Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Спешу поздравить всех евреев форума с новым годом и с недавно прошедшим праздником Рош-А-Шана!! Сытого и радостного года вам, дорогая мешпаха! ШАНА ТОВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Поздравляю тебя,родная!!! пусть и для тебя этот год будет ооочень удачным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 neoxota povtoryatsya, snova vse pisat: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=13&t=12310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 L'Shanah Tovah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Поздравляю тебя,родная!!! пусть и для тебя этот год будет ооочень удачным ))) он уже удачный, подружка! Ведь столько должно утрестись и уже отряслось в нем, сама знаешь! Спасибо за то, что ты есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 а всем остальным возрадоваться нельзя? я тоже поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Shana Tovah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Поздравляю..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 happy new year Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а всем остальным возрадоваться нельзя? я тоже поздравляю) Пусть радуются все с еврейским народом, ему -то меньше всего радоваться приходилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Присоединяюсь! Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Уважаемая Роза Люксембург! (кстати, у Вас очень красивый ник. ) Я от всей души присоединяюсь и поздравляю ВСЕХ евреев форума (и не только) с наступившим Новым Годом! Желаю много счастья, добра и любви в этом и во всех последующих годах жизни! Дай вам Бог всего и побольше! Shana Tovah! ) wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Уважаемая Роза Люксембург! (кстати, у Вас очень красивый ник. )Я от всей души присоединяюсь и поздравляю ВСЕХ евреев форума (и не только) с наступившим Новым Годом! Желаю много счастья, добра и любви в этом и во всех последующих годах жизни! Дай вам Бог всего и побольше! Shana Tovah! ) wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Тода раба (привеликое спасибо), многоуважаемая Гюля! Всего нам не надо, мы - люди терпеливые а вот побольше, так это здоровья, любви и достатка! Пасиб за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю, всего вам хорошего в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Приятно удивлена этим постом.... Спасибо всем за поздравления.. Новый Год - прекрасный праздник - мне хочется пожелать только мира и тишины моей стране Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Приятно удивлена этим постом.... Спасибо всем за поздравления.. Новый Год - прекрасный праздник - мне хочется пожелать только мира и тишины моей стране МИРА СВОЕЙ СТРАНЕ Я ТОЖЕ ЖЕЛАЮ, НО НИКАК НЕ ТИШИНЫ. ОБЫЧНО ЗАТИШЬЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ БУРЕЙ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОБРАЗУМИТ ГОСПОДЬ ВОЮЮЩИЕ СТОРОНЫ И НАПРАВИТ НАРОД СВОЙ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. Изменено 10 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts