Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Отличительное свойство человека - желать непременно все начать сначала» (Гёте). Причина этого желания, наверное, одна - освободиться от уже накопившейся кучи, которую не разгрести, и избежать прошлых ошибок. Так вот, пробовали ли вы когда-нибудь начать что-то с чистого листа? Хватило ли сил действительно избежать ошибок или вы снова наступали на грабли? И вообще, что это за пресловутое желание «перезагрузиться» - топтание на одно месте или же разумное продолжение жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Пробовал... и ничего хорошего из этого не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Отличительное свойство человека - желать непременно все начать сначала» (Гёте). Причина этого желания, наверное, одна - освободиться от уже накопившейся кучи, которую не разгрести, и избежать прошлых ошибок. Так вот, пробовали ли вы когда-нибудь начать что-то с чистого листа? Хватило ли сил действительно избежать ошибок или вы снова наступали на грабли? И вообще, что это за пресловутое желание «перезагрузиться» - топтание на одно месте или же разумное продолжение жизни? А что по вашему с той неразгребенной кучей делать? как освободиться ? Изменено 5 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Vsegda staralsya izbegat' oshibok putem tschatel'nogo analiza. No vse mi neideal'ni, i sovershaem oshibki. Na oshibkax deystvitel'no nado uchitsya, chtobi ne sovershat' ix vpred'. A to chto bilo - uje pozadi. I legche sdelat' vivodi s proshlogo, chem pitatsya pomenyat' buduschee... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А что по вашему с той неразгрбиипой кучей делать? как освободиться ? Ну как по-моему...Уставившись взглядом в закрытую дверь,мы не замечаем новой .. Конечно трудно начинать жить с чистого листа....Ведь остается память,которую время от времени мы приглашаем на танец.....Хотя возможно...Начать новую жизнь можно очень просто... Надо просто ее не ждать... А просто наслаждаться моментом нынешним... А когда не существуешь ожиданием - чего угодно: чуда, принца, счастья - это и есть новая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я не верю в жизнь с чистого листа. Не возможно такое. Тени из прошлого всегда будут стоять у тебя за спиной. Можно лишь продолжать жать пытаясь не наступать на грабли. Только не всегда это получается. Наверно важнее всего научиться себя прощать за прошлые оибки и тени. Что бы они не мешали в будушем. А разгрести эту кучу под названием жизнь всё равно не удастся никогда..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну как по-моему...Уставившись взглядом в закрытую дверь,мы не замечаем новой ..Конечно трудно начинать жить с чистого листа....Ведь остается память,которую время от времени мы приглашаем на танец.....Хотя возможно...Начать новую жизнь можно очень просто... Надо просто ее не ждать... А просто наслаждаться моментом нынешним... А когда не существуешь ожиданием - чего угодно: чуда, принца, счастья - это и есть новая жизнь... Да не так уж и просто это .. начать с начала Вы начинали или хотите начать? )) Стоит начинать сначала если нету в жизни счастя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну как по-моему...Уставившись взглядом в закрытую дверь,мы не замечаем новой ..Конечно трудно начинать жить с чистого листа....Ведь остается память,которую время от времени мы приглашаем на танец.....Хотя возможно...Начать новую жизнь можно очень просто... Надо просто ее не ждать... А просто наслаждаться моментом нынешним... А когда не существуешь ожиданием - чего угодно: чуда, принца, счастья - это и есть новая жизнь... Да не так уж и просто это .. начать с начала Вы начинали или хотите начать? )) Стоит начинать сначала если нету в жизни счастя. Да я вообще начинаю жизнь с чистого листа каждый божий деньКак то даже поставила себе установку:"Новая жизнь начинается с избавления от старой".. Начала со шкафов - вытряхнула все на пол и начала выкидывать то, что не ношу. Потом кухня - все противные кастрюли, тарелки и прочая - в ведро. Потом пошла покупать новое. Потом взялась за холодильник - бой вредной пище, да здравствует фруктовый салат,йогурты и всякая дребедень. Завела животинку, кота Винни Пуха.Рефреш,да и только......Разве не обновила жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Рефреш это обновление старого..)) Это не новое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эххх Kama Sutrova ... не с того вы начинаете ,, не с того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Пробовала с понедельника..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Как писал Марк Твен - бросить курить очень легко - я пятьдесят раз бросал! Так же и с начинанием новой жизни ;) Хотя я сам не пробовал - пока не было нужды ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я только вчера начала свою жизнь с чистого листа.Было очнень трудно отойти от всего, мне очень этого не хотелось но пришлось .Знаю только одно что с жизнь нельзя шутить.И все что не делается ,все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Хотела бы,но знаю что не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ...слишком много сил нужно, чтобы начать новую жизнь... Зачеркнуть..., выкинуть исписанные страницы с ошибками жизни и каракулями всего неправильного и неудавшегося... Слишком много сил... Если есть сила воли, если слишком велико желание перевернуть страницу..., то это возможно... А то, что призраки прошлого будут тенью... Да, думаю будут... Но ведь жизнь сопутствуют не только тени прошлого, но и где то брезжит свет будущего... Это две неотъемлемые части всей жизни в целом... Если очень хочется..., то можется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Алиса это не моё дела ,но если надо не губи свою жизнь .Я тоже думала что у меня не получится,трудно но и все же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эх, сколько раз говорила себе - все, с понедельника (с первого числа, после отпуска, с нового года) буду жить по новому... Пока что ничего не получилось..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Белый лист тоже в своем роде иллюзии, которые мы сами себе выдумываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эх, сколько раз говорила себе - все, с понедельника (с первого числа, после отпуска, с нового года) буду жить по новому... Пока что ничего не получилось..))) ya tak nikogda ne govoryu - eto bespolezno )или не делаю вообще или сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Какое совпадение -я как раз в данны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Какое совпадение - я как раз в данный момент думаю о том, чтобы начать свою жизнь заново, но как раз то, что я не уверен в том, что это будет реально останавливает меня от резких движений в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Мигеле а что ты не счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Дорогая Летиция, а что ты понимаешь под этим термином? Все зависит от понимания самого чувства, у каждого свои приоритеты, которые дают нам возможность и основания считать себя счастливыми... Просто я задумался над тем, что моя жизнь в определенной ее части складывается не так, как я ее планировал. И виной этому я сам и в моих руках возможность все изменить. Потому и думаю в данный момент. Абсолютно счастлив может быть только дегенерат - полноценный человек не может быть счастлив абсолютно, а лишь частично, по моему мнению... Летиция, а почему ты решила изменить свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Превенуть лист и продолжить.Стирать и начинать заного в надежде в конце концов переписать набело непродуктивно ,имхо.Тем более прошлое не так легко дастается , чтобы его просто выбросить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 да пробовала. на те же грабли не наступала... а на другие все таки наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ВСЕ проблемы Человека от того что он плохо знаком с Самим Сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ВСЕ проблемы Человека от того что он плохо знаком с Самим Сабой. A kto eto "Sam Saba"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A kto eto "Sam Saba"? )) Хочешь позакомиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Budet svidanie vslepuyu ili kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Budet svidanie vslepuyu ili kak? Так это уже от тебя зависит )) и только а ваще то по началу будет страшно . ) но ты не бойся , тыж музчина Изменено 7 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ya inogda uezjayu v drugoe mesto , gorod ili gosudarstva ,chtobi nichinat vse s nachalo, no.... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Так это уже от тебя зависит )) и только а ваще то по началу будет страшно . ) V smisle, mesto vstrechi naznachayu ya? ) A chto, Saba takaya strashnaya? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Так это уже от тебя зависит )) и только а ваще то по началу будет страшно . ) V smisle, mesto vstrechi naznachayu ya? ) A chto, Saba takaya strashnaya? )) Ну конечно же ты ... Саба будет ломаться по началу ..ну прям как дефки . а страшная или нет ? незнаю . каму как )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну конечно же ты ... Саба будет ломаться по началу ..ну прям как дефки .а страшная или нет ? незнаю . каму как )) Nu esli lomatsya budet, to ne nado )) Takaya strashnaya, a vse tuda je )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну конечно же ты ... Саба будет ломаться по началу ..ну прям как дефки .а страшная или нет ? незнаю . каму как )) Nu esli lomatsya budet, to ne nado )) Takaya strashnaya, a vse tuda je )) нууу .. уже сдался .. ты не смотри что страшная ..уломаешь , потом отмоешь и увидишь насколько она прекрасна. ))) ! главное не здаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts