Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Торговая – Подиум Для Бакинцев

Davide

Recommended Posts

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:-) Острить изволите, сударь?

Я скорее рядовая гражданка в джинсах и шлепках, не люблю фаст фуд, и не ношу бриллиантов.

Роза просто вот подумал а тебя то туда как занесло :gizildish:

ну знаешь я живу тоже на торговой и часто прогуливаюсь с собакой и фонари горят, а грабителей не видать.

Ну, фонари горят лишь на половине Торговой - до Ля Парфюмери - а дальше не горят - я как раз на той половине живу. А на другой горят только летом, зимой этой не горели, что будет в этом году - не знаю...

А насчет грабителей - я утрирую, конечно. Да и потом - кто к тебе, идущей с собакой подойдет-то? Только не говори, что у тебя пудель :gizildish:

или скорее соседи)

Да, это будет поточнее. :gizildish:

Приятно столько соседей встретить - и ты, и Краш Леди... Может, еще кто? Организуем себе коалицию, или фракцию и будем тусоваться :luv:

Проблема здешнего люда в том что бОльшинство делает “как все“.

Если задуматься то получается что одеваются многие не для себя а для того чтоб другие посмотрели как аффигительно он нарядился . Напрочь отсудствует личное мнение ..о фантазии и говорить не приходиться . Все ходят по торговой , значит это хорошо , ,, я даже уверен что

запросто можно перевести всеобщее место гулянок .. скажем на мотодром ))

Стоит лишь определенное время с помощью не малой группы престижно выглядящих людей

организовать там движения .. и вот уже торгаши хача-пури тут как тут а затем донерные , кафе

магазины , MotoMcDonalds и прочие радости жизни.

Мигель нет не пудель , бульдог у меня французкий

Ну, с таким питомцем тебе не страшно должно быть :gizildish: Ты только его крепче держи, если вдруг вечерком прогуливаясь встретишь меня, а то у собак ко мне странные чувства - они меня любят, а потому весело бросаются ко мне выражать свою радость :luv:) Приходится применять насилие для восстановления статус-кво.

Изменено пользователем Migele

Странно мне нравилось пройтись по торговой ближе к закату поздней весной или ранним летом я сначала шел по маршруту от континентала до Булвара потом по булвару к кафе Сахил там пил кофе Глисе или Чеесе Каке с чаём и домой, и мне абсолютно по фигу как кто выглядит самое главное я выглжу так как мне нравится

который, в моем понимании, равно как и в понимании народа того государства , в котором он был, так сказать, создан, это просто бистро , в котором можно поживиться фаст фудом.

I ne samiy luchshiy. Ego i bistro nazvat stidno, stidno za bistro

торговая это место для прогулок нашей *золотой* молодежи,и вообще щас она полна людьми которые грубо говоря не совсем бакинци и на лице это написано.Раньше наш бульвар тоже был местом прогулок парочек и просто для отдыха на свежем воздухе,а что сейчас??ужос.....просто тихй ужос,для меня торговая просто место через которое мона дойти до пункта назначения и больше ничего,ну и пару магазинов в которых мона что то прикупить)))))))))

Davide, nu ti dayosh gagash, takomu i udevlaeshsya. Ti che neznaesh chto kastyum s galstukom eto Azerbaijanskaya natcional'naya mujskaya odejda? jamaat komersant olub gedib. Lyudi letom v mashinax v dublenkax sidat chtob vse dumali chto v mashine kanditcianer chert poberi. Avarachilixin bashina bol'shoi kvodratniy kamen'.

А я очень люблю ходить по Торговой и любоваться своим городом, я люблю эти здания( поднимайте лучше головы наверх и посмотрите какая красивая архитектура). А люди, гуляющие по Торговой меня абсолютно не раздражают, потому как я их просто не замечаю. Пусть себе гуляют, жалко что ли и какая разница, во что и как они одеты. Это наш город и и мы должны его любить таким какой он есть. Я, например, выхожу туда только для того, чтобы зайти в какой-то магазин когда мне что-то нужно. Но и гуляющих там просто так я тоже не осуждаю.

Всё, завтра же одели свои парадные костюмы и все вместе пошли погулять в Алиевском парке на Разина )))

Давиде, тема (как всегда) лоооооловская))

Magister® нет, это жалость. не к тем кто носит костюм за 100 000 манатов, а тем кто думает что если у него шортики от Гуго Босса, у всех остальных тоже так должно быть, и костюм за 100 000 манатов только повод что б их отстоями назвать.

злые люди. Но у меня украли ещё до моего рождения всё что у деда было разобрали. Он на войне пропал, а папа мой в Баку уехал дом бросил.

Эх... чего он наделал..)

Во-во, особенно за город  :luv:  :luv:

:gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

:gizildish: Tipa , u drugix devushek babushwk netu....

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Для меня эта тема злободневна как для никого - я на этой самой Торговой живу. И вижу все эти идиотизмы каждый день не выходя никуда - просто из окна. Так прикольно выглянуть в окно - там запах тебе в нос - смесь духов и шаурмы - и все ходят - причем замечаешь, что многие просто туда и обратно! Ужас просто как смешно все это...

Уважаемый, сочувствую Вам от всей души и немножечко завидую Вашему терпению - я бы на втором же месяце проживания сбежал бы оттуда... Дялихана, особенно по выходным и праздникам... :gizildish:

классно когда ночью выходишь на ту же самую торговую и там пусто , нет ни кого, тишина , свет фонарей вот это торговая.

Это точно, особенно после половины первого ночи... Торговая вымирает практически полностью... можно наконец-то пройтись спокойно... отдохнуть...

Я вообще люблю ночной центр города...

для меня торговая просто место через которое мона дойти до пункта назначения и больше ничего,ну и пару магазинов в которых мона что то прикупить)))))))))

Дойти? Днем, да еще если выходные - это врядли... приходится топать "противолодочным" зигзагом огибая медленно идущих тусующихся... в результате путь увеличивается вдвое... а если еще и знакомых встретишь - все, пиши пропало... B)

:-) Острить изволите, сударь?

Я скорее рядовая гражданка в джинсах и шлепках, не люблю фаст фуд, и не ношу бриллиантов.

Роза просто вот подумал а тебя то туда как занесло :gizildish:

А была у нас тут одна волонтерская парочка из США, так они решили, что место встречи - это неприменно МакДональдс. Вот и пришлось туда мне грехом попасть. Смотрю они там на полную катушку набрали всякой "пластмассы" (это мое определение фаст фуда) и меня усадили и стала я невольным свидетелем вышеупомянутых сцен.

ДА интересно, а можно идею толкнуть? а давайте дружно поменяем место для проведения променада и перенесемся на наш замечательный бакинский бульвар. Здес вы не найдете разрисованных красавиц и мальчиков в костюмах в мелкую полоску. Лишь прячущиеся в зарослях от глаз людских во всю обнимающиеся парочки, обнаглевшие попрошайки, пытающиеся отхватить у вас сумку или на худой конец кусок вашей одежды(вам просто повезло если удастся вырваться из их грязных рук невредимыми) да всякие подозрительные типы гражданской наружности. А аромат так надоевшего всем парфюма вас здес точно не будет преследовать. Душа отдыхает просто. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...