Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Magistr, izvini, chestnoe slovo ne hotela ya ni s kem svyazivatsya. Nikogo ne trogala, pochinyala svoy primus No ved ne dayut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 A, nu da, ya tebya vspomnila Toto viju stil hamstva do boli znakom Eto ti na Linux naehala, kak ti lubish govorit daaa, eto ne PMS eto ser'eznee так у тебя ещё и с памятью туговато?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nikoletta, poka ni odnoy jelauischey netu )) nado bi raskrutit' temu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Magistr, izvini, chestnoe slovo ne hotela ya ni s kem svyazivatsya. Nikogo ne trogala, pochinyala svoy primus No ved ne dayut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nikoletta, poka ni odnoy jelauischey netu )) nado bi raskrutit' temu ))) сейчас создадим команду cheerleaders) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Jenevra, ya uje prochital, spasibo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Net Nik, s pamyat'yu poka poryadok, spasibo za bespokoystvo. Prosto nekotorih ludey luchshe zabit esche do obeda, dabi ne portit pischevaritelniy proses ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 сейчас создадим команду cheerleaders) Tipa: naletay, ne skupis' - pokupay jivopis'! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 lol Sorry man Magistr, ya chto to seliy den segodnya tolko i delayu chto izvinyayus pered toboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Jenevra, a zamuj za menya ne xochesh? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, ti mne napominaesh koe kogo, aj mochi net molchat Est horoshaya povest strugatskih "Ponedelnik nachinaetsya v subbotu" tak vot bil tam takoy personaj Kadavr neudovletvorenniy jeludochno. Nu kopiya ti Ti uj prosti, ya voobsche to chelovek dobriy i vejliviy, tolko ti mne na bolnuyu mozol nastupila Da i k tomuje ne obijala ya amerov sovsem, oni teper moi sosedi kollegi i druz'ya. Nu chto delat raz ya patriot, sorry man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Magistr, olmadiki Ti na 3 mesyasa opozdal Ya zamujem, vot poetomu i v shtatah, moy muj zdes rabotaet. Hochesh ya tebe horoshuyu amerikanochku podischu? Uvajayu mujchin kotorie hotyat jenitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik,ti mne napominaesh koe kogo, aj mochi net molchat Est horoshaya povest strugatskih "Ponedelnik nachinaetsya v subbotu" tak vot bil tam takoy personaj Kadavr neudovletvorenniy jeludochno. Nu kopiya ti Ti uj prosti, ya voobsche to chelovek dobriy i vejliviy, tolko ti mne na bolnuyu mozol nastupila Da i k tomuje ne obijala ya amerov sovsem, oni teper moi sosedi kollegi i druz'ya. Nu chto delat raz ya patriot, sorry man ок жевевра, лечи мозоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Jenevra, gor neyniyirsen )) amma halal sud emmish olsun ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, da ti ne zlis, govoryu je ne so zla ya, ya belaya i pushistaya v prinsipe A mozoli ne lechatsya, govoryuje vrojdennoe poetomu i ohranayu stol r'yano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, da ti ne zlis,govoryu je ne so zla ya, ya belaya i pushistaya v prinsipe A mozoli ne lechatsya, govoryuje vrojdennoe poetomu i ohranayu stol r'yano be my guest, Jenevra, imej poslednee slovo za soboj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, nu mi je slava bogu ni deti hvatit pripiratsya, davay miritsya. Nu ne lubish jenskih tufel, i Linux ne lubish, i patriotov toje ne lubish, nu i chto vse ravno uverena mi mojem jit mirno i drujno v pridelah otdelno vzyatoy golaktiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мне очень скучно жить в этом город, каждый день одно и тоже .Я очень рада что для меня, скоро не будет этой Торговый. а я люблю эту улицу, и всегда ходила по ней, но не больше 2 раз за одну прогулку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Magistr a pochemu na jenidbu potyanulo, esli ne sekret? Hochetsya domashnego uyuta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, nu mi je slava bogu ni deti hvatit pripiratsya, davay miritsya. Nu ne lubish jenskih tufel, i Linux ne lubish, i patriotov toje ne lubish, nu i chto vse ravno uverena mi mojem jit mirno i drujno v pridelah otdelno vzyatoy golaktiki Jenevra, ну отстань да плеасе от меня уже)))) ну какой ты патриот? да и не ссорилась я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, ya to otstanu, ti mne darom ne nujna, podruga. Tolko v sledoyushiy raz prejde chem na menya "naezjat" sto raz podumay. Ya ne v tvoey vesovoy kategorii, daje esli schitat vrojdennuyu disgrafiyu Schitayu nash priyatniy razgovor okonchennim. PMS ne zapuskay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, ya to otstanu, ti mne darom ne nujna, podruga.Tolko v sledoyushiy raz prejde chem na menya "naezjat" sto raz podumay. думать теперь тебе придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nik, nu ostin uj posle draki, kak govoritsya luchshe bolshe nichem ne mahat ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts