Перейти к содержимому

Сыну Моего Лучшего Друга Посвящается.)))

Gulinha*

Recommended Posts

Дорогой Мигеле! Золотой наш человек! :D)

От всей своей зажигательной латиноамериканской души поздравляю тебя и твоего сынишку с -летием!!! :lol:

952485348_angelok_x.jpg

Желаю ему расти таким же добрым, умным и порядочным человеком, как его замечательный отец, а от матери получить прекрасное материнское воспитание, любовь и заботу на всю его долгую и, иншАллах, счастливую жизнь! :lol:

angel16.jpg

:luv: :luv: :luv::) :) :):P :P

Дай вам Бог большого семейного счастья, всяческих благ и успехов и...родить еще не одно любимое чадо! Желательно женского пола.))) :gizildish:

people23.gif

Я искренне уважаю тебя как друга, человека и настоящего мужчину. Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме и я надеюсь, что мы будем видеть тебя здесь еще очень долго. А себе лично желаю в следующий раз обязательно (кровь из носа) увидеться с тобой в РЕАЛЕ! С таким, какой ты есть на фотках. :))

Всего тебе, твоей жене и малышу самого удивительного!.. :D

Искренне твоя подруга, Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюлечка, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Дай Бог каждому испытать радость от того, что являешься родителем и пусть наши дети всегда будуи лучше, чем мы и радуют нас этим постоянно!

Большое тебе спасибо за то, что вспомнила и поздравила - таких бы друзей - дай Аллах каждому!

:gizildish:

Мигель прими и мои поздравления, Аллах сахласын атасы кими агыллы анасы кими гозел олсун (уверенна что супруга твоя изумительна), атасынын ве анасынын башыны уча елесин, бойуйуб сизе арха ве комек олсун.

Цифира, Фатима и Краш Леди - спасибо за поздравления, мне очень приятно ваше внимание и положительное отношение! Дай Бог вам всем всего того, чего вы сами себе желаете!

:gizildish::luv::luv:

Поздравляю маленького Фаридика с днем рождения :-) Ему повезло, что у него такой отец :-) Интересно, где ты будешь отмечать сие торжество?!

6IO, большое спасибо за поздравления и за комплимент в мой адрес. Ты считаешь, я его заслуживаю? :luv:

А отмечать будем в небольшом ресторанчике неподалеку от Гянджлика и кинотеатра там одного. Знаешь это место?!

6IO, большое спасибо за поздравления и за комплимент в мой адрес. Ты считаешь, я его заслуживаю? :luv:

А отмечать будем в небольшом ресторанчике неподалеку от Гянджлика и кинотеатра там одного. Знаешь это место?!

Заслуживаешь, как отец.

Да, поняла где это :-) Там БОМБОВОЙ грибной салат дают!!!

День рождение ребёнка - это большой праздник в семье! Пусть в Вашей семье будет не один такой праздник, а несколько. От души поздравляю. Беюк оглан олсун!i024.gif

а судьи кто ©

Дорогие Котенка, Николетта, Брюнетка и Мединеком - спасибо большое за поздравления, таких бы поздравлений и поводов для них всем вам и побольше :)

:gizildish::luv::luv::luv:

А что сыночку подарили?

Подарил я ему большой такой танк на аккумуляторах, в который можно залезть и ездить самому - обещал ему его давно. Малыш был на седьмом небе от радости.

Дорого, но что поделать, для детей мне ничего не жаль, лишь бы улыбались :gizildish:

Migele, поздравляю Вашего сына с этим замечательным праздником!

:gizildish: С Днём Рождения!:luv:

От всей души ему желаю вырасти настоящим Мужчиной, достойным Сыном и быть гордостью для своих родителей.

Ну а мамочке и папочке желаю еще большего появления на свет таких чудесных подарков: детишек - цветочков жизни :luv:

p235.jpg

Ya toje pozdravlyayu!!Boyuk oglan olsun seni hech yerde utandirmasin!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16