Перейти к содержимому

Кого Вы Любите Больше?

Гость Magister®

1. 1. ???? ?? ?????? ???????

• ????
      6
    • ????
      9

Recommended Posts

Понимаю, вопрос очень детский. Все мы не любили, когда нам задавали этот вопрос, но сейчас мы уже выросли. Ну так, ответьте, пожалуйста, кого же Вы любите больше?

P.S. Заранее приношу извинения, если кого-либо задену этим топиком.

Не заденете,

Люблю маму, потому что не знаю, что такое папа. В общем-то не жалею. Таким образом получается, что маму я люблю вдвойне.

а почему нету варианта “одинаково” ?

Я считаю, что не бывает такого, чтобы любить кого-то одинаково. Можно любить разной любовью с равной силой... Но одинаково... Не думаю. Поэтому-то, предполагаю, и нет варианта ОДИНАКОВО

жалко, Роза, я серьезно, все свои слова беру обратно ((

Не стоит, дорогая, жалеть. Только не меня! Я меньше всего жалости достойна. В любом случае, спасибо. Слова твои обратно не отдам. Однажды сказанное тобою слово уже не твое. К тому я всегда с интересом жду, какое из моих выражений ты процитируешь. ;-)

Не стоит, дорогая, жалеть. Только не меня! Я меньше всего жалости достойна.  В любом случае, спасибо. Слова твои обратно не отдам. Однажды сказанное тобою слово уже не твое. К тому я всегда с интересом жду, какое из моих выражений ты процитируешь.  ;-)

не надо так бояться жалости, это пионерские дела) а процитирoвать я всегда могу, ты меня уже знаешь))

а мои слова - всегда мои, я их хозяйка)

не надо так бояться жалости, это пионерские дела) а процитирoвать я всегда могу, ты меня уже знаешь))

а мои слова - всегда мои, я их хозяйка)

Я и не боюсь жалости, просто в данном случае она неуместна. Я вполне здоровый человек, у мея все в порядке в работой и личной жизнью. А папа... а что папа? У меня есть моя МАМА и за себя и за папу. К тому же, ты не знаешь всех нюансов. Я тебя уверяю, что мне больше повезло чем моим сводным сестрам с папиной стороны.

• 2 weeks later...