Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Хочу ли я начать все с начала? иногда, просто пережить заново какие-то из моментов моей жизни. Наверняка знаю одно - если был бы шанс заново прожить жизнь - ничего бы не изменила. Дажи свои ишибки. Это моя жизнь и мои ошибки, мои падения, и мои взлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 нууу .. уже сдался .. ты не смотри что страшная ..уломаешь , потом отмоешь и увидишь насколько она прекрасна. ))) ! главное не здаваться! Chto podelat, izbalovanniy ya jenskim vnimaniem chelovek )) Tak i ne ponyal, ona strashnaya sama po so sebe ili strashnaya neryaxa? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Если бы всё в жизни зависело бы от нас и наших желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Если бы всё в жизни зависело бы от нас и наших желаний ! Все в Твоей жизни зависит от Тебя и только лишь от тебя ! кроме рождения и смерти. Хотя и на смерть можно повлиять , но она не избежна. Смерть это всего лишь переход в другую форму жизни. От куда я это знаю??? .... Знания здесь ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я думаю,что это не возможно,ведь прошлое как тень всегда следует рядом и,как говорится рано,или поздно тебя настигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я думаю,что это не возможно,ведь прошлое как тень всегда следует рядом и,как говорится рано,или поздно тебя настигнет. С этим прошлым нужно разобраться ..тет-а-тет.. Нжно простить себе все .. искренне простить . Разабраться со своими чувствами и мыслями..и продолжать разбираться каждый миг , каждое мгновение Твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Можно простить себе,но не смогут простить нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Можно простить себе,но не смогут простить нам. Знаешь если ты себе простила .. и уже разумееться не повторишь прошлого то простит другой или нет это уже его проблема ..понимаешь? Это уже он должен найти в себе силы простить. Изменено 8 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А если его проблемы и мои проблемы,что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) А если его проблемы и мои проблемы,что тогда? Понимаешь ..я не могу ответить за него или за тебя также как и ты не можешь отвечать за кого то. поэтому решать тебе .. прислушайся к ....сердцу. Изменено 8 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 В этом случае лучше к разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Человек пытающийся начать все сначала может столкнуться с проблемой отторжения себя обществом , людьми , поскольку общество особо ценит в человеке постоянство во всем: в работе, в семье, во взглядах и т.д и осуждает непостоянство. Хотя непостоянство делает человека более опытным и требует больше смелости, хотя бы потому что оно осуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не люблю не постоянство,оно можно даже сказать немного меня пугает......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 В этом случае лучше к разуму. Вот здесь то ты и ошибаешься... Обратившись за помощью к разуму ты найдешь решение основанное на твоем прошлом опыте. в любом случае решать тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Начинать все сначало очень легко,но суметь довести это начатое до конца ,самый сложный этап! ------------ Я сама пыталась начать все сначало раз 20,и так и не довела до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Начинать все сначало очень легко,но суметь довести это начатое до конца ,самый сложный этап!------------ Я сама пыталась начать все сначало раз 20,и так и не довела до конца! Числа на 20 не заканчиваются , есть еще 21, 22, 23 .... 123.... - в конце концов получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Думаю даже не стоит этого делать. От себя не убежишь.... Разве что в могилу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Думаю даже не стоит этого делать. От себя не убежишь.... Разве что в могилу... "начать жизнь занова" это какраз наоборот ... не убегать от себя .. а перестать убегать от себя. Я так думаю! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Человек пытающийся начать все сначала может столкнуться с проблемой отторжения себя обществом , людьми , поскольку общество особо ценит в человеке постоянство во всем: в работе, в семье, во взглядах и т.д и осуждает непостоянство. Хотя непостоянство делает человека более опытным и требует больше смелости, хотя бы потому что оно осуждается. Вопросы общества решаються в милли межлисе и гос аппарате. Главный вопрос: Что надо делать чтоб стадо баранов не превратилось в стаи волков. И как это сделать с минимум затрат. ........... Изменено 8 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 никогда не пыталась, потому что ничего не вернешь, можно изменить себя, свои взгляды на жизнь, надо стараться не допускать ошибок, чтоб не сожалеть о сделанном и следовательно не пытаться все начать заново. Во всем можно найти как плохие , так и хорошие стороны, а жизнь пусть идет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вопросы общества решаються в милли межлисе и гос аппарате.Главный вопрос: Что надо делать чтоб стадо баранов не превратилось в стаи волков. И как это сделать с минимум затрат. ........... Ты прочитай , что написала "Электра" - это стереотип большинства людей - или просто страх перед чем то новым, неясным Я кстати не знал, что "Электра" сидит в Милли меджлисе, а если это так то твой главный вопрос по ее части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Рефреш это обновление старого..)) Это не новое..)) Обновление старого-это уже новое..Вот к примеру я уложила волосы по-другому...Причесон то новый,а волосы прежние...А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Отлично замечено,Кама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 (изменено) Обновление старого-это уже новое..Вот к примеру я уложила волосы по-другому...Причесон то новый,а волосы прежние...А? Вот и я о том же..)) Жизнь то прежняя, хоть и новый сценарий, обстоятельства и т.д. Новое- значит без истории. А историю не изменить. без прошлого будущее не возможно. Я это к тому что сначала её не начнёшь, просто нужно жить дальше. Начала в середине не бывает. А переместится к началу пути невозможно. Время нам не подвластно..) Изменено 13 октября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я получил это по e-mailу 4 июня 2001-го года, но, так как давно не пользовался этим адресом, до сих пор не открывал это письмо. Открыл сегодня... Я не знаю, кто автор.. Может и вам будет интересно... Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: "Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай". Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я одеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, напр. "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра ("завтра", часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершённые дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало бы, если бы я не так часто говорил своей жене и детям, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю на потом ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку сейчас, сегодня. Я говорю себе, что каждый день, каждый час, как и каждая минута - что-то особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Voobshe devushki i parni, vsem jelayu v jizni horoshego, chtobi ne prixodilos' radikal'no menyat' vse v jizni, nachinaya s belogo lista, tak kak ya uverenna, chto chto-to doljno bit' v proshlom takoe, kotoroe vovse ne xochesh' zabit'. Mojet bit' eto samaya malost', no eto bilo s toboy....... Kogda prosneshsya utrom i , posmotrev v zerkalo, nachnesh blagodarit Boga za to, chto ti zdorova i vse v jizni eshe vperedi, i chto to sobitie proizoshlo i mojet o nem daje ne xochesh vspominat', podumay, vse chto ne delaetsya vse k luchshemu, tak kak jizn' namnogo slojnee, chem nam eto mojet pokazatsya. I ya vsegda znayu, chtobi ne proizoshlo daje samoe obichnoe, no nepriyatnoe, prixodit vremya, kogda ya blagodaryu Boga za to chto eto vse je proizoshlo. A na tot moment bilo mojet daje jutko bol'no. Ulibaysya pobol'she i jizn' ulibnetsya tebe. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Что правда,то правда,я тоже часто многое вспоминаю,а если нет....то об этом мне напоминают места связанные с прошлым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 to "L"a ti tuda ne xodi ) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А может мне приятно,вспоминать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts