Imitation Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Уважаемые, я читаю вас тут давно и с интересом, сложилось о вас исключительно благоприятное впечатление... Вопрос вот в чем (наверное, все таки он будет адресован мужчинам) что важнее для вас в женщине, красивое лицо или шикарная фигура? Например, кого вы выберете миловидную девушку со страшненькой фигуркой и кривыми ножками, или крокодила с выдающимися формами? Понимаю, вопрос поставлен несколько утрированно, но все же.. Хотелось бы узнать ваше мнение. По результатам ваших высказываний сразу начну править либо одно, либо другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 a либо и tо, и другое?)))) hotya mne tozhe interesno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Для меня в человеке все важно: красота тела, духа и ума в совокупности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Krokodila ni v koem sluchae. Strashnenkuyu figuru mojno podpravit poxodami v gym, v kraynem sluchae, k plastichekomu xirurgu. Glavnoe, chtobi v etoy premiloy golovke bili bi eshe koe-kakie mozgi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Shaten , piryamoi uregimden oxudun o krakadil siybetini. Nu a esli seryozno to samoe vajnoe v devushke dla menya tak eto prostota. Nenaviju devushke kotorie sebya stavat previshe vsego i dumayut chto vse ee obazanni. O figure ne budu dolgo govarit' vot tol'ko syuda posmatrite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Давайте мне крокодилу, только чтоб умная была. Эт лучше, чем красивая, но тупая физиономия. Пс: и ваПше для чего ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Давайте мне крокодилу, только чтоб умная была. Эт лучше, чем красивая, но тупая физиономия.Пс: и ваПше для чего ?)) Nu esli krokodilu, to tochno ne dlya "togo samogo", a to eshe ostaneshsya bez xozaystva )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Джей Ло гялсин Sh@ten ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Kak raz Aflleck onu azdirdi, tak chto derzay, Samir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Sh@ten на Лс написать что ли…или гудурар, сама напишет))) сян ня гядяр флуд елаирсян ?)) флуд машина э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Samir, chya bi korova michala o floode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 так я по теме ответил, а сян сразу гялиб на флуд провоцировал меня )) мян нагарым эээ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 так я по теме ответил, а сян сразу гялиб на флуд провоцировал меня )) мян нагарым эээ)) Privichka - vtoraya natura? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) амстел амстел Дженифер фром other блок Изменено 3 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчины, похоже, не готовы дать однозначный ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 LANA Так я ответил. Не важно что б красивая была ( это уже желательно, а не принципиально ), главное по душе чтоб было, а когда по душе любая женщина красивая )) особенно когда хочешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Самир - умничка)) А ежели у неё и тельце, и рожица, и серого в-ва полным полна коробочка - это просто супер)) Хоти, как грится, захотись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчины, похоже, не готовы дать однозначный ответ))) Каков вопрос .. таково и отсутствие отвта на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Krokodila ni v koem sluchae. Strashnenkuyu figuru mojno podpravit poxodami v gym, v kraynem sluchae, k plastichekomu xirurgu. Glavnoe, chtobi v etoy premiloy golovke bili bi eshe koe-kakie mozgi. nogi krivie v gyme ne podpravish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 tolko dlya sexa ili vsego ostalnogo toje? s simpotnoi duroi daje sexom zaminatsya ne interesno, hotya..., hotya v rot dat mojno. tak kak ya dlya chego-to bolshego v jenshine ne nujdayus (u menya ot bab golova bolit) privedu v primer vovku putina, mijik ved on vrode ne glupiy so vsemi polojitelnimi kachestvami, a telka ego ne takaya uj i krasavitza a tem bolee uj ne sexualnaya, no golovoi yavno otlichaetsya ot bolshinstva bab. esli telka dlya sexa to ei ne obyazatelno imet ottochenuyu figurku ili bit krasavitzei, zdes vse reshaet ee sexulnost, toest stoit u menya na nee ili net vot v chem vopros. menya privlekaet osobennost v jenshine, tak chtobi ne bila takoi kak vse, chtobi bilo chem udivlyat menya prodoljitelnoe vremya, a sovsem ne ee krasota. bolee vsego ne lyublyu modeley, vse pogolovno krasivie tupitzi, mojno tolko u stenki postavit kak oformlenie, imel parochku, silno razocharovali. litzo ili telo? hhm.. dumayu zdes nelzya priyti k chemu-to tochno opredelennomu, hotya v sexe bolshee znachenie igraet imenno ee telo. a pochemu togda i o ee volosah ne sprosit ili palchikam na ee nojkah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мне кажется, девушка со стройной фигурой и некрасивым лицом все же эффектнее, чем девушка, которая имеет красивое лицо, но некрасивую фигуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Мне кажется, девушка со стройной фигурой и некрасивым лицом все же эффектнее, чем девушка, которая имеет красивое лицо, но некрасивую фигуру... Это до тех пор , пока она молчит, потом ВСЕ становиться на свои места... ВСе отходит на второй план! думаю человек хорош в комплексе, обояние и УМ имеют огромное значение! Изменено 4 октября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мне всегда странно было слышать такого рода вопроса. Мне сейчас 32,и естественно, что с годами я изменилась, и, увы, не в лучшую сторону: пополнела, и потеряла былую красоту. Но в прошлом меня часто называли красавицей, и если я ходила по городу, то из 10 машин только одна меня не замечала, и только потому ,что меня не было видно в окружении ребят и машин. Спросите, это я виду к чему? Дело в том ,что в то время у меня все было идеально, и фигура, и лицо. А сейчас только осталось смазливое личико, и от фигуры с каждым днем уже ничего не остается, как бы я не старалась. И самое ужасное, что уже реже на меня обращают внимания парни, больше мужчины лет 30-45.А мне это не нравится. А значит мораль такова: главное чтобы костюмчик сидел (фигура, фигура и еще раз фигура)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 В 32 и уже с фигурой проблемы? Не рано? Что мешает похудеть и заняться спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 В 32 и уже с фигурой проблемы? Не рано?Что мешает похудеть и заняться спортом? Как моя мама говорила:легко давать советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Очень сложно конкретно выделить либо одно, либо другое))) Все-таки, все должно быть в меру. В каждом мужчине и в каждой женщине можно найти свои преоритеты, то, что будет покрывать имеющие недостатки, (если они имеются))) Мне кажется, каждый должен знать в себе эту индивидуальность и подчеркивать ее. И научиться ЛЮБИТЬ себя - с этого все начинается))) И, вообще, думаю, в первую очередь - девушка должна иметь хорошую фигуру. Ведь самой природой изначально так заведено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Как моя мама говорила:легко давать советы! Azeri_MiSs_KiSs, Вам надо влюбиться, причем конкретно влюбиться... по самые ушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Azeri MIss Kiss!Как моя мама говорила:легко давать советы! Delo ne v sovetax, delo v jelanii. 32 goda dejstvitelno ne vozrast chtob opyskat ryki. Realno i v 50 poxvastatsa svoej figyrkoi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, Вам надо влюбиться, причем конкретно влюбиться... по самые ушки)) Нет уж, уважьте,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Delo ne v sovetax, delo v jelanii. 32 goda dejstvitelno ne vozrast chtob opyskat ryki Да ей некогда, она политкой занялась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брю, о да))) Политичесие дамы - например, свет-Валерия Новодворская - какая там фигура)) Оса - не в счёт - она исключение из правил)) Мисс - да, возраст Ваш, как говаривали летописцы мадам Петуховой, не оставляет надежды надеяться на лучшее. Примите мои соблезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Валерия Новодворская джана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Самир, ржуу-у-у, да простит меня свет-Валерия-ханым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 простит, у нее душа добрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 В здоровом теле - здоровый дух, да)) Большие - они все добрые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts