Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Yuve ))))))))) A moi 3 komandi stali chempionami, Neftchi, Fener,Milan. Jal Bavariya ne smoga (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Поздравляю всех болельщиков Фенербахче! Молодец Хойдонк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Незнаю кто здесь болеет за Фенер, но все равно поздравляю Ага....не знаешь Но всёравно спасибо Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну так когда у нас будет третья звезда,ааааа,Зико??Может спросим у болельщиков БЖК,они наверное знают Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Yuve, onu Tete yaxshi biler ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Есть третья звезда!!! Бир гюн хер кес, Фенербахчели оладжаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Yuve, onu Tete yaxshi biler ))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Есть третья звезда!!! Бир гюн хер кес, Фенербахчели оладжаг!!! УРААААА!Поздравляю Зико,у нас третья звезда! Кстати,а сколько звёзд у БЖК,ааа??? Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) Юве, Аллах БЖК-ын да ГС-ында болельщиклеринин башына гетирсин )) Если не ошибаюсь одна Изменено 16 мая, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ziko,Когда у Галатасарая было 3 звезды у Кана небыло перчаток. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Когда ГАЛАТАСАРАЙ получал третьюю звезду фенербахча зоопаркда попугай йемлийирди..и к твоему сведению ГАЛАТАСАРАЙ 16 раз становился чемпионом, так что гедин истирахет елийин...бирде беле политицеский ошибкалар бурахма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 15 дефе олуб джимбом чемпион бешикдашда да 2 дене улдуз вар.анджаг 10джу чемпионлугуну дузгун алмаиб БЖК . 10джу чемпионлугу милли чемпионатдан еввел олан истанбул чемпионатындан алыб. онун устунде калан соз сохбет олмушду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Yuve, onu Tete yaxshi biler ))) QUOTE (Ziko007 @ May 11 2004, 21:19) Yuve, onu Tete yaxshi biler ))) Типо сиз приколсузде..... Зико мен сене нече дефе демишем мен Бешикташа йох Галатасарая азаркешлик едирем.. :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ziko,Когда у Галатасарая было 3 звезды у Кана небыло перчаток. ) Кана не знаю , но у Таффарела точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Зико мен сене нече дефе демишем мен Бешикташа йох Галатасарая азаркешлик едирем.. :garabala: Ферги неди йе???? Одно бревно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Кана не знаю , но у Таффарела точно не было То что было у Таффарела, у Кана уж точно, больше не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Таффарел и без перчаток хорош ,что же касается Кана я уже тебе как-то сказал ,что начал уважать команды которые забивали ему меньше 3 мячей.Я думаю недалек тот день когда начну уважать таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ферги неди йе???? Одно бревно Бревно лучше, чем попугай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 15 дефе олуб джимбом чемпионбешикдашда да 2 дене улдуз вар.анджаг 10джу чемпионлугуну дузгун алмаиб БЖК . 10джу чемпионлугу милли чемпионатдан еввел олан истанбул чемпионатындан алыб. онун устунде калан соз сохбет олмушду Ядымдадыр. 1 дене улдуз ючюн ёзлерини ёлдюрюрдюлер. Билирдилер ки,яхын геледжекде четин чемпион олалар,ФЕНЕРБАХЧАЙЛА галатасарай 3-джю улдузу тахаджаглар бунлар исе хеле 1 денеде галаджаглар. Аджиз командадырда..... гынамырам онлары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Бревно лучше, чем попугай.. Попугай йене несе сес чыхардыр, бревнонун хеч сесиде чыхмыр... Недже ки, ФЕНЕР чемпионлугу гейд едир, бревнолар исе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Таффарел и без перчаток хорош ,что же касается Кана я уже тебе как-то сказал ,что начал уважать команды которые забивали ему меньше 3 мячей.Я думаю недалек тот день когда начну уважать таких игроков. Да, таких уважать надо. Как никак КАН... годжа вахтында вурсунлар,сонра да ёзлери годжаланда невелерине данышсынлар....Бес беле бир легенда вар иди,мен она 3 гол вурмушам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ядымдадыр. 1 дене улдуз ючюн ёзлерини ёлдюрюрдюлер. Билирдилер ки,яхын геледжекде четин чемпион олалар,ФЕНЕРБАХЧАЙЛА галатасарай 3-джю улдузу тахаджаглар бунлар исе хеле 1 денеде галаджаглар. Аджиз командадырда..... гынамырам онлары. QUOTE (Tete @ May 16 2004, 22:56) Бревно лучше, чем попугай.. Попугай йене несе сес чыхардыр, бревнонун хеч сесиде чыхмыр... Недже ки, ФЕНЕР чемпионлугу гейд едир, бревнолар исе..... сене сес лазымдыр, бу сезон гулагын батажаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 (изменено) Да, таких уважать надо. Как никак КАН... годжа вахтында вурсунлар,сонра да ёзлери годжаланда невелерине данышсынлар....Бес беле бир легенда вар иди,мен она 3 гол вурмушам ))) Зико буну язанда монитора бахырдун?? гедеш язанда гезлериви бир главиатурадан айырда бее... Изменено 16 мая, 2004 пользователем Tete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 На счет бревна незнаю ,но знаю что Галатасарай имеет 3 звезды ,влaдел кубком УЕФА, Суперкубком ,и Фенеру еще до этого расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я думаю Рональдо и игроки сборной Румынии не расскажут своим внукам про то, что они сделали с Каном. Дети не заснут потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 На счет бревна незнаю ,но знаю что Галатасарай имеет 3 звезды ,влaдел кубком УЕФА, Суперкубком ,и Фенеру еще до этого расти Не успеют, чох годжа попугайды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 сене сес лазымдыр, бу сезон гулагын батажаг.... Инанмырам )) Хейри йохду,Хаджы олмур лап 5 дене Хаджы олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Зико буну язанда монитора бахырдун?? гедеш язанда гезлериви бир главиатурадан айырда бее... ОФФТОП Страж. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ай гардаш бир мониторада бах деееее.....айырде гёзлерини главиатурадан....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ваааай деде Страж гелди, мен гетдим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ишверенлере олюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 На счет бревна незнаю ,но знаю что Галатасарай имеет 3 звезды ,влaдел кубком УЕФА, Суперкубком ,и Фенеру еще до этого расти Они молдцы никто это не отрецаеть. Но бунун ючюн башга тема вар.... бурда исе 03-04 чемпионат Турции опсуждать олунур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Тете, аз оффтоп еле де.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ziko,ты меня научил, хотя я уже поздравлял Фенер, но специально для тебя и других болельщиков Фенера: Поздравляю Фенер с чемпионским званием, с третьей звездой. Желаю чтобы в ЛЧ они дошли, как минимум до финала, и чтоб с ними не случилось то, что случилось в этом году с Реалом, с Баварией, с Кубанью и с Кяпязом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Сколько бы вы здесь не болтали ФЕНЕР всёравно ЧЕМПИОН!!! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts