West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Спаниш если честно то я пока своими глазами не увижу не поверю! Склеп скорее находится в Нахчиване а не в Лондоне! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я начинаю верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Спаниш если честно то я пока своими глазами не увижу не поверю! Склеп скорее находится в Нахчиване а не в Лондоне! Тираны всегда боятся осквернения своих могил, знают что душа нечиста и людей уж очень много погубили.... Утверждать о местонахождении склепа (и его существовании вообще) не буду, потому как не знаю... но болле логично предположить что он НЕ в Азербаиджане. Изменено 10 октября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Если здание посольства Азербайджана в Англии куплено на имя Его дочери и сдаётся ею в аренду, почему бы не поверить в фамильный склеп в Англии. Тем более свой конец они прекрасно знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 mne do nego zhilos luchshe sen ol!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Мигеле! Когда ты говорил Г.Алиев помахает всем в Бина? 12го помоему да? или я ошибаюсь? Или он просто задержался? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts