bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da,nadpisi mne ne nravyatsa ochen.glupie takie.eshe ne odnogo umnogo kommentariya ne vstretila zdes. Новичока бах э мян олюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 LaDy_LuCk гой гетсин оз ят токан никиннан данышсын ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ага LaDy_LuCk, йoх бир LaDy- Duck )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 bryunetka эт хорошо еще, у меня более ужасные слова пошли на рифму)) LaDy_LuCk ты нам тоже не нравишься ) слишком умная для нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ой.... вы преувеличиваете*))). На Торговой все ходят, как им вздумается*) Конечно, не обойтись без чьих-то ( в большинстве случаев глупых*) комментариев. Но ведь всегда что нить да скажут*) Даже если одета ну оооой как НОРМАЛЬНО*), а то, что в шортах ходить не дают .. не дают, Но ведь ходят*)))))). и ничего*) . Щас у нас своБОда *) чегО хошЬ, То и носи.. не надо превращать муху в шортах невесТь в какого слона*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 хих хых фых фыс фыфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da,nadpisi mne ne nravyatsa ochen.glupie takie.eshe ne odnogo umnogo kommentariya ne vstretila zdes. Новичока бах э мян олюм))) новички нынче смелые пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 RockCat, смелость берет города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Бура бахун! Артыг демишем йеня дя деяджам! Мяним мяхлямнян ишивюз олмасун! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да. но на деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ты конкретно скажи какая часть торговой твоя мехле. чтоб о хиссе иле ишимиз олмасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Это точно, особенно после половины первого ночи... Торговая вымирает практически полностью... можно наконец-то пройтись спокойно... отдохнуть...Я вообще люблю ночной центр города... я тоже очень люблю ночной Баку..) Но пешком гулять я не рисковала. Каталась по ночным улицам. Такая красота..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ночью город меняется... темнота скрывает его недостатки, а отдельно освещенные улицы, преображаются... Ночью город другой. Мне всегда было интересно смотреть на него с высоты парка Кирова... если не видеть усталые, измотанные, обозленные лица людей, то город, утопающий в зелени и пестрящий несовместимостью архитектурных жанров и эпох - выглядит просто неотразимо!!! И все же я люблю этот город... Это мой город... Это очень хороший город... (С) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 spokoyno,ludi dobrie.ya chto-to ne ponyala,pochenu vse tak opolchilis srazu protiv menya.pri chem tut smelie?ya napisala to,chto videla.ne vajno.a,chto novichkov tut ne priznayut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Что это за лэди вурдалак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.Обидно. И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.Обидно. И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица. Любимый город..)) Лучший город земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, nu zachem ti tak... Shas zaplAchu... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Котёнка, это наш азербайджанский Арбат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну не сравнивайте с разными там .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему это? Pазве Арбат - это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А что хорошего в Арбате то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 хорошо делают.. в красивых одеждах гуляют.. выходиш в город.. красота.. если заграницей одевают удобно (джинсы.. фитголку.. и т.д.) что мы тоже должны..? недумаю.. нам удобно красиво одеваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Nemnogo ne po teme, no vse je Baku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Esche odna nochnaya panorama Baku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему это? Pазве Арбат - это плохо? O Promenade daje i ne govori... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ту же самую Торговую улицу не променял бы не только на Арбат, но и на Питер весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ту же самую Торговую улицу не променял бы не только на Арбат, но и на Питер весь. Ster, agren alem, Arbat vrode v pervoprestolnoy )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Да какая хрен разница где Арбат ... Самое главное бартер исключаю ... ))) Может бартер и возможен, но только нужно будет много много девушек добавить ))) русских ... блондинок .. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Chestno govorya, Ster, bil ya na Arbate nedavno... Nichego interesnogo tam net... Torgovaya FOREVER!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну не загибайте палку да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Маг я сама смотрю на них и плачу..) А эти кртики сидят и ругают то, что дороже всего на свете, улицы родного города..) Арбат не хочу Мокву не хочу Питер не хочу даже много блондинок не хочу (блондинов) тем более. Я домой хочу вот на эту вот улицу и на другую тоже. Пройтись по Торговой дойти до кинотеатра Азербайджан, потом прокатиться на машине от Азизбековского круга по Московскому проспекту Гагаринский мост Азнефть.. Подняться в Парк и посмотреть оттуда на огни города.. Ээххх критики вы великие...)) Ничего вы не понимаете.. То что имеем не ценим, потерявши плачем © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Hech deme, Promenada na 3rd hech Arbatda chatmir, ne govorya o Torgovoy (sha budut bit') )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts