Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Дорогой Мигеле! Золотой наш человек! ) От всей своей зажигательной латиноамериканской души поздравляю тебя и твоего сынишку с 3х-летием!!! Желаю ему расти таким же добрым, умным и порядочным человеком, как его замечательный отец, а от матери получить прекрасное материнское воспитание, любовь и заботу на всю его долгую и, иншАллах, счастливую жизнь! :luv: :) :P Дай вам Бог большого семейного счастья, всяческих благ и успехов и...родить еще не одно любимое чадо! Желательно женского пола.))) Я искренне уважаю тебя как друга, человека и настоящего мужчину. Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме и я надеюсь, что мы будем видеть тебя здесь еще очень долго. А себе лично желаю в следующий раз обязательно (кровь из носа) увидеться с тобой в РЕАЛЕ! С таким, какой ты есть на фотках. ) Всего тебе, твоей жене и малышу самого удивительного!.. Искренне твоя подруга, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Дорогая Гюлечка, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Дай Бог каждому испытать радость от того, что являешься родителем и пусть наши дети всегда будуи лучше, чем мы и радуют нас этим постоянно! Большое тебе спасибо за то, что вспомнила и поздравила - таких бы друзей - дай Аллах каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ПРОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 пусть растет на радость своим родителям,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Мигель прими и мои поздравления, Аллах сахласын атасы кими агыллы анасы кими гозел олсун (уверенна что супруга твоя изумительна), атасынын ве анасынын башыны уча елесин, бойуйуб сизе арха ве комек олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Цифира, Фатима и Краш Леди - спасибо за поздравления, мне очень приятно ваше внимание и положительное отношение! Дай Бог вам всем всего того, чего вы сами себе желаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Поздравляю маленького Фаридика с днем рождения :-) Ему повезло, что у него такой отец :-) Интересно, где ты будешь отмечать сие торжество?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 6IO, большое спасибо за поздравления и за комплимент в мой адрес. Ты считаешь, я его заслуживаю? А отмечать будем в небольшом ресторанчике неподалеку от Гянджлика и кинотеатра там одного. Знаешь это место?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 6IO, большое спасибо за поздравления и за комплимент в мой адрес. Ты считаешь, я его заслуживаю? А отмечать будем в небольшом ресторанчике неподалеку от Гянджлика и кинотеатра там одного. Знаешь это место?! Заслуживаешь, как отец. Да, поняла где это :-) Там БОМБОВОЙ грибной салат дают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Поздравляю малыша..))) пусть растёт большим умницей..) И папу тоже поздравляю с мамой вместе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Bojyk oglan olsun, ya ochen' pozdravlyayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А что сыночку подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Поздравляю Мигеле. Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 День рождение ребёнка - это большой праздник в семье! Пусть в Вашей семье будет не один такой праздник, а несколько. От души поздравляю. Беюк оглан олсун! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Дорогие Котенка, Николетта, Брюнетка и Мединеком - спасибо большое за поздравления, таких бы поздравлений и поводов для них всем вам и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А что сыночку подарили? Подарил я ему большой такой танк на аккумуляторах, в который можно залезть и ездить самому - обещал ему его давно. Малыш был на седьмом небе от радости. Дорого, но что поделать, для детей мне ничего не жаль, лишь бы улыбались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 6IO, да, грибной салат там весьма неплох, как выяснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Вишенька, спасибо большое Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Поздравляю !!! Удачи ,здоровье,и чистого небо над головой на радость маме, и папе. Мигеле Аллах сахласых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Migele, поздравляю Вашего сына с этим замечательным праздником! С Днём Рождения! От всей души ему желаю вырасти настоящим Мужчиной, достойным Сыном и быть гордостью для своих родителей. Ну а мамочке и папочке желаю еще большего появления на свет таких чудесных подарков: детишек - цветочков жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Дорогие Летиция и Мелисса, большое вам спасибо - я очень тронут Мне очень дорого внимание всех вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Поздравляююююююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мистикал, благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ya toje pozdravlyayu!!Boyuk oglan olsun seni hech yerde utandirmasin! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 el khan - чох саг ол, Аллах сене де гисмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поздравляю, проавда запозднилась немного, пусть он вырастет достойным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ассоль и Орхан - спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Давно в поздравления не заглядывал ..... Микаил, поздравляю сына и твою семью с прошедшим. Аналы аталы бойусун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts