Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Что Наша Жизнь....

Judif

Recommended Posts

Дорогие форумчане,

Мне было бы очень интересно узнать, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЕСЬ, ЧЕГО ЖДЕТЕ. Думаю, таким образом, можно будет найти новых друзей, общие интересы, вести занимательные беседы.

П.С. Не серчайте, если такая тема уже поднималась. Мы люди новые, не сведущие.

С надеждой на интересную дискуссию,

Изменено пользователем Роза Люксембург

Xotelos' bi projit' zemnuyu jizn' tak, chtobi udostoitsya chesti i milosti Allaxa projit' v Rayu sleduyuschuyu. (IMHO)

P.S. Jizn' - eto bolezn', peredayuschayasya polovim putem s obyazatel'nim letal'nim isxodom. (slova ne moi)

Изменено пользователем Magister®

Xotelos' bi projit' zemnuyu jizn' tak, chtobi udostoitsya chesti i milosti Allaxa projit' v Rayu sleduyuschuyu. (IMHO)

P.S. Jizn' - eto bolezn', peredayuschayasya polovim putem s obyazatel'nim letal'nim isxodom. (slova ne moi)

А что вы для этого делаете?

Дамы и Господа! Товарищи!

Нет конкретики. Все говорят счастья, а что конкретно вы под этим абстактным понятием подразумеваете. Каковы цели. Карьера, семья ли? Чего достичь хотите.

а еще мечтаю стать мамой)

Мамой я тоже хочу стать. Женщина - это сосуд жизни... Мы даже с тобой имена ниших детишек обсуждали в кафе. Помнишь?? :gizildish:

Многое из того что я загадывал уже сбылось... многому еще предстоит сбыться (я надеюсь)!

Еще 25 дней назад, я бы сказал, что стремлюсь вверх по служебной лестнице, жду прибавки к жалованию и стремлюсь стать профессионалом своего дела... НО!!!

Теперь у меня есть сын, ради которого я сейчас живу... и стремления мои направлены лишь на то, чтобы он был счастлив. Я уже отошел на второй план, меня больше нет... есть только это маленькое существо, которое своим появлением на свет изменило всю мою жизнь и меня самого...

панда никуда не идет

а еще мечтаю стать мамой)

Мамой я тоже хочу стать. Женщина - это сосуд жизни... Мы даже с тобой имена ниших детишек обсуждали в кафе. Помнишь?? :gizildish:

помню, а как же :luv:

а еще хочу всегда быть интересной для своей будущей семьи

Ты будешь интересной для своей семьи, если у вас с доме присутствует уважение, любовь и понимание. Если это все есть, и ты - настоящая хранительница очага (не всем удается такой стать), то считай что ты - глава семьи. Хотя нет - глава семьи - это мужчина, зато шея - женщина. Куда шея повернется - туда и голова ;)

Ты будешь интересной для своей семьи, если у вас с доме присутствует уважение, любовь и понимание. Если это все есть, и ты - настоящая хранительница очага (не всем удается такой стать), то считай что ты - глава семьи. Хотя нет - глава семьи - это мужчина, зато шея - женщина. Куда шея повернется - туда и голова ;)

кстати поздравляю тебя с маааленьким юбилеем (25 дней)  :luv:

Спасибо Ассоль! :gizildish: Мне очень приятно.... :luv::)

жду не дождусь, когда ему 40 дней исполнится и можно будет с ним гулять....

:luv:

панда никуда не идет

Многое из того что я загадывал уже сбылось... многому еще предстоит сбыться (я надеюсь)!

Еще 25 дней назад, я бы сказал, что стремлюсь вверх по служебной лестнице, жду прибавки к жалованию и стремлюсь стать профессионалом своего дела... НО!!!

Теперь у меня есть сын, ради которого я сейчас живу... и стремления мои направлены лишь на то, чтобы он был счастлив. Я уже отошел на второй план, меня больше нет... есть только это маленькое существо, которое своим появлением на свет изменило всю мою жизнь и меня самого...

Дай Бог вам сил, терпения, и БЛАГОСОСТОЯНИЯ, а еще недюжего здоровья во веки веков. Очень уважаю мужчин, которые настолько ответственны, сознательны и умеют любить и жертвовать ради своих детей и семьи. Вот это настоящие мужчины, зрелые, а не мальчишки. Слава Богу, есть еще такие.

А что касается вашего сына - беюк саглам ве хошбехт оглан олсун!

Искренне,

ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ, У МЕНЯ К СЧАСТЬЮ - ЕСТЬ.  СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ...

Я очень-пре-очень рада за вас. Но почему-то мне кажется, что у человека не может быть всего, чего он хочет. Тогда как жить, если нет цели и для чего жить? Неужели вы ни к чему не стремитесь? хм...

Дай Бог вам сил, терпения, и БЛАГОСОСТОЯНИЯ, а еще недюжего здоровья во веки веков. Очень уважаю мужчин, которые настолько ответственны, сознательны и умеют любить и жертвовать ради своих детей и семьи. Вот это настоящие мужчины, зрелые, а не мальчишки. Слава Богу, есть еще такие.

А что касается вашего сына - беюк саглам ве хошбехт оглан олсун!

Искренне,

Спасибо за добрые слова... Дай Бог и вам всего того, что вы мне пожелали...

:gizildish:

панда никуда не идет

Для чего живу?Я живу для того, чтобы быть счастливой.....Чтобы увидеть много всякого интересного. А интересное наполняет мир в такой концентрации, что достаточно выйти на улицу - и вот вам, пожалуйста: смотрите, слушайте, думайте,учавствуйте......

Хехе... Рассуждения сытой девочки...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...