Перейти к содержимому

Все Пути Ведут К Аллаху!

Recommended Posts

Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол.Все уверяют что их путь самый правельный.Я верю в АЛЛАХА и это моё право.АЛЛАХ дал нам право выбора своего пути и каждый выбирает свой путь.Наша жизнь это лабиринтсостоящий и миллиарда дорожек со всякими тупиками и преградами у кого-то дорога в этом лабиринте коротка и пряма у кого то длина и заковыриста.Всё мы придём в один день.В день Суда к Нему к Тому в кого мы верим и тогда нас будут судить не за длину нашего пути а за деяния на этом пути.АЛЛАХ должен быть в сердце а не на словах.Так выбирая путь свой постарайтесь сделать его пройденным на благо хотя бы несколько десятков или сотен человек..АЛЛАХ комеиниз олсун

Изменено пользователем Мозгодёр

Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..

Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка... :gizildish:

Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка...  :gizildish:

Абсолютно с тобой согласен, Ребекка:luv:

Абсолютно с тобой согласен, Ребекка:gizildish:

Тссс. Тихо...

Интересно получить на мой пост отклик от автора самого.

Изменено пользователем Роза Люксембург

Бог един....а в религии я не верю*)

Религия - опиум для народа и структура власти. Бог для всех людей один, и относится ко всем одинаково, Он нас ЛЮБИТ! А Аллах Он, Иегова, Бог не имеет значения.

Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол.

Уважаемый Мозгодёр, я в болшинстве согласен с вашим постом....

Но предостерёг бы вас от неправельного сравнения, которые очень многие делают....

Такие религии как Ислам, Христианство и Иудаизм нельзя сравнивать с огрепоклоничеством, буддизмом и прочей языческой дрянью....

Сказать, что все верят в одного Бога можно только про эти 3 религии. Ислам, Христианство и Иудаизм - это вера в одного и того-же Бога, а то что остальное с ними не сравнимо...

Корни этих трёх релгий едины, они действительно от Бога... Разнца лишь в том как они в ного верят... Причем какждые из этих трёх религий признют то что они верят в одного и того же Бога, а вот язычники каждый в своё верит...

no ne govoritsya li v Korane chto iz pyati stolpov islama samyi vazhnyi eto vera v ALLAHA?

Совершенно верно, вера в Единого Аллаха, т.е. по момо того что ты в него веришь, надо признавать Его единственность, и что у Него нет не семьи, не друга не поруги и так далее...

1.Скажи: "Он - Аллах - Един;

2.Извечен Аллах один,

Ему чужды любые нужды,

Мы же нуждаемся лишь в Нем.

3.Он не рождает и Сам не рожден,

4.Неподражаем Он и не сравним (ни с чем,

Что наше виденье объять способно

Или земное знанье может охватить)".

(Сура 112, Аль-Ихлас)

Только подобная вера в Аллаха считаеться верой в Единого Аллаха!!!!

Естественно ваше право верить в Аллаха. Меня смутила ваша фраза, которую я цитирую. Из нее я делаю вывод, что если я верю в Бога (учтите, я не християнка и не мусульманка) , а вы в Аллаха, то мы с вами верим в разное, и один из нас не правоверный. Напрашивается улыбка...  :gizildish:

Можете приберечь свою улыбку....

Смотрите высше через один пост...

Изменено пользователем EnTaRo`ADuN

Бог для всех людей один, и относится ко всем одинаково, Он нас ЛЮБИТ! А Аллах Он, Иегова, Бог не имеет значения.

Это Он вам об этом сказал??? :gizildish:

Все Люди верят в что нить или в кого нить..Мусульмане верят в АЛЛАХА.христиане в БОГА..Огнепоклонники в огонь,другие в в какой нить идол.Все уверяют что их путь самый правельный.Я верю в АЛЛАХА и это моё право.АЛЛАХ дал нам право выбора своего пути и каждый выбирает свой путь.Наша жизнь это лабиринтсостоящий и миллиарда дорожек со всякими тупиками и преградами у кого-то дорога в этом лабиринте коротка и пряма у кого то длина и заковыриста.Всё мы придём в один день.В день Суда  к Нему к Тому в кого мы верим и тогда нас будут судить не за длину нашего пути а за деяния на этом пути.АЛЛАХ должен быть в сердце а не на словах.Так выбирая путь свой постарайтесь сделать его пройденным на благо хотя бы несколько  десятков или сотен человек..АЛЛАХ комеиниз олсун

Cheloveku dana svaboda vibora. Tak kak chelovek yavlyaetsa mislyashim sushestvom i chelovek mojet doyti do istini.

• 1 month later...

1. Клянусь послеполуденным временем,

2. что люди, несомненно,понесут урон,

3. кроме тех, которые уверовали, вершили добрые деяния и заповедали друг другу истину и терпение. (аль-Аср)

1. Клянусь послеполуденным временем,

2. что люди, несомненно,понесут урон,

3. кроме тех, которые уверовали, вершили добрые деяния и заповедали друг другу истину и терпение. (аль-Аср)

Мозг!

Вы свободны думать так!

Но ни одна из верований не согласна с вами!

Парадокс получается?!)

Вы тоже новое верование изобрели)