Мозгодёр Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол.Все уверяют что их путь самый правельный.Я верю в АЛЛАХА и это моё право.АЛЛАХ дал нам право выбора своего пути и каждый выбирает свой путь.Наша жизнь это лабиринтсостоящий и миллиарда дорожек со всякими тупиками и преградами у кого-то дорога в этом лабиринте коротка и пряма у кого то длина и заковыриста.Всё мы придём в один день.В день Суда к Нему к Тому в кого мы верим и тогда нас будут судить не за длину нашего пути а за деяния на этом пути.АЛЛАХ должен быть в сердце а не на словах.Так выбирая путь свой постарайтесь сделать его пройденным на благо хотя бы несколько десятков или сотен человек..АЛЛАХ комеиниз олсун Изменено 4 октября, 2003 пользователем Мозгодёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ludi kotorye veryat v Boga, ne imeet znacheniya kak ego nazyvaut vse po svoemu pravilny...no ne govoritsya li v Korane chto iz pyati stolpov islama samyi vazhnyi eto vera v ALLAHA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Бог один и все равно как Его называете главное верить в Него и не нарушать Его заповедей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА.. Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка... Абсолютно с тобой согласен, Ребекка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Бог един....а в религии я не верю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Абсолютно с тобой согласен, Ребекка Тссс. Тихо... Интересно получить на мой пост отклик от автора самого. Изменено 17 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Бог един....а в религии я не верю*) Религия - опиум для народа и структура власти. Бог для всех людей один, и относится ко всем одинаково, Он нас ЛЮБИТ! А Аллах Он, Иегова, Бог не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол. Уважаемый Мозгодёр, я в болшинстве согласен с вашим постом.... Но предостерёг бы вас от неправельного сравнения, которые очень многие делают.... Такие религии как Ислам, Христианство и Иудаизм нельзя сравнивать с огрепоклоничеством, буддизмом и прочей языческой дрянью.... Сказать, что все верят в одного Бога можно только про эти 3 религии. Ислам, Христианство и Иудаизм - это вера в одного и того-же Бога, а то что остальное с ними не сравнимо... Корни этих трёх релгий едины, они действительно от Бога... Разнца лишь в том как они в ного верят... Причем какждые из этих трёх религий признют то что они верят в одного и того же Бога, а вот язычники каждый в своё верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 no ne govoritsya li v Korane chto iz pyati stolpov islama samyi vazhnyi eto vera v ALLAHA? Совершенно верно, вера в Единого Аллаха, т.е. по момо того что ты в него веришь, надо признавать Его единственность, и что у Него нет не семьи, не друга не поруги и так далее... 1.Скажи: "Он - Аллах - Един; 2.Извечен Аллах один, Ему чужды любые нужды, Мы же нуждаемся лишь в Нем. 3.Он не рождает и Сам не рожден, 4.Неподражаем Он и не сравним (ни с чем, Что наше виденье объять способно Или земное знанье может охватить)". (Сура 112, Аль-Ихлас) Только подобная вера в Аллаха считаеться верой в Единого Аллаха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка... Можете приберечь свою улыбку.... Смотрите высше через один пост... Изменено 20 октября, 2003 пользователем EnTaRo`ADuN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Бог для всех людей один, и относится ко всем одинаково, Он нас ЛЮБИТ! А Аллах Он, Иегова, Бог не имеет значения. Это Он вам об этом сказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол.Все уверяют что их путь самый правельный.Я верю в АЛЛАХА и это моё право.АЛЛАХ дал нам право выбора своего пути и каждый выбирает свой путь.Наша жизнь это лабиринтсостоящий и миллиарда дорожек со всякими тупиками и преградами у кого-то дорога в этом лабиринте коротка и пряма у кого то длина и заковыриста.Всё мы придём в один день.В день Суда к Нему к Тому в кого мы верим и тогда нас будут судить не за длину нашего пути а за деяния на этом пути.АЛЛАХ должен быть в сердце а не на словах.Так выбирая путь свой постарайтесь сделать его пройденным на благо хотя бы несколько десятков или сотен человек..АЛЛАХ комеиниз олсун Cheloveku dana svaboda vibora. Tak kak chelovek yavlyaetsa mislyashim sushestvom i chelovek mojet doyti do istini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emanon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 1. Клянусь послеполуденным временем, 2. что люди, несомненно,понесут урон, 3. кроме тех, которые уверовали, вершили добрые деяния и заповедали друг другу истину и терпение. (аль-Аср) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emanon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 1. Клянусь послеполуденным временем, 2. что люди, несомненно,понесут урон, 3. кроме тех, которые уверовали, вершили добрые деяния и заповедали друг другу истину и терпение. (аль-Аср) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Эх....мне нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мозг! Вы свободны думать так! Но ни одна из верований не согласна с вами! Парадокс получается?!) Вы тоже новое верование изобрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts