JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Тете,не беспокойся,болею я за Юве,а всех остальных уважаю,так что поговорим обо всём! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я думаю, что лучше собраться в выходные. В будние дни работы много... в таком усталом состоянии идти на собирун? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 уик-энд рулеезз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Spasibo xot za eto:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Нужно собраться в Субботу вечером или в воскресенье днём!Мона в Макдональдсе! Я буду обсуждать победу Динамо Киева над Арсеналом!)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Только не у Мака. Пища синтетическая, обстановка силиконовая, ничего естесственного... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ну хоть Вы меня за спортсмена не считаете ....но я был бы согласен,но....живу далековато от Вас :( ..а так бы строго пришёл бы.....я футболист если что (кто не знает ) :( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Вчера был собирун форума Бакылылар, пришли люди из всех разделов. Из раздела спорта было меньше всего народа, Страж,Тете,Паоло,Сенека и Зико.Было бы интересно узнать в реале и других юзеров. Ангел ты уж извини.... Иншаллах и тя увидем. Может устроим сходку раздела по спорту ?Что вы на это скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Дейесен соберун хошува гелиб....Зико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ziko007-ты посмотри когда я этот пост писал ,еще в октябре))) я бы хотел и на вас посмотреть и в футбол с вами поиграть))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ангел, я видел когда ты писал этот пост, на сколько я знаю ты все еще в Эстонии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ziko007-ну да,а где мне еще быть) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts