zam Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Уважаемый Че! Ваши произведения не читал, вот как-то решил восполнить пробел и стал посещать по позможности литфорум. Откровенно скажу, что не ожидал такого приличного уровня, каюсь, недооценивал, Вы очень талантливо пишите. Пишите, не влезайте в трясину политики, это гибельно. Обязательно прочту остальное. Льщу себя надеждой,когда речь будет заходить о Ваших произведениях, с горделивой поспешностью буду сообщать окружающим, что Вы -мой земляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Грубо и дерзко, но открывает глаза на реальную жизнь, убивает все иллюзии на счет "большой любви". Очень впечатляет. Выражаю свое уважение, несмотря на то что ответила тем же на фразу "биип тебе читатель!" Благодарность Тоте, который порекомендовал прочесть Обоссэ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Че ,Красавчик!!! Я зауважал тебя ещо больще.....сам ты знаешь что я мало кого не только на форуме но и в жизни уважаю!!! Немножечко напоминает мне егора Летова "Все пройдет" . Ну эт просто потому что мне так показалось . Мне оч нравится твоя манера писать , по панковски !!! Мне оч понравились строки Цитата биип тебе дорогой читатель Цитата И в одно прекрасное утро в мое окно постучится ангел, отрывисто и резко скажет по немецки: «Ауфштейн, аршлох» Я б сказал бы что посвящается мне...мой ангел Адольф..так что поедем одним экспрессом. Цитата позволь ему измерить глубину твоего влагалища Вспомнил клип Раммштайна Занне...ну там же в шахте работают...глубина приблизительно должна соответсвовать влагалищу белоснежки....тьфу...опять не в тему. Цитата Не даешь – брысь отсюда, желаю счастья в личной жизни, мне уже не шестнадцать, и минет с проглотом мне нужнее и приятнее признания в любви. От тебя, во всяком случае.. страница из моей жизни...одна знакомая влюбилась в меня , а я решил пошлить..я ж юный пошля....вопрос простой был :А сосать будешь? Че ,продолжай писать...знай что у тебя есть уже поклонник. Хоть и немец , фащист ,садист ,сатанюга ,Ананюга ,пошляк...но за то есть... Искренно твой ( эт так к слову ,я люблю с верху) Илькин или просто Рамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Рамм, ты действительно особенный. Не уверен, что это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Главное эт от чистого сердца....люблю искренность... а так сам по себе я алкоголик и придурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И чего она, Рамм? Отсосала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Да нет к сожалению.....я и не рассчитывал...а так с начало потупелась ,а я опять повторил ,а она злобно посмотрев на меня ушла....странная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А ну и бес с нею, в таком случае, уыгыгыгыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 и я так подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кроме восхищения ничего больше не смогу выразить Отличаеться от всей остальной здешней литературы тем что не рассчитано на то чтобы понравиться читателю. Видно написано истинным писателем, а не маркетологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts