EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 хахахахахахахаа! молодцы... оригинальная смесь а-ля безграмотной писанины с остроумием, фантазией, эрудицией и юмором... Апплодисменты стоя стоящей вещи! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Фындаминтальнайа майа Умниса))Сиводна,учитывайа наши спасопности и гипкысть к апсуждиенийу лиупых тем,хачу прикласить вас пагаварит а нивинни 25 кадр в нивинни празилскисириал. Вынипритставлиаити как абиднашто,вы смотрити крустны стсена прато как Игнасиа апманул Марсабел пра рашдение маленки наслетник,а вэта вриема ваш фунтаменальны мозг записыфает шифрофка ат лакакрсычны нимесски фабрика.25 катр пиривращает вашу душу в темпараи интирниет файлсы и никада никада вы уше нимошите стиреть эта и кашдый раз патом кагда вы думаити пра малинкий наслетник у вас в душа паифляится малинки паночка с нимесски краска а каторый вы нипадазриваити.Я притлагай уапсудить вазмошныйе пути ачистки наш изнеженны душа ат падобны мусыр,патамушта апъемы емасианальнысти ниписграничны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 хахахахахахахаа!молодцы... оригинальная смесь а-ля безграмотной писанины с остроумием, фантазией, эрудицией и юмором... Апплодисменты стоя стоящей вещи! Уфажаимый каспадин администратыр,так пириятна что вы прчитали мой нибрешны заметка на полиах мой изнеженны душа,и я какраз затела спрасит вы паттдерживаити апасныст 25 кадр в празилски сириал,кагда Игнасиа апманул Марсабел пра наслетник,а в калаве у нас аткладываицци нимесски граска?Если та,то может вы пиристанити шивилить ваш длинны рисница на ваша изапраженийа,патамушта мне кажиццца,што жта тожи нивинни икспириминтальны паддершка физуальны ваздействии на аснове финамена 25 катр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Дарагайа мая Нигулья! Апьять Вы миня вынуждайете, хоть и са слизами на глазах, разачыровывать Вас, о нежнае создание! Уже давно установлено, что фся химера с 25-ым кадрам есть ни что иное, как блеф. Но, увы, эта мистификацыя уже успела травмиравать нежныйе душы, вроде Вашей, не привыкшые падвиргать критике фсе увиденнае-услышаннае, ни гаваря уже аб асязательна-тактильных осчученийах. Таким образам, мы можым падайти к такому явленийу, как сознательнае или несазнательнае (как побочно-косвенный эффект абщения) замбирование. Пажайдем к рассамтрению этава вапроса с прикладной точки зренийа. Ни бирясь на изученийа самово працесса (хатя, если хатите, можым), паглядим на ризультаты. Фсе ани негативные для падверженнава: а) вы становитесь легкоманипулируемы б) в Вашым васпаленнам мазгу создаецца даминирующий ачаг, в силу каторова Вы склонны к искаженийу действительности в) Вы савиршайете на каждам шагу как фундаминтальную ашипку атрибуции, так и иллюзорно каррелируете действительнасть г) болие таго, Вы упрачаетесь в сваей мнимай правоте, падганяя все фактические и мнимые, но очивидные лишь для вас сабытия, палучая так называйемый эффект Хиндсайта. Ни хачу Вас пугать, но вслед за этим Вы можыте стать очинь падвержены праекцыи - эта форма защиты, кагда Вы приписываити другому или другим сваи собственныи ащущенийа, эмоции, мысли, праблемы и т.д. Особенно выражена у параноиков. А я очень ни хачу тирять Вас, любимайа Нигулья. Фся Ваша, Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Уфажаимыйа Умниса,тоисть вы хатити сказатьшто нимесски лакакрсычны фаприка паступаит чиснее чем Игнасиа када апманул Марсабел пра маленки наслетник? Прасесс дийствитильны кубитильни,асобинна патамушто падвержинни вриминами атдаляиась ат зоны лакакрасычнава роуминга станофитцца спасопным пасматреть на ситуатсию критиццки и таже принимаит ришенийе паставить парьер протифф замбирующих фактороф,но к сажалению атсутсвие паследоватильнысти застафляит иго занава паддавацца маятникаабразным маделиам павиденийа и придавацца мыслиам а нивазможнасти миравой ривалютсии дажи на урывни пабеды астраканеццникофф над тупоконеццниками.Милая Умниса,каваря ап астраканеццниках мне пачимута апият вспомнился Игнасио,каторы тажи нипатазриваит,што рашденийе маленьки наслетник сапсем запыт плагадарны тилизритиль,каторы залил свой эмасианальнысть нимесски лучизарны,но плохопахнушши краска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Дарагайа мая Нигулья, йа к сваиму стыду ничиво нимагу сказать о Игнасио, Хуанах и Педрах, патамушто ниуспеваю смареть сириалы. В эта врмя я сижу на работе и плачу из-за того, што не увидила ачиридную серию, как и предыдущуйу и придшествующую ей. Наффернае, эта и есть таска па нисбытачнай мичте - ни знаишь о чем и никада ни сбудицца. Но я ф ачиридной раз с Вами нисагласная ниразу. Вы предпалажыли, што атсутствие паследавательнасти заставляит Игнасио поддавацца маятникаабразным маделям павидения. Асмелюсь вазразить, што падобнае имеет место, (а место - Игнасио) из-за деструктивных кагницый и крепкаусвоинново негативнава опыта, нанесшиво адну нехарашую чирту (ни там и не ту, что Вы можыте падумать) - в падкорке. И палучаицца парадокс, дарагайа Нигульйа - пытаясь разарвать парочный круг Игнасиа апять асущиствляет широкомасштабнае наступление на грабли. Фся Ваша Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Хорошо! Все это, прямо скажем, стоит особняком от других диалогов. Терпеливо прочел все до конца и, пожалуй, возникла аналогия с...музеем Современного искусства, где в одном из залов посетители встречают оригинальный экспонат. Одним он нравится, другие делают "фи" и переходят в другой зал, но ни тем ни другим не рекомендуется трогать руками! Нельзя этого делать в музее, это предписано инструкцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Фиделио.... Гы....Приятно, спасибо.... а у меня возникает чуйство салидарности с Ципфом-Брэдфардом и иво эмпиричским законам канцынтрации-рассеивания))) Фсе йистественна вазникащие распредиления в бальшых системах падчиняются крайне противаречивым заканамернастям....И фсе попытки выравнять их терпят крах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Ципф Бредфард, это конечно же сильно!!! Но...порой все это вызывает у меня очень сильное чувство озабоченности за здоровье нации. К добру ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Фиделио, почимужа за здоровье? Естественный працесс, естественные тинденции и законы. Паглидим на действие этова закона в рамках нашиво социума, ни будим аграничивацца форумам. Наша любимая страна занимаит первае место среди стран СНГ и Васточнай Ивропы по уровню инвестиций. Мы фсе радуимсси, радуимсси. Ф то жи время 70% ат всех внешних и внутреннихинвестиций направлена на нефтяной сектор. Это как бы нас уже ни очень радует. Или же вазьмем Индекс Чилавеческава Развития . Наша дарагая страна была в прошлом году на 79-ом месте, а в этом пириместилась за 80. И эта на фоне роста доходов насиления. Фот Вам и действия закона в риале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Уфажфимайа Умниса, я хачу вам сказать,што индикс чилавечискава развития снижаитцца патамушта мы каквсикда хатим апайти эту пальшуйу гонку чириз затний твор и паетыму,мы пастипенна снижаимса чтобы накрыть фсию эту сивилизоыанную статистику низаметна,изз-за угла,працвитание видь инагда нипридсказуимо и много разных простите касудраств врывались в ряды пальших и сильных стран какраз ни сакласна логики а ваприки,пасиму ниутивляйтись нивкоим случии.Сивотня в нашем страна праисхотит столька низаметных малинких сапытий каторы каварит а притстаящим риниссансе некоторых атраслей нашиго ХаЗЗяйства,што паспешные выводы могут атпросить нас в кости к вами упаниаимыму а мыною каричо уфажаимому Цсипфу Пиретфарду. Асопинна кагта шара и плахой настраенийяГЫЫЫ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 возникла аналогия с...музеем Современного искусства, где в одном из залов посетители встречают оригинальный экспонат. Уфажаимий ФИделио,если вы читали апасения наш уфажаимый Умниса паповыду индикса чилавеческыва расвития,то наверна заметили,что с таким интиксом очинь слошно панимать митафыры пра саврименный мусей.Ассациаыйя вить успешний васникаит толька на харашо атрипитирыфанны сапытийях,а какой прастити ассациаций можит васникнуть у индифида,кторый пра музей помнит только фкусныыы пирошшны в файе и нипристойный колый женщина при фходе,випилинни из пелый,пыстрасыпучий каминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Драгоценнийшая Нигуйльйа! Мы, наканетс, нашли точку саприкаснавения. Какая падаксальная жызнь (падазривайу, чот многие усматрели бы здесь судьбу, долю, а можыт и рок). Цыпф-Брэдфард и йивился этай точкай. Ни магли бы Вы пападробние о ренессансах, каторые я хачу разглядеть. и болие таво, поверить в их реализьм. инагда. дарагайа Нигульйа, мне кажытся эта ни болие, чем имитацыей, катарая пагубно влияйет на созирцающих ее и прихадящых к ашипачным вывадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нигуля, это как в том анекдоте "...а случаи то разные бывают", так и здесь -музеи то разные бывают. Именно аналогия с Современным Искусством делает Ваш диалог...вкусным как ранняя апрелевская алыча, она кислая-кислая, но она горазло вкуснее, чем так называемая нахичеванская (ой, чует мое сердце опять не то написал). Так что с пирожными и белогипсовой женщиной, это на другой улице с другими скуШными экспАнатами, зевать тянет и хочетсА пАскарей убратсА дАмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Нигуля, это как в том анекдоте "...а случаи то разные бывают", так и здесь -музеи то разные бывают. Именно аналогия с Современным Искусством делает Ваш диалог...вкусным как ранняя апрелевская алыча, она кислая-кислая, но она горазло вкуснее, чем так называемая нахичеванская (ой, чует мое сердце опять не то написал). Так что с пирожными и белогипсовой женщиной, это на другой улице с другими скуШными экспАнатами, зевать тянет и хочетсА пАскарей убратсА дАмой к маме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 на другой улице с другими скуШными экспАнатами, зевать тянет и хочетсА пАскарей убратсА дАмой к маме... Это у вас такие ассоциации вазникают при прачтении нашиго диалога?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidelio Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Неееет, ну что Вы!!! Такая ассоциация возникает, когда читаешь НЕ ВАШИ ДИАЛОГИ... Странно, только две ошибки, неужели ВАм захотелось к гипсовой женщине, мать ее...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Драгоценнийшая Нигуйльйа!Мы, наканетс, нашли точку саприкаснавения. Какая падаксальная жызнь (падазривайу, чот многие усматрели бы здесь судьбу, долю, а можыт и рок). Цыпф-Брэдфард и йивился этай точкай. Ни магли бы Вы пападробние о ренессансах, каторые я хачу разглядеть. и болие таво, поверить в их реализьм. инагда. дарагайа Нигульйа, мне кажытся эта ни болие, чем имитацыей, катарая пагубно влияйет на созирцающих ее и прихадящых к ашипачным вывадам. Уфажаимайа Умниса)) Ваперфых хачу вам сказатшто, нипервый раз мы пириходим к взаимопаниманию,просто нивсикда это пываит на клазах у апществиннисти.Риниссансы пываийут разные,ваперфых мошна рассматриет какой ристрктурисации падфиргаюцца наши доплистныйе диссиденты,то мошна каниешна стелать вывот атом,что мы находимся назаре пальшого Ринисанса,я уженикаварю а топлифназашигатильни риниссанс каторы сапираит кажды июн много чараватильни загранични мушшини и ниочинь приизшайут чтопы пириплизить тругой риниссанс.Расви Вас тражайшая Умниса это нирадует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts