Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И чего она, Рамм? Отсосала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Да нет к сожалению.....я и не рассчитывал...а так с начало потупелась ,а я опять повторил ,а она злобно посмотрев на меня ушла....странная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А ну и бес с нею, в таком случае, уыгыгыгыгыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 и я так подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кроме восхищения ничего больше не смогу выразить Отличаеться от всей остальной здешней литературы тем что не рассчитано на то чтобы понравиться читателю. Видно написано истинным писателем, а не маркетологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts