osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir, Оооо, тогда мне далеко до любви к жизни.... Хотя на самом деле всё не так:-)) А если серьёзно, подождём, что Летиция ответит - как она будет измерять любовь к жизни форумчан, по какой шкале:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 osa aka Politician она математику не знает, так что ответ будет таков: "затрудняюсь ответит, и да и нет, счастья и океан любви Вам!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Оса - про Мема - это я , как всегда, пальцем в небо (дурная привычка). А шкала Лети - да, это очень интересно. Что там закон Бойля-млин-Мариотта - отдыхает, да. Можно измерять, например, в количестве розовых ушей, можно в количестве пузырьков, мыльных, ессно, испускаемых испытуемым в опредлённое кол-во времени... Самир - про 5000 постов - это ты верно заметил. Ну нет во мне жизнелюбия - ни на грош, вернее - ни на кубик, а ещё вернее - ни на 14 мессажей-реплаев-чёрт-те-чего-хоть-горшком-всё-без-толку-что-в-лоб-что-по-лбу. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 по какой шкале:-)) Кубики видишь, внизу, где аватар ? вот и шкала тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir, Да ладно Вам заранее судить-то!:-)) Может, и не так будет:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Lana, Угу, ты о себе говоришь:-)) А мне....подожди-ка, посчитаю....3813 постов писать....оооой....далеко мне....Не, серьёзно, подождём Летицию, что она скажет - может быть, у неё есть своя шкала. :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 это я , как всегда, пальцем в небо эээх Лана, тебе всё говори да говори, а ты давай В кубики, пальцем )) To Samir, Да ладно Вам заранее судить-то!:-)) а что, меня судить сама Каста будет ? Может, и не так будет:-)) ну если только калькулятор найдет , может и не так будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лети в судьи? Неожиданно, но резонно. Она всё равно в штаты летит - не обидит. Лети, да ведь? Самир, а что про " в кубики пальцем" - дык это - удобно, знаешь. Клик-тырк и делов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ))))) жестокая тема, как после этого любить жизнь. нет, я не люблю. наконец-то решил, нашел ответ. Спасибо Лети. пыс: Лети учится в юр-факе. так что, очень даже нормально, в судьи Лети, в судьи, халг ХЯ дейир !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ой, да - спасибо, Лети ( а то как неудобно бы получилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ЛАНА у нас скоро выборы, за кого будешь голосовать ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ня ися... я это - не можу голосовать-то. Нет у меня избирательного права. И дело не в рыльце и не в калашном ряду - россиянка я, ёшкин корень - россиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Да знаю я, просто ты про Азербайджан больше некоторых юзеров знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Можно говорить,что мол не люблю,но когда бываешь на волоске от смерти понимаешь,что это не так.Так например:парень вскрывает себе вены,выбегает на улицу и кричит:"Я хочу жить,потому что я люблю жизнь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** ну и примеры у тебя с утра по раньше лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Честно говоря-это сказано к примеру,а так я это где-то слышала,просто с утра пораньше не хотелось загружаться,где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ой, Самир, тогда я б, коли оказия вышла, за Гаджиева... Я не смысле, что меньшее зло. Мой взгляд - более, чем сторонний... Сужу по рассказам форумчан. Также внимательно изучила представленные материалы от каждой партии на форуме аз. диаспоры. Ну и наш форум - если не пишу, то не значит, что не читаю. Но повторю: 1) оффтопим и жутко, вторым нас будет бить после Тоты Лети (драку заказывали?) 3) моё мнение - более, чем сторонний взгляд и более, чем издалека(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** ямян бяд агызсан э сян)))))) LANA мы же раскручиваем темы, это не флуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, о да! А памятные подарки будут? Каждый труд должен быть оплачен. Я, конечно, не гордая, могу и так, за спасибо, но глаза у меня, грят, красивые - мож, кто накинет на бедность? Лети....а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир ты совсем меня запутал. Лана,а что можешь сказать обо мне? (навострившись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра - женщина, не боящаяся вслух сказать о своих желаниях - как явных, так и тайных. Вот у меня, к примеру, с желаниями тоже всё ок, но сказать не могу - стеснительная, да. Полфорума подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Это ты точно заметила,может поэтому мне здесь так хорошо,я ведь здесь полностью раскрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра - спешу заметить, здесь дует и весьма. Я уже давно наглухо на все пуговицы - чёрт те знает, что у этих форумцев в головах. Форум, кстати, подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Что правда,то правда,но меня это мало беспокоит.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Думаю меня на этом свете держит мало что!Хоть завтра умру мне все здорово надоело!! ne govori tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ня ися... ))))))))))))cool!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Люди вы меня запутали. Самир ты просто чудо)))) Хотя я уже привыкла........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ещё раз и всё .......... Спасибоооооооооооооо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Шкала о чем вы ,не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 блин, я такие подписи топтал.. Dolgo perechitival etu temu, no tak i ne dognal, chto ti topchesh, ili mojet kogo ti topchesh (kak v pryamom, tak i v perenosnom smisle). Podelis po sekretu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Dolgo perechitival etu temu, no tak i ne dognal, chto ti topchesh, ili mojet kogo ti topchesh (kak v pryamom, tak i v perenosnom smisle). Podelis po sekretu )) Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну что ты все знают ответ ...... Как ты не знаешь?????? Tak menya ves den ne bilo, poetomu v kontext ne vrublayus, da i noch na dvore, golova ne varit. Mojet, xot ti podelishsya, inache vsyu noch ne budu spat? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Tak nikto i ne obyasnil. poydu knijki chto-li pochitayu, chtobi um nemnogo potrenirovat, mojet i dogadayus )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Николетта, как там грит отец настоятель нашего монастыря - были бы кости, а мясо нарастёт, да? Приемлимо к теме нашей беседы это означает - были бы живу, а так не до жиру. Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха) Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Шатен, брось ты эти книжки - вспомни лучше - ты утром проснулся - радовался жизни? - Радовался. Сны тебе хорошие снились? - Хорошие (особенно, если там девушки, стаями(с) ) - отсюда краткое резюме - ты доволен жизнью. Бросай книжку, да и иди уже делом заниматься. Я вот, хоть и не хвастаюсь, но гордо гововрю - я уже при деле. (опять же - лишний кубик под аватаром не помеха) LAN (ujas kakoy, poluchaetsya ne laskatelno-umenshitelnoe, a oboznachenie lokalki), chestnoe pionerskoe, utrom ne radovalsya, nastroenie prishlo blije k vecheru. Kakovo togda resume-dovolen chastichno? )) Vot i ya pri dele (nado dognat i peregnat). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts