Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 или скорее соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 :-) Острить изволите, сударь? Я скорее рядовая гражданка в джинсах и шлепках, не люблю фаст фуд, и не ношу бриллиантов. Роза просто вот подумал а тебя то туда как занесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ну знаешь я живу тоже на торговой и часто прогуливаюсь с собакой и фонари горят, а грабителей не видать. Ну, фонари горят лишь на половине Торговой - до Ля Парфюмери - а дальше не горят - я как раз на той половине живу. А на другой горят только летом, зимой этой не горели, что будет в этом году - не знаю... А насчет грабителей - я утрирую, конечно. Да и потом - кто к тебе, идущей с собакой подойдет-то? Только не говори, что у тебя пудель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 или скорее соседи) Да, это будет поточнее. Приятно столько соседей встретить - и ты, и Краш Леди... Может, еще кто? Организуем себе коалицию, или фракцию и будем тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Проблема здешнего люда в том что бОльшинство делает “как все“. Если задуматься то получается что одеваются многие не для себя а для того чтоб другие посмотрели как аффигительно он нарядился . Напрочь отсудствует личное мнение ..о фантазии и говорить не приходиться . Все ходят по торговой , значит это хорошо , ,, я даже уверен что запросто можно перевести всеобщее место гулянок .. скажем на мотодром )) Стоит лишь определенное время с помощью не малой группы престижно выглядящих людей организовать там движения .. и вот уже торгаши хача-пури тут как тут а затем донерные , кафе магазины , MotoMcDonalds и прочие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мигель нет не пудель , бульдог у меня французкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Мигель нет не пудель , бульдог у меня французкий Ну, с таким питомцем тебе не страшно должно быть Ты только его крепче держи, если вдруг вечерком прогуливаясь встретишь меня, а то у собак ко мне странные чувства - они меня любят, а потому весело бросаются ко мне выражать свою радость ) Приходится применять насилие для восстановления статус-кво. Изменено 7 октября, 2003 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Странно мне нравилось пройтись по торговой ближе к закату поздней весной или ранним летом я сначала шел по маршруту от континентала до Булвара потом по булвару к кафе Сахил там пил кофе Глисе или Чеесе Каке с чаём и домой, и мне абсолютно по фигу как кто выглядит самое главное я выглжу так как мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 который, в моем понимании, равно как и в понимании народа того государства , в котором он был, так сказать, создан, это просто бистро , в котором можно поживиться фаст фудом. I ne samiy luchshiy. Ego i bistro nazvat stidno, stidno za bistro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 торговая это место для прогулок нашей *золотой* молодежи,и вообще щас она полна людьми которые грубо говоря не совсем бакинци и на лице это написано.Раньше наш бульвар тоже был местом прогулок парочек и просто для отдыха на свежем воздухе,а что сейчас??ужос.....просто тихй ужос,для меня торговая просто место через которое мона дойти до пункта назначения и больше ничего,ну и пару магазинов в которых мона что то прикупить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Davide, nu ti dayosh gagash, takomu i udevlaeshsya. Ti che neznaesh chto kastyum s galstukom eto Azerbaijanskaya natcional'naya mujskaya odejda? jamaat komersant olub gedib. Lyudi letom v mashinax v dublenkax sidat chtob vse dumali chto v mashine kanditcianer chert poberi. Avarachilixin bashina bol'shoi kvodratniy kamen'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А я очень люблю ходить по Торговой и любоваться своим городом, я люблю эти здания( поднимайте лучше головы наверх и посмотрите какая красивая архитектура). А люди, гуляющие по Торговой меня абсолютно не раздражают, потому как я их просто не замечаю. Пусть себе гуляют, жалко что ли и какая разница, во что и как они одеты. Это наш город и и мы должны его любить таким какой он есть. Я, например, выхожу туда только для того, чтобы зайти в какой-то магазин когда мне что-то нужно. Но и гуляющих там просто так я тоже не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Всё, завтра же одели свои парадные костюмы и все вместе пошли погулять в Алиевском парке на Разина ))) Давиде, тема (как всегда) лоооооловская)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 сиз гюя зорсуз, а все остальные нон агрии в обществе, отстой да ? да вы на себя посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 пошли погулять в Алиевском парке на Разина )) Xorosho, chto utochnila v kakom, a to dolgo bi drug druga iskali )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 сиз гюя зорсуз, а все остальные нон агрии в обществе, отстой да ? да вы на себя посмотрите. Samir, eto krik dushi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 да вы на себя посмотрите. Самир, у меня дома зеркала нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® нет, это жалость. не к тем кто носит костюм за 100 000 манатов, а тем кто думает что если у него шортики от Гуго Босса, у всех остальных тоже так должно быть, и костюм за 100 000 манатов только повод что б их отстоями назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 bryunetka сян хеч, сян гул баласан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самир, а сян всего лишь иллюзия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Три страницы про приключения шортиков Давиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 и не ношу бриллиантов. a ya noshu - babushkini) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Стер, не три а четыре!..)) И ещё их будет много..))) Змея, и я ношу, свои..бабушкины укряли.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Змея, и я ношу, свои..бабушкины укряли.. :( у меня тоже украли, когда отдала перевезти из Бaку сюда, хорошо не все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 злые люди. Но у меня украли ещё до моего рождения всё что у деда было разобрали. Он на войне пропал, а папа мой в Баку уехал дом бросил. Эх... чего он наделал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da,nadpisi mne ne nravyatsa ochen.glupie takie.eshe ne odnogo umnogo kommentariya ne vstretila zdes. pravda,te,chto na maykah-eshe nichego.est i na drugih chastyah tela-oni eshe huje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Во-во, особенно за город Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Tipa , u drugix devushek babushwk netu.... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Для меня эта тема злободневна как для никого - я на этой самой Торговой живу. И вижу все эти идиотизмы каждый день не выходя никуда - просто из окна. Так прикольно выглянуть в окно - там запах тебе в нос - смесь духов и шаурмы - и все ходят - причем замечаешь, что многие просто туда и обратно! Ужас просто как смешно все это... Уважаемый, сочувствую Вам от всей души и немножечко завидую Вашему терпению - я бы на втором же месяце проживания сбежал бы оттуда... Дялихана, особенно по выходным и праздникам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 классно когда ночью выходишь на ту же самую торговую и там пусто , нет ни кого, тишина , свет фонарей вот это торговая. Это точно, особенно после половины первого ночи... Торговая вымирает практически полностью... можно наконец-то пройтись спокойно... отдохнуть... Я вообще люблю ночной центр города... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 для меня торговая просто место через которое мона дойти до пункта назначения и больше ничего,ну и пару магазинов в которых мона что то прикупить))))))))) Дойти? Днем, да еще если выходные - это врядли... приходится топать "противолодочным" зигзагом огибая медленно идущих тусующихся... в результате путь увеличивается вдвое... а если еще и знакомых встретишь - все, пиши пропало... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Хорошо написал, Давиде... ))) Когда в следующий раз соберешься в шортики наряжаться, сообщи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 :-) Острить изволите, сударь? Я скорее рядовая гражданка в джинсах и шлепках, не люблю фаст фуд, и не ношу бриллиантов. Роза просто вот подумал а тебя то туда как занесло А была у нас тут одна волонтерская парочка из США, так они решили, что место встречи - это неприменно МакДональдс. Вот и пришлось туда мне грехом попасть. Смотрю они там на полную катушку набрали всякой "пластмассы" (это мое определение фаст фуда) и меня усадили и стала я невольным свидетелем вышеупомянутых сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 a ya noshu - babushkini) Грешна я. Не могу на себе украшения носить - давят и душат они меня с непривычки, только in case of emergency. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginger Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ДА интересно, а можно идею толкнуть? а давайте дружно поменяем место для проведения променада и перенесемся на наш замечательный бакинский бульвар. Здес вы не найдете разрисованных красавиц и мальчиков в костюмах в мелкую полоску. Лишь прячущиеся в зарослях от глаз людских во всю обнимающиеся парочки, обнаглевшие попрошайки, пытающиеся отхватить у вас сумку или на худой конец кусок вашей одежды(вам просто повезло если удастся вырваться из их грязных рук невредимыми) да всякие подозрительные типы гражданской наружности. А аромат так надоевшего всем парфюма вас здес точно не будет преследовать. Душа отдыхает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts