Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Понимаю, вопрос очень детский. Все мы не любили, когда нам задавали этот вопрос, но сейчас мы уже выросли. Ну так, ответьте, пожалуйста, кого же Вы любите больше? P.S. Заранее приношу извинения, если кого-либо задену этим топиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Не заденете, Люблю маму, потому что не знаю, что такое папа. В общем-то не жалею. Таким образом получается, что маму я люблю вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 I v chem je zaklyuchetsya provokatsionnost tvoego voprosa, mogushaya zadet kogo-libo? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sh@ten, delo ne v provokacionnosti, a v tom, chto mojet u kogo-libo iz forumchan net kogo-to iz roditeley. Poetomu, ne xotelos' bi nagonyat' pechal'. P.S. Allah butun olenlere rehmet elesin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я папу люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а почему нету варианта “одинаково” ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 а почему нету варианта “одинаково” ? Я считаю, что не бывает такого, чтобы любить кого-то одинаково. Можно любить разной любовью с равной силой... Но одинаково... Не думаю. Поэтому-то, предполагаю, и нет варианта ОДИНАКОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза Люксембург, verno mislite )) Ved' i v nazvanii temi stoit slovo "Bol'she". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Роза Люксембург, verno mislite )) Ved' i v nazvanii temi stoit slovo "Bol'she". Народ просто признаваться не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Папу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Люблю маму, потому что не знаю, что такое папа. В общем-то не жалею. жалко, Роза, я серьезно, все свои слова беру обратно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Не, чес слово, не могу выбрать*))))))Люблю маму, люблю папу, люблю всеееееееех*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 одинакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 обоих обожаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 жалко, Роза, я серьезно, все свои слова беру обратно (( Не стоит, дорогая, жалеть. Только не меня! Я меньше всего жалости достойна. В любом случае, спасибо. Слова твои обратно не отдам. Однажды сказанное тобою слово уже не твое. К тому я всегда с интересом жду, какое из моих выражений ты процитируешь. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Не стоит, дорогая, жалеть. Только не меня! Я меньше всего жалости достойна. В любом случае, спасибо. Слова твои обратно не отдам. Однажды сказанное тобою слово уже не твое. К тому я всегда с интересом жду, какое из моих выражений ты процитируешь. ;-) не надо так бояться жалости, это пионерские дела) а процитирoвать я всегда могу, ты меня уже знаешь)) а мои слова - всегда мои, я их хозяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 не надо так бояться жалости, это пионерские дела) а процитирoвать я всегда могу, ты меня уже знаешь))а мои слова - всегда мои, я их хозяйка) Я и не боюсь жалости, просто в данном случае она неуместна. Я вполне здоровый человек, у мея все в порядке в работой и личной жизнью. А папа... а что папа? У меня есть моя МАМА и за себя и за папу. К тому же, ты не знаешь всех нюансов. Я тебя уверяю, что мне больше повезло чем моим сводным сестрам с папиной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Rosa, nu i horosho, chto ti tak sebya oshushaesh') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Папу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Любила...обоих и продолжаю ....помнить, чтить и любить - одинаково сильно... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Mamu, papu lubila kogda-to silnee vseh, no...takova jizn ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts