Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Вот я здесь обнаружила темку НЕЛЮБОВЬ о том, что нам нравится в людях, а что нет. Так вот, в мою неразумную (или разумную) голову пришло спросить: А слабо вам назвать свои собственные отрицательные качества. Для начала назову свои: Неприветливость, некоммуникабельность, резкость (не всегда), ложь (очень не приятно), высокомерие (в качестве защитной маски). Если к конце рабочего дня появится что-то еще, напишу. Жду откликов. Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 hmmmm.... OK, nachnu: konservativnost', izlishnyaya revnost', principial'nost'... Ostal'noe potom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu net u menya otritsatelnix chert, xotya... kuryu ya i morojenoe ochen lyublyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Nu net u menya otritsatelnix chert, xotya... kuryu ya i morojenoe ochen lyublyu... Ну поразил в самое сердце! И с какой с такой планеты ты у нас такой идеальный?? С планеты Самовлюбленность? У тебя случайно спина не болит, крылышки не растут от отсутствия негативности в организме? А мороженное я тоже люблю, но не курю. Роза Люксембург Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Вот я здесь обнаружила темку НЕЛЮБОВЬ о том, что нам нравится в людях, а что нет.Так вот, в мою неразумную (или разумную) голову пришло спросить: А слабо вам назвать свои собственные отрицательные качества. Для начала назову свои: Неприветливость, некоммуникабельность, резкость (не всегда), ложь (очень не приятно), высокомерие (в качестве защитной маски). Если к конце рабочего дня появится что-то еще, напишу. Жду откликов. Роза Люксембург Ta ne galdi ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Роза кажись было недавно все писали о недостатках ведь Давайте лучше о хороших качествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Стоит мне признаться ,что у меня заниженная самооценка,и даже не знаю почему.Но я думаю, следует слишком уж пархать в небесах: окружающие должны тебя оценивать ,а не ты сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ленивая и капризная (повторяюсь - сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Роза кажись было недавно все писали о недостатках ведь Давайте лучше о хороших качествах. Ну вы привыкли только о хорошем. Пора и признаваться. Не все коту масленница. А хотите о хорошем, так вот там тема есть, если не ошибаюсь. Спасибо за отклик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 была темка... Угу*)) а повторяться не ХОцЦа*)) так что... СкаЖу тока, что я немного взбалмошная и странная. Не все это воспринимают*)) м.....а это мое отрицательное качество, или?*))))..(чего уж говорить о лени, капризности, излишней самоуверенности, нахальности и тп.*)))).... такая вот я ..вредная еще ужасно*) мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Роза, вот тебе линк: Ispoved' Forumchan;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Prosto malenkaya byaka. Eto ya o sebe:)) Nu lublu ya sebya - chto podelayesh? Takaya uj ya, nepolojitelnaya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ну вы привыкли только о хорошем. Пора и признаваться. кто сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 хмм... я ленивый до невозможности : пример-мне легче спросить у вас ваше имя чем загрузить ваши данные... курю,пью только в двух случаях : когда дождь идет и когда дождь не идет ... но только пиво... самовлюблен до упоения когда беру трубку телефона говрю "Дорогой Зодчий Теней слушает!"... кхе...кхе...еще че? ну ну если честно ревнивый считаю это плохо... ну вот и все пойду нимб начищу а то потускнел чей то после вчерашнего сабантуя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Ну поразил в самое сердце! И с какой с такой планеты ты у нас такой идеальный?? С планеты Самовлюбленность? У тебя случайно спина не болит, крылышки не растут от отсутствия негативности в организме?А мороженное я тоже люблю, но не курю. Роза Люксембург Esli ti ne vstrechala polojitelnix lyudey, eto ne znachit, chto oni ne sushestvuyut ) k tomu je, ya eto napisal, osnovivayas na tsenkax drugix lyudey, a ne svoix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 obsujdalos uje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Резкая, вспыльчивая, упрямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 2 алика: хых мну нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 dobriy ya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я СТАРЫМ СТАЛ НЕБОСЬ НАВЕРНО КОСТИ КРОШАТСЯ УЖЕ НО Я ПОВЕРЬТЕ ЛУЧШИЙ-ЛУЧШИЙ! ЧЕЛОВЕК Я НА ЗЕМЛЕ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 IgNaT, zabodali Vi vsex svoiey poeziey! Est' tut razdel "Literatura", vo tam i proyavlyayte svoi umeniya, O Svyateyshiy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 IgNaT, zabodali Vi vsex svoiey poeziey! Est' tut razdel "Literatura", vo tam i proyavlyayte svoi umeniya, O Svyateyshiy! ЛИТЕРАТУРА НЕ ОТ БОГА НО ВОЗМОЖНО ОТ ВЕРБЛЮДА!! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ленивая и капризная (повторяюсь - сорри) КАПРИЗ ЭТО ТОТ ЕЩЕ ОТ ДЬЯВОЛА СЮРПРИЗ ПОМОЛИСЬ ПОЙДИ НА БОГА ИЛЬ ТЫ БЕДНЫМ ПОМОГИ У СЕБЯ ИХ ПРИЮТИ! †††† А ЛЕНЬТЯЕВ БОГ НЕЛЮБИТ И ВСЕГДА ИХ ГУБИТ!!! :plach: :plach: :plach: †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Обидчивость и заносчивость. А в остальном, я по-моему очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я СТАРЫМ СТАЛ НЕБОСЬ НАВЕРНОКОСТИ КРОШАТСЯ УЖЕ moloko pej, govoryu da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Nikoletta, 2%-oe, verno? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts