Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 С новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья ну и всего остального по выбору. Вас всех много, у каждого свои желания, а я не волшебник, чтобы их угадывать ) Одним, словом, будьте счастливы в новом году, от души желаю, и евреям, и неевреям тоже ) Агите Йонтиф, пипл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ПРисоединяюсь к поздравлениям. Просьба к еврейским товарищам, кушая на здоровье яблоки с медом - мне тоже выслать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A medovogo piroga ne xosh? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я тоже поздравляю весь еврейский народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ой спасибо, спасибо, что не прошли мимо! Так приятно! Теперь когда все посты позади можно присткпить к поеданию всего, что приготовлено!!!!! Уххх! Фаршированная ррррыбкааа!!!! Форшмаккк!!!! Уау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (изменено) Izvinite chto s opozdaniem no ya toje hochu prisoedenitsya ko vsem pozdravleniyam i poejlat vsego horoshego vinovnikam etogo torjestva!!! Изменено 11 октября, 2003 пользователем Adilka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts