Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, ne poymu, chto zdes`estestvennogo. Pochemu bi ne zasvetitsya na fone vsex forumtsev? --------------- после открытия все будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, ya uje nachinayu volnovat`sya. A. chto oni sobirayutsya delat`s nashimi fotkami, a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Почему чебураша? Старовата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Девочки, родные, мне интересно, а какой вы меня представляли? Скажите, очень прошу. Только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Санни!Я вижу тебя в ясном свете... Ты стоишь у окна,а рядом с тобой-Ромео... Но уже почему-то без полотенца... :rolleyes: Надеюсь,скоро увидим тебя воочую,надоело представлять. С уважением,не обладающая какими-то фантастичекими способностями на разгадывание лиц :rolleyes: ,обладающая другими способностями ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни Чебурашка права мы с ней были в шоке, когда узнали что та, которая только вышла и есть Санни. Я тебя представляла высокой, стильной такой New Азери. Но ты нас не разочаровала Милая с лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Eviza большое спасибо за собирун Было о4ень интересно узнать новых людей Все такие милые Побольше таких собирунов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну, балашка. Следующий раз увидешь меня в другой моей ипостаси. Люблю меняться. Будет тебе высокая стильная New Азери. Правда больше люблю спортивный стиль одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни буду ждать, но на этот раз с Чебурашкой у нас облома не будет. Мы уже знаем Санни Каждый раз, когда впоминаю хохма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ой девоньки, видели бы вы меня на работе. Деловой костюм, Туфли на шпильке. это нечто. Когда наши сотрудники встречают меня в городе, не узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ox eta Eviza, skol`ko ya naterpelsya ot neye - odin bog znaet. Na displee vi vse mili. Balashka - telo prosto prelest`, Gulinha - mnogoobeshayushiy vzglyad. A na dele vse delayut mozgi. Uveren, chto daje skromnaya na vid Cheburashka toje budet delat`mozgi. Takoe vpechatlenie, chto za vsemi etimi nikami sidit odna umnaya tetka v tostix ochkax, kayfuyushaya ot togo, chto delaet mne mozgi. Slezinka, nadeyus`vse taki, chto eto ti, kotoruyu ya videl na dache u Maestro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Санни!Я вижу тебя в ясном свете... Ты стоишь у окна,а рядом с тобой-Ромео... Но уже почему-то без полотенца... :rolleyes: ай-яй-яй Гюленька, как не стыдно. Без полотенца ей подовай меня. Ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Усама! Привет! (твоя школа, я быстро учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ox eta Eviza, skol`ko ya naterpelsya ot neye - odin bog znaet. Na displee vi vse mili. Balashka - telo prosto prelest`, Gulinha - mnogoobeshayushiy vzglyad. A na dele vse delayut mozgi. Uveren, chto daje skromnaya na vid Cheburashka toje budet delat`mozgi. Takoe vpechatlenie, chto za vsemi etimi nikami sidit odna umnaya tetka v tostix ochkax, kayfuyushaya ot togo, chto delaet mne mozgi. Slezinka, nadeyus`vse taki, chto eto ti, kotoruyu ya videl na dache u Maestro. Усама-Джан!! Ну ты с толстыми тетеньками переборщил И разьве мы тебя достаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Privet Sanny, vozxishayus` tvoimi sposobnostyami. Balashka, janik, privet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Усама ты у меня один раз дождешься! :-)))))))))) А Толстым девушкам надо сразу стреляться? Или топиться? Девочки не верьте ему он провокатор! И я ему ничего плохого не сделала! :-)))))))) Не успела еще! :-))))))) И ваще ему свойственно комплименты перемежать с гадостями. Усама видел бы ты нас вчера - я тебе не завидую :-)))) Окружающие глаз не сводили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Санни!Я вижу тебя в ясном свете... Ты стоишь у окна,а рядом с тобой-Ромео... Но уже почему-то без полотенца... :rolleyes: ай-яй-яй Гюленька, как не стыдно. Без полотенца ей подовай меня. Ну-ну! Да Ром. Тяжело тебе придётся. Ну ты не нервничай, я тебя в крайнем случае собой прикрою! Гюль! уж не в ясном свете ли луны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Ну Усама привет привет!! И когда-то это мы успели тебя достать ааа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Да Ром. Тяжело тебе придётся.Ну ты не нервничай, я тебя в крайнем случае собой прикрою! Гюль! уж не в ясном свете ли луны? Прикрой, я буду тебе чрезмерно благодарен. А то нельзя же так, бийабырство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Эвиза. Особенно тот усатый, за соседним столиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 SANNY Я тебя представляю такой как на автвре. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 SANNY Я тебя представляю такой как на автаре. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Eviza, navernoe vsya problema v tom, chto ti slishkom umna. Ot tvoix sovetov vse devushki razbegayutsya. Mogla bi ustroit`etot sbor, kogda ya bil v Baku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Юная. На аватаре мой внутренний мир, как я его представляю. Внешнего сходства никакого. Так сказать габариты не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Balashka, gde ti bila, kogda ya bil v Baku, aaaa? Pochemu ne prixodila na sbori forumtsev. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Да Ром. Тяжело тебе придётся.Ну ты не нервничай, я тебя в крайнем случае собой прикрою! Гюль! уж не в ясном свете ли луны? Прикрой, я буду тебе чрезмерно благодарен. А то нельзя же так, бийабырство. Ром. Для тебя в огонь и в воду, впрочем как и за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Почему чебураша? Старовата? ---------------------- да нет же скорее... добрая с лица, а не та Санни, которая тут пишет. Я думала придет эдакая мигера лооол шучу, а ты совсем не такая, а очень даже милая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Усама,лол,я думал ты поменял пластинку,но оказывается ты верен однажды выбранному пути. А на женский соберон тебя все равно не пригласили бы,так что разницы между тобой (там) и мной (здесь) абсолютно никакой... (я там не был,мед не пил,по усам не текло и в рот не попало) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Маэстро, а вы молодцы сдержали слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебураша Мне это часто говорят. Мол за ангельскими глазками скрывается мигера. А те кто меня знают очень хорошо ... лооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, ya uje nachinayu volnovat`sya. A. chto oni sobirayutsya delat`s nashimi fotkami, a? ----------------- это ты уже у Лу спроси... Uveren, chto daje skromnaya na vid Cheburashka toje budet delat`mozgi. ---------------- в смысле? я кажись никому ничего не обещала, тут все по доброй воле или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Balashka, gde ti bila, kogda ya bil v Baku, aaaa? Pochemu ne prixodila na sbori forumtsev. Усама а я здесь недавно появилась. Горишь желанием познакомиться так приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Eviza большое спасибо за собирун Было о4ень интересно узнать новых людей Все такие милые Побольше таких собирунов! ----------------------- Слезинка, как малышка-скорпион? смелая она у тебя помню как она забралась на чужой стол за напитком лоол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Кстати ты разве не на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ну, балашка. Следующий раз увидешь меня в другой моей ипостаси. Люблю меняться. Будет тебе высокая стильная New Азери. Правда больше люблю спортивный стиль одежды. ------------------- нееет, лучше не меняйся так гораздо лучше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts