoven (Hol) FT Newcastle U. (Eng) 4 - 1 Mallorca (Spa) FT Benfica 0 - 0 Inter Milan (Ita) FT Celtic (Sco) 1 - 0 Barcelona (Spa) FT Liverpool (Eng) 1 - 1 Marseille FT Villarreal (Spa) 2 - 0 AS Roma (Ita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 TeTe.... Sposibo za soboleznovaniya , no ya dumayu, chto Valenciya eto ta komanda kotoraya proigrav na chujom pole so schotom 0:1 raduetsya i znaet chto eto yavnaya pobeda na svoyom , nadeyus soglasishsya , tak kak Gengler , yavno ne yavlyaetsya sopernikom dlya Val..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Эмио мне больше жаль команде на твоем аватаре. Валенсия кажется недоценил соперника, основные игроки вышли токо во втором тайме, когда было уже поздно. У меня впечетления что игроки Мышей истошенны, очень усталыми были Мыши. Думаю Генджлер вполне может одолеть Испанский барьер, тем более Валенсия в Месталье не очень уверенно играет, а вот Генджлер на выезде играют лучше чем в родных стенах. Тэтэ,для начала откуда ты решил,что Валенсия играет неуверенно на "Месталье"?Ну было пару неудачных игр,но игры на "Месталье"-это ад для других команд.Далеко ходить не надо,в последней игре с Депором они показали кто хозяин.Не буду спорить на счет того,кто пройдет.Все быть может.Но одно знаю точно,Валенсия все выяснения отношений оставляет на второй матч.И не имеет значения дома или в гостях он будет проходить.Подтверждение последний барьер 1/16.Будь уверен,"Генджлер" придется очень туго на "Месталье",даже очень.Здесь уже стоит вопрос о везении.А на счет второго состава...Они и с Бешиком сыграли оба матча вторым составом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я не уверен что Бенитес отдаст просто так Кубок УЕФА. Трезвый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 mne kajetsya Roma progorela a vot u Intera est xoroshie shansi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Barca LideR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Рома создала себе проблемы... Дома будет тяжеловато... А Барса должна идти дальше - Селтик надо разрывать дома все. Если бы хоть пару моментов реализовали из того, что было - все было бы еще лучше. Да ничего, все нормально и так. Валенсия тоже пройдет, это факт. Так что финал вполне может быть Барса-Валенсия. Будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Сэлтик выиграл,это радует меня ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Жаль что у Барсы такая победная серия прервалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не думал, что Рома так бездарно профукает. Фавориты: Барса, Валенсия и Рома именно по такой последовательности (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Эмио мне больше жаль команде на твоем аватаре. Валенсия кажется недоценил соперника, основные игроки вышли токо во втором тайме, когда было уже поздно. У меня впечетления что игроки Мышей истошенны, очень усталыми были Мыши. Думаю Генджлер вполне может одолеть Испанский барьер, тем более Валенсия в Месталье не очень уверенно играет, а вот Генджлер на выезде играют лучше чем в родных стенах. Тэтэ,для начала откуда ты решил,что Валенсия играет неуверенно на "Месталье"?Ну было пару неудачных игр,но игры на "Месталье"-это ад для других команд.Далеко ходить не надо,в последней игре с Депором они показали кто хозяин.Не буду спорить на счет того,кто пройдет.Все быть может.Но одно знаю точно,Валенсия все выяснения отношений оставляет на второй матч.И не имеет значения дома или в гостях он будет проходить.Подтверждение последний барьер 1/16.Будь уверен,"Генджлер" придется очень туго на "Месталье",даже очень.Здесь уже стоит вопрос о везении.А на счет второго состава...Они и с Бешиком сыграли оба матча вторым составом... Честно говоря Фалько я не помнью как играл Валенсия дома в нынешном сезоне, а так подумал если о Валенсии говорят как "выездная команда" то наверное они относительно плохо играют у ся дома. Смисле я могу ошибится, но одно точно знаю что после того как Порто выбил из борьбы МЮ, я верью в любой исход на льюбом матче. Все мы ставили на победу Ромы в итоге...Короче не исе посмотрем что будет дальше у Турков не плохие шансы так как они практически в этом кубке не проигровали на выезде, а выигравали да и с крупными счётами. Как ты сам говорил уже стоит вопрос о везении, добавлью то что везёт сильнейшему в данном случае она Валенсия но кто знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Финал будет Барса-Рома.Нравятся обе команды,но всё таки поддержу ИТАЛИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Какого чёрта Капелло в кубке УЕФА вторым составом играет????:((Может и поплатится,останется без скудетто,это точно и кубок УЕФА элден гедир :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Рафа тоже вторым играет,и ничего.Юве,на два фронта сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я понимаю,что сложно,Валенсия хотя бы 1 пропустила это ещё как-то оправдывает такую тактику,а вот Рома...трудно будет забить 3 мяча :( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 у Капелло проблемы с составом.Травмированы Тотти,Кандела,Дельвеккио. да и прав Фалько играть на 2 фронта,особенно когда в обеих борешься за победу трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 я думал Барса пройдёт,но терь сомневаюсь) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ангел пройдет Барса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Финал будет Барса-Рома.Нравятся обе команды,но всё таки поддержу ИТАЛИЮ. если память не изменяет эта пара не может быть в финале, если они выграют и пройдут дальше Селтик и Вильяреал.. то встречаются в следушем круге Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Халалды Генчлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 я думал Барса пройдёт,но терь сомневаюсь) посмотрим посмотрим act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Жаль,так хотелось посмотреть на противостояние Ромы и Барселоны:( Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 кубок УЕФА не так интересен как Лига Чемпионов ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ....но бывают интересные матчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Самое интересное ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Paolo,спасибо за напоминание) Но так хотелось увидеть такой финал)) Торсидос,всё мечтаешь,как Барса будет поднимать кубок???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ....но бывают интересные матчи.. бывают,но лучшие играют в ЛЧ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ангел,это понятно,что лига интереснее.....уже по определению Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Футбольный турнир, вызывающий неподдельный интерес в рядах болельщиков всех стран, на днях прекратил своё существование. Впрочем, не стоит пугаться. Кубок УЕФА исчез лишь формально. Он сменил название и пересмотрел свой формат. На заседании исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций, состоявшемся в Дублине, было принято решение изменить название Кубка УЕФА. Кроме того, со следующего сезона будет изменен и сам формат этого турнира, сообщает официальный сайт УЕФА. О точном названии бывшего Кубка УЕФА точно ещё неизвестно, зато известны нововведения соревнования. Исполком Европейского союза футбольных ассоциаций продолжает бороться за поднятие рейтинга Кубка УЕФА. Больно уж им хочется, чтобы Кубок сравнялся по популярности с главным европейским клубным турниром - Лигой чемпионов. Впрочем, все предпосылки к этому уже имеются. Практически во всех странах в последнее время вырос процент людей, интересующихся именно Кубком УЕФА, а в Турции, чьи клубы весьма успешно выступают в этом соревновании, этот показатель вырос чуть ли не вдвое. Да и как не смотреть этот турнир, когда в 1/8 финала в этом году уже вышли такие европейские гранды, как "Барселона", "Валенсия", "Рома" и многие другие? Но для большего успеха Кубка УЕФА решено ввести в розыгрыш групповой турнир, где 40 команд перед матчами плей-офф выяснят между собой отношения. А уже победители и команды, занявшие вторые места, продолжат борьбу за трофей. Несомненно это несколько снизит количество сенсаций в турнире, но зато в финале будут выступать действительно сильнейшие клубы Европы. Вот такая вот инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Да, это правильно, вообще-то. И не будет никакой "уефы" - на фига она - просто групповой турнир и потом плей-офф, как я понял. Интересно, наши клубы через какой принцип фильтроваться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 надо ли это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Изменение формата Лиги - все таки повлияло: из-за отсутствия второго группового раунда мы смотрим меньшее количество матчей. Наверное с изменениями в этом турнире будет также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Жаль что мало смотрим такие матчы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ПСВ играет с Оссером ща, Кежман уже забил )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts