Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A ya nedavno videl na odnom nu ochen' netrezvom mujike mayku s nadpis'yu "I'm not an alcoholic! I'm just a drunk" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Takix maek u nas na plyaje zavalis: FedSex, I'm a tit inspector i t.d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 mayki s neponyatnimi nadpisyami,ne izvestno,k chemu prizivayushie... а мне нравится майка с надписью: "Мумий Тролль меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а мне нравится майка с надписью: "Мумий Тролль меня" Eshe ne proshlo baldenie ot nix? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а мне нравится майка с надписью: "Мумий Тролль меня" Eshe ne proshlo baldenie ot nix? )) эта любовь на всю жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 to Davide, Nu esli ti smog zametit vse visheperchislennoe... Zanchit ti Bolshe i Dolshe vsex stoish na "Torgovoy"... P.S ya tam proxoju tolko kogda eto neizbejno. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мне очень скучно жить в этом город, каждый день одно и тоже .Я очень рада что для меня, скоро не будет этой Торговый. У нас прекрасный город... и Торговая здесь совершенно непричем. Свой город нужно любить и стараться сделать его лучше, чище и красивее. И то, что политическая ситуация в стране согнала столько беженцев в Баку, которые не дают возможность пройтись по Торговой в шортах, совершенно не значит, что этот город следует ненавидеть, а народ презирать. Они не виноваты, что родились в деревне, не учились в русском секторе института и не знают всей прелести прогулок в мини-юбках по столице... Это наш народ... пусть они нам не нравятся, пусть они не похожи на нас, пусть они одеваются так, словно вышли на рынок, а не в город... пусть... времена меняются и все еще будет хорошо... А свой народ нужно любить также, как и свой город!!! Уехать проще всего... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Laetitia_Casta ,ya rad za tebya i za gorod Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Яшасын Торговый Ушаглары! Мсдональдс, Рапсоди и т.д. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Согласна... Я не понимаю, как в МакДональдс, это бистро для дальнобойщиков, входят взрослые дамы а ля Ильхама Кулиева в шубах и брильянтах... и ищут потом где ж им, королевнам, шубу то свою драгоценную расположить, да так, чтобы видно было, что шуба то натуральная, не как нибудь с боку, припеку! Смешно смотреть! И Грустно! :plach: Аллах агылы версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Они не виноваты, что родились в деревне, не учились в русском секторе института и не знают всей прелести прогулок в мини-юбках по столице... Это наш народ... пусть они нам не нравятся, пусть они не похожи на нас, пусть они одеваются так, словно вышли на рынок, а не в город... пусть... времена меняются и все еще будет хорошо... Ne znala ya shto mesto rojdeniya ili odejda 4eloveka yavlyayutsa indikatorami... Shhto je teper budet delit na gorodskix i derevenskix, kotorim nado zakrit dorogu na Nizami street. Mojet problema v tom, shto mi slishkom mnogo vnimaniya obrashayem na odejdu... Kakaya raznisa kto v 4em xodit, i skolko eto stoit. Nravitsa vam shuba v oktyabre i noyabre- pojaluysta, nravyatsa vam shorti ili ix otsutstviye- v 4em problema, vam ne vse ravno shto podumayut? net deneg ili 4ustva vkusa i vi odeti tak, slovno vishli na rinok-vashe pravo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 описал все ну очень прапвдоподобно,только меня никто не заставит ходить средь бела дня на 12 сантиметровых шпильках и в блестящем макияже. А тем более по жаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 только меня никто не заставит ходить средь бела дня на 12 сантиметровых шпильках и в блестящем макияже. Клянусь Ассоль что и меня никто не заставит ходить средь бела дня на 12 сантиметровых шпильках и в блестящем макияже :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Вест, а посреди ночи как???? ......оденешь шпильки???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 да ладно вам если сам(а) не обращаешь ни на кого внимание то даже на торговой можно разгуливать в шлепанцах и шортах, а все остальное дело вкуса и поверьте мне местное население, которое проживает там не выходит гулять в то время когда весь Баку стекается на торговую, могу вас в этом заверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мышёнок сян лап адамы тутдурарсан ээ! Нет я не из них! Никогда ни ночью ни днём! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Говорят "если кого-то давно не видел, сходи на Торговую. Обязательно там встретишь." ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ НА ТОРГОВУЮ... to Davide: ПРЕКРАСНЫЙ ПОСТ, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Говорят "если кого-то давно не видел, сходи на Торговую. Обязательно там встретишь." ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ НА ТОРГОВУЮ... to Davide: ПРЕКРАСНЫЙ ПОСТ, мне понравился. Очень правильно говорят.....отличная тема....если говорят выйдем в город,то обьязательно на Торговую....не понимаю,неужели в таком большом и красивом городе как Баку нет мест где можно прогуляться,а то и поразвлечься.... После работы приходится пройтись по этой самой Торговой....автор темы очень точно все описал...даже чувствуешь себя как-то не в своей тарелке,если ты в джинсах и в удобных ботинках.....а вокруг все такие разодетые до иголочки ..... ЗЫ. есть у кого предложение куда выходить гулять по воскресениям? Изменено 7 октября, 2003 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Бамбр Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну не всё же так плохо. макдональдс имеет у нас несколько иной статус. это скорее семейное кафе, чем просто забегаловка или доняная на обочине. на торговую можно взглянуть и по иному, в конце концов давайте считать это явление "изюминкой" нашего города. любой недостаток становиться отличительной чертой, если его таким представить. в общем вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну не всё же так плохо. макдональдс имеет у нас несколько иной статус. это скорее семейное кафе, чем просто забегаловка или доняная на обочине. на торговую можно взглянуть и по иному, в конце концов давайте считать это явление "изюминкой" нашего города. любой недостаток становиться отличительной чертой, если его таким представить. в общем вы поняли Обычно семейные рестораны, я бы сказала, превышают размер МакДональдса, который, в моем понимании, равно как и в понимании народа того государства , в котором он был, так сказать, создан, это просто бистро , в котором можно поживиться фаст фудом. А насчет изюминки, ты прав! Оптимист, на нашем месте, так и посчитал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Макдональднан ишиниз олмасын... это продвинутое место для того и используется, чтобы себя показать и на других посмотреть! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Макдональднан ишиниз олмасын... это продвинутое место для того и используется, чтобы себя показать и на других посмотреть! УМОЛКАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Макдональднан ишиниз олмасын... это продвинутое место для того и используется, чтобы себя показать и на других посмотреть! Мда, а я все время думаю, что туда водят детей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Даже детей туда водят (не родители, а молодые тети ), чтобы себя показать, на других посмотреть, а племянник (ца)-это так, причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Laetitia_Casta ,ya rad za tebya i za gorod Во-во, особенно за город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Для меня эта тема злободневна как для никого - я на этой самой Торговой живу. И вижу все эти идиотизмы каждый день не выходя никуда - просто из окна. Так прикольно выглянуть в окно - там запах тебе в нос - смесь духов и шаурмы - и все ходят - причем замечаешь, что многие просто туда и обратно! Ужас просто как смешно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я не понимаю, как в МакДональдс, это бистро для дальнобойщиков, входят взрослые дамы а ля Ильхама Кулиева в шубах и брильянтах... Скажите а вы дальнобойщик или аля ильхама кулиева в шубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель, как я тебя понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель а классно когда ночью выходишь на ту же самую торговую и там пусто , нет ни кого, тишина , свет фонарей вот это торговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Скажите а вы дальнобойщик или аля ильхама кулиева в шубе? :-) Острить изволите, сударь? Я скорее рядовая гражданка в джинсах и шлепках, не люблю фаст фуд, и не ношу бриллиантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Очень хочу на Торговую)) Хоть людей красивых увижу... Но неужели правда, там все ходят в вечерних платьях и в смокингах с блестящим макияжем?)) Если честно, нигде больше не замечала, чтобы еще где-то так сильно заостряли внимание на внешний вид. Видимо, на самом деле - это уже перебор, раз ведутся такие разговоры даже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель а классно когда ночью выходишь на ту же самую торговую и там пусто , нет ни кого, тишина , свет фонарей вот это торговая. Краш, я сам вечерами часто гуляю по Торговой - после 11-ти часов - тогда на самом деле самый кайф и есть. Просто наслаждаешься прогулкой, и тебя не раздражают снующие туда-сюда люди без особых занятий. Только вот с фонарями все чаще проблема, особенно зимой - не горят они, окаянные, Бармеком обуянные после 11-ти... Видимо, дядя Гаджибала решил дать бакинцам немного экстрим-интима, а также помочь грабителям - им же тоже доланмаг надобно Так что, если кто увидит ночью прогуливающегося по Торговой человека - это буду или я, или просто грабитель. Второе предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель, как я тебя понимаю)) Мы коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну знаешь я живу тоже на торговой и часто прогуливаюсь с собакой и фонари горят, а грабителей не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 точо Мигель, коллеги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts