Babik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а кто хочет убедиться в своё воровстве (имею ввиду армян), то пожалуйте вот сюдаhttp://www.artsakhworld.com/ Да ,а названия районов меняются шаг за шагом. А после этого ещё хватает наглости говорить ,что якобы армяне хотят мира. А в действительности возвращаются старые названия!!!! Я не верю в возможность овладением атомной энергией в ближайшие 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Никакие Астероиды с неба падать не могут //////Бабик, как раз таки астероиды падают с неба. последний такой случай был зафиксирован в USA. А жаль что мимо Белого Дома пролетел Мы можем отбросить всякие помыслы о полете в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
>8-(==) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Fireland, я вам в том же духе не отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Fireland, я вам в том же духе не отвечу а я больше не буду признавать ваше существование на этом форуме. для меня вы ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 что на этом самам карабах-док.мок например имеется книжканекого Салех Беяа, которая так и пахнет обыкновенным фашизмом, в котором поливается грязью все армянское... Наверное эта книжка есть один из вами упомянутых документов? Наверное, для вас вот ЭТА КНИЖКА является ДОКУМЕНТОМ? http://www.artsakhworld.com/Plamya_davnikh...amya/index.html Иначе, зачем же было вешать её на вашем сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Братишка, а кто сказал, что эта книжка является документом? И кто вообще говорит что на этом сайте собраны все одни документы? Это информационный портал. Что касается вышеупомянутого азербайджанского сайта вот слова вшей соотечественницы А насчёт Вами приведённый азербайджанский сайт приводит документы Ну раз уж этот сайт приводит документы, я так полагаю книжка Салех Бея у вас тоже считается документом, да и вообще как я заметил, азербайджанские доктора и кандидаты исторических наук являются совершенно необразованными людьми, благо примеров полно (помню одного Карем Мамедов, у него что ни строчка, то стилистичексая или орфографическая ошибка).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 РСР, //////я не имела ввиду книги современных историков или исследователей. А исторические документы, а их там полным полно. /////// так то вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 я не имела ввиду книги современных историков или исследователей. А исторические документы, а их там полным полно. Спопокойно Файреланд, это какие исторические документы вы имеет ввиду? Да кто их всерьез воспринимает? Стоит только взглянуть на заголовки призведений "гениев" типа Алекперова или Джамал "ПРАВДА О «НАРОДЕ-ШУТНИКЕ» ИЛИ О РАЗВИТИИ «АЛЬПИНИЗМА» У ХАЕВ" БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! АРМЯНЕ/ХАИ - ЭТНОС-РАЗРУШИТЕЛЬ АРМЯНСКАЯ АГРЕССИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ КУЛЬТУРЫ АЗЕРБАЙДЖАНА ИСТОРИЯ ПРОТИВ ПСЕВДОГЕНОЦИДА И так далее... Что ни говори, очень весомые исторические документы. Вообще за такие сайты в нормальном обществе людей сажаю за решетку, но видимо у вас понятие нормальное несколько отличается от общепринятых. Дорогая, люди, создающие подбный сайт, полные идиоты, у них даже не хватает ума понять, что у нормального человека, которй читает эту фашисткого толка пропаганду, возникнет отрицательное мнение именно об азербайджанцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Братишка, а кто сказал, что эта книжка является документом?------------------------ Вот именно. Там что, кроме этой книги больше ничего нет? И кто вообще говорит что на этом сайте собраны все одни документы? Это информационный портал. -------------------------------------- И этот тоже ))) да и вообще как я заметил, азербайджанские доктора и кандидаты исторических наук являются совершенно необразованными людьми, благо примеров полно (помню одного Карем Мамедов, у него что ни строчка, то стилистичексая или орфографическая ошибка).. -------------------------------- RSR, упреки одним нерусским другого в незнании русского языка являются некорректными, как с одной, так и с другой стороны, не согласен? Пусть этот профессор в трех буквах делает четыре ошибки, мы должны друг другу делать 50процентную скидку ))) По-моему, надо опускать такие вещи и зрить в корень. Иначе звучит как “ты неграмотный в русском, поэтому не имеешь права спорить по данной теме”. Он же не профессор русского языка, нет? И поэтому же, например, тема Бенджамена на Хаястане о перлах не делает ему чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 РСР, опишите мне пожалуйста www.disney.ru по вашему к какой категории сайтов этот сайт относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 RSR, упреки одним нерусским другого в незнании русского языка являются некорректными, как с одной, так и с другой стороны, не согласен? Пусть этот профессор в трех буквах делает четыре ошибки, мы должны друг другу делать 50процентную скидку ))) По-моему, надо опускать такие вещи и зрить в корень. Иначе звучит как “ты неграмотный в русском, поэтому не имеешь права спорить по данной теме”. Он же не профессор русского языка, нет? И поэтому же, например, тема Бенджамена на Хаястане о перлах не делает ему чести. Знаете, дело не в том, знает этот "профессор" русский знает или не знает, но существуют сотни словарей, существуют в конце концов специалисты в этом деле. И если уж ты написал что то (о содержании я и не говорю, что там говорить, если например цитата Пушкина приводится в этом виде "Ты вор, ты трус...", или типа "датой рождение армянского этноса нужно считать аварайрскую битву"), что должно публиковаться на сайте, который ты воспринимаешь серьезно, и по твоему должен восприниматься серьезно другими людьми, будь добр, поройся в словарях, порасспрашивай у специалистов, чтоб не было таких смешных ошибок. Тогда чем отличается кандидат наук от простого школьника? Мне уже кажется что у вас он ничем не отличается. Уважающий себя специалист, с ученной степень не должен позволять себе опускаться до уровня площадной ругани, обзывая другю нацию чем попало... А вот тема Бенджамина очень даже хорошая, я много смеялся, читаю там посты (признаюсь сам добавил несколько перлов), да там и не обсуждаются ошибки в написании, там приводятся маразмы именно по смыслу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 опишите мне пожалуйста www.disney.ru по вашему к какой категории сайтов этот сайт относится? Это информационный портал. Кстати, я не услышал ваше мнение о заголовках на столь любимом вами сайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 о содержании я и не говорю, что там говорить А давайте как раз говорить о содержании. Ведь мы для этого здесь собрались! А вот тема Бенджамина очень даже хорошая, я много смеялся Ну видишь как получается. А мы подумали, и решили не смеяться. Хотя тоже есть над чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 опишите мне пожалуйста www.disney.ru по вашему к какой категории сайтов этот сайт относится? Это информационный портал. Кстати, я не услышал ваше мнение о заголовках на столь любимом вами сайте.. а вы уверены, что это информационный портал? вы хоть читали там какие нибудь "документы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А давайте как раз говорить о содержании. Ведь мы для этого здесь собрались! Ну и говорите, кто вам мешает. Я просто константирую факт , что у некоторых азербайджанских "кандидатов" наук, публикующих свои антимармянские материалы, не хватает образование и культуры. Если есть что возразить, пожалуйста.. А о содержании речь отдельно.. Кстати, эту статью Мамедова я здесь уже приводил, Stracker удалил ее, наверное сам понял насколько все запущено... Ну видишь как получается. А мы подумали, и решили не смеяться. Хотя тоже есть над чем. Ваше дело... А вот мне нравятся маразмы Файр, и словоблудие Ретаболи (кои так, кои этак) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а вы уверены, что это информационный портал? вы хоть читали там какие нибудь "документы"? Я туда мало захожу... Когда зайду, отвечу.. Думаю что есть документы, причем уверен они не типа "Турки - этнос разрушитель".. Кстати, кажется вы даже не понимаете значения слова "информационный".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) а вы уверены, что это информационный портал? вы хоть читали там какие нибудь "документы"? Я туда мало захожу... Когда зайду, отвечу.. Думаю что есть документы, причем уверен они не типа "Турки - этнос разрушитель".. Кстати, кажется вы даже не понимаете значения слова "информационный".. РСР, я вам не верю, чтоб вы туда реже заходили. мусорная корзинка геноцида.ру называется "Туран", а вы говорите о гуманности....... а в каком азербайджанском сайте вы найдёте такое? Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я просто константирую факт Ты напираешь на неграмотность. Звучит как “неграмотный, а ещё профессор”. И ещё неизвестно, почему Стракер удалил этот пост. ПО СМЫСЛУ его работы - возразить нечего, ибо я его не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Надо бы создать на форуме Карабах-Док мусорную корзину "мец хайк"... ...а хотя нет, обидятся. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ты напираешь на неграмотность. Звучит как “неграмотный, а ещё профессор” ВЫ поразительно догадливы... Представьте себе, на защите диссертации перед выступлением вы представляете свою работу комиссии, а там в названии темы орфографические ошибки.. Как по вашему, вас захотят услышать, даже если ваша тема касается к филологии не имеет ровно никакого отношение, а например касается строения синхрофазотрона???/ И ещё неизвестно, почему Стракер удалил этот пост. ПО СМЫСЛУ его работы - возразить нечего, ибо я его не читал. Да удалил он эту тему потому, что на издевки на поводу этой статьи ответить нечего было... НУ содержание я вам приводить не стану, где на ваших сайтах эту статью можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 мусорная корзинка геноцида.ру называется "Туран", а вы говорите о гуманности....... а в каком азербайджанском сайте вы найдёте такое? Ок, вас мусорная корзинка обижает? НУ ладно, скажем снимут корзинку, вместо этого приведуд материал скажем с названием "Азербайджанцы - варвары". Тогда думаю вопрос о гуманности отпадет сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 мусорная корзинка геноцида.ру называется "Туран", а вы говорите о гуманности....... а в каком азербайджанском сайте вы найдёте такое? Ок, вас мусорная корзинка обижает? НУ ладно, скажем снимут корзинку, вместо этого приведуд материал скажем с названием "Азербайджанцы - варвары". Тогда думаю вопрос о гуманности отпадет сам.. да дело не в обиде. Дело в том, что вы здесь вцепились за www.karabakh-doc.gen.az а сами даже не обращали внимание на дикости которые выставлены в www.disney.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Мусорная корзинка - Туран это по вашему дикость? Тогда как называть то что твориться на вашем сайте? Может сами обрисуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) А вот тема Бенджамина очень даже хорошая, .... да там и не обсуждаются ошибки в написании, там приводятся маразмы именно по смыслу... А вот тебе, родной, и смысл открытого Бенджаменом поста: Bendjamen:[a], неужели я непонятно попросил, чтобы не было никакой политики? Дело ведь не столько в содержании, сколько в стилистике! Так что ты как говорится, “сп...дел и глазом не моргнул." Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Дорогуша, какое это имеет отношение к тому, что я сказал? Там и нету никакой политики.. А стилистика именно в содержании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babik Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) Вырезано. Бабик, Вам первое предупреждение! Изменено 1 октября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) какое это имеет отношение к тому, что я сказал?КОНЕЧНО ЖЕ, НИКАКОГО!!! )))))(p.s. Именно поэтому в известном анекдоте на ворота поставили армянина! ))))) А стилистика(внимание!) именно в содержании(!!!!) Ну а с этого ПЕРЛА можно и у нас открывать раздел “маразмы” Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Брат Ротердамий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) РСР, моё терпение имеет границы Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ты умник лучшепойди своих профессоров недоучек учи.. Шо це таке, Петро? © И куда сразу хваленое армянское чувство юмора делось? Ты лучше иди на hayastan , и читай марзамы своих соплеменников... Зачем мне туда идти - вы нас и здесь неплохо смешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 РСР, моё терпение имеет границы Как по твоему, меня это больно чешет или нет ? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 БОЗ гурт, ты хоть и на грубость нарываешься, но я на твой уровень не спущусь. Тем более, понимаю твои расстроенные чувства, когда тебя и твой любимый сайт раз за разом ловят на фальсификации документов. Это когда же? И потом, еще раз повторю вопрос: если бы Аракелов не был в своем народе разочарован, то с какой стати стал бы он к Эльмире обращаться? Вас просто-напросто бесит то, что в рядах хаев завелись перебежчики (это для вас они перебежчики, а вообще их следует считать прозревшими). Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Кстати, то, как ты сам "перевернул" свой ник подтверждает название "шуртвац" (столь частенько используемое хаями в отношении друг друга), что означает "перевертыш", или "человек, стоящий на ушах" [не буду давать полную этимологию]. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSR Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Бозгурд, знаешь, иногда читая то что ты здесь пишешь, невольно подумываю, может в баку в психушка интернет установили.. Твое шуртвац наверное только ты и употребляешь, я же живя здесь пока что ни от кого не слышал подобного выражения. Такое впечатление что ты живешь в мире грез и созданного твоим учителем сайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Это когда же? Только мною дважды - по поводу слов Гитлера (чьим ярым защитником является твой сайт) и по поводу статистических данных по переписи населения. Ты, да и другие тоже, знают о чем я говорю. Если не помнишь, подними архивы форума. ...если бы Аракелов не был в своем народе разочарован, то с какой стати стал бы он к Эльмире обращаться? Вас просто-напросто бесит то, что в рядах хаев завелись перебежчики... Лично меня ничего не бесит. Просто в наше время редко кто начинает что-то писать, не имея заказчика. Впрочем, я не настаиваю - наверно, бывают и исключения. И тут многое зависит от мотивов, которые подтолкнули человека к написанию. Кстати, то, как ты сам "перевернул" свой ник подтверждает название "шуртвац" (столь частенько используемое хаями в отношении друг друга), что означает "перевертыш", или "человек, стоящий на ушах" [не буду давать полную этимологию]. То, что я перевернул свой ник означает, что после того как ваш верный страж меня забанил (за что - пусть останется на его совести), я не хотел выходить под новой ипостасью, чтобы не давать некоторым вашим болезненно подозрительным юзерам повода для обвинения меня в "маскировании". Только и всего. Что же касается "шуртваца", - это одна из тех новых вещей, которые я постоянно узнаю здесь об армянах, но которые я никогда не встречал в Армении. PS. Мой постинг я написал, еще не видя сообщения RSR. Изменено 1 октября, 2003 пользователем nimajneB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Бозгурд, знаешь, иногда читая то что ты здесь пишешь, невольно подумываю,может в баку в психушка интернет установили.. Твое шуртвац наверное только ты и употребляешь, я же живя здесь пока что ни от кого не слышал подобного выражения. Такое впечатление что ты живешь в мире грез и созданного твоим учителем сайте.. РСР, Баку пишется с большой буквы. будьте внимательны.... а то за такой ошибкой последует адекватная ошибка с моей и не только с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts