Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Jeyla, kak raz naoborot. Nadeyus`, chto eto tebya ne kasnetsya. Vot-vot, ya znayu, chto naoborot. ti prosto vnachale napisal, chto , vse romani zakanchivayutsya xorosho, a deytvitelynosty eto sovsem drugoe. Ya i govoryu, kak bi ni bila jestoka togdashnyaya deytvitelynosty, ey ne sravnitsya s tem, chto proisxodit seychas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 A ya, druzya, hotel bi pojit na "Ostrove Krim" aksenova. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 В Великобритании в XIX веке, при правлении королевы Виктории, либо в Нью-Йорке, начиная с 20-х годов прошлого века !А кем ? Ну догадайтесь сами Privet, elias! spasibo chto pochtili nas svoim prisutviem , sir. A po vashemu otvetu: nu kem je vam bity esli... Vi ne skazali da, Milord ... Ugadala? Уважаемая Jeila ! Вы мне льстите ! :rolleyes: Ну а в Нью - Йорке в первой половине ХХ века ? Угадаете ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Da ya xotel bi maso i xleb po tallonam , beskonechnie verenici ocheredey , progulki po vechernmu bulvaru na faetone , smotret' s Nagronogo parka na stariy Baku ... A US et tak vopros vremeni i sredstv ... i eto skoree cel' a ne mechta . P.S. spasibo za uvajitel'noe otnoshenie k chujim mechtam i prixotam . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Джейла,почему не реагируешь на мой ответ,не буду больше отзыватьтся на твои посты Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Yunaya, u tebya eshe est`fotki? Davay vmeste ulibnemsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А ты видел мои? Пока нет новых фоток ,а кому улыбатьтся то будем? Ну давай улыбнёмся,если от этого кому то станет легче Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Otkuda ti tol`ko dostaesh takie prikol`nie veshi. Te s ogromnimi grudyami i popkami ti sama sdelala na fotoshope, aa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Джейла,почему не реагируешь на мой ответ,не буду больше отзыватьтся на твои посты Yunaya,, pochemu ti tak vse blizko k serdsu prinimaesh?!Vo-pervix ya otvetila, no sama udivlyayusy, mojet ne uspela otpravity, tak kak svyazy baraxlila. Vo-vtorix, ya rada tebya videty tut po svoey vole, a ne evez-evez. V-tretyix, ne zabivay,ya reagiruyu na vse, chto proisxodit na forume. Vishe nos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 В Великобритании в XIX веке, при правлении королевы Виктории, либо в Нью-Йорке, начиная с 20-х годов прошлого века !А кем ? Ну догадайтесь сами Privet, elias! spasibo chto pochtili nas svoim prisutviem , sir. A po vashemu otvetu: nu kem je vam bity esli... Vi ne skazali da, Milord ... Ugadala? Уважаемая Jeila ! Вы мне льстите ! :rolleyes: Ну а в Нью - Йорке в первой половине ХХ века ? Угадаете ? С уважением ! Nu pochemu je, lesty , eto naibolee podxodyashee dlkay vas bilo, na moy vzglyad. A pro Nyu-York- ya ne znayu... kak u vas tam v Izraile, ne bila, no u nas tut uprovdom drug cheloveka. V Nyu-Yorke- esli nachalo 20 veka, mojet brokkerom kakim-nibudy preuspevayushim,( eto obyazatelyno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Da ya xotel bi maso i xleb po tallonam , beskonechnie verenici ocheredey , progulki po vechernmu bulvaru na faetone , smotret' s Nagronogo parka na stariy Baku ...A US et tak vopros vremeni i sredstv ... i eto skoree cel' a ne mechta . P.S. spasibo za uvajitel'noe otnoshenie k chujim mechtam i prixotam . Znaete, ne znayu kak vam, no mnogim na golodnii jeludok na vse eti prelesti smotrety- nu ne smotrietsya. A , chto vam meshaet seychas prokatitysa na faetone, blago ix mnogo seychas, a vot s nashego balkona- Baku , kak na ladoni. Tak chto dlay etogo Nagornii park ( s kotorim seychas uvi mnogo pechalynoog svyazano) neobyazatelen. Poezjayte na Funikuler i ottuda smotrite, smotrite i nikakiiiiiiiix ocheredey , a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 QUOTE]Nu pochemu je, lesty , eto naibolee podxodyashee dlkay vas bilo, na moy vzglyad. A pro Nyu-York- ya ne znayu... kak u vas tam v Izraile, ne bila, no u nas tut uprovdom drug cheloveka. V Nyu-Yorke- esli nachalo 20 veka, mojet brokkerom kakim-nibudy preuspevayushim,( eto obyazatelyno) А вот и не угадали ! Посмотрите, при случае, фильм "Однажды в Америке" и, если найдете (что маловероятно) сериал "Гангстерские хроники". Брокер, фи, какая проза... С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Djeyla prekrasnaya tema, mne ocen' xotelos' bi jit' v ISPANII, uj ocen' krasiviye u nix mujcini i tantsi zajiqayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 В Великобритании в XIX веке, при правлении королевы Виктории, либо в Нью-Йорке, начиная с 20-х годов прошлого века !А кем ? Ну догадайтесь сами Privet, elias! spasibo chto pochtili nas svoim prisutviem , sir. A po vashemu otvetu: nu kem je vam bity esli... Vi ne skazali da, Milord ... Ugadala? Уважаемая Jeila ! Вы мне льстите ! :rolleyes: Ну а в Нью - Йорке в первой половине ХХ века ? Угадаете ? С уважением ! Nu pochemu je, lesty , eto naibolee podxodyashee dlkay vas bilo, na moy vzglyad. A pro Nyu-York- ya ne znayu... kak u vas tam v Izraile, ne bila, no u nas tut uprovdom drug cheloveka. V Nyu-Yorke- esli nachalo 20 veka, mojet brokkerom kakim-nibudy preuspevayushim,( eto obyazatelyno) ... Сорри, за вторжение в Ваш спор о... Еще не дошла до канца обсуждений, чтобы разгадать загадку...Но, простите, не могу молчать! ;) Все достаточно ясно стало еще до Ваших подсказок, уважаемый Elias. Если речь идет о Нью-Йорке, тем более первая половина ХХ века, то кем Вам быть, как не ганстером, как минимум B) , а скорее всего - это Al Capone, of course!!! Верно? Ну а если говорить о моих фантазиях, то... Возвращаясь к той же Испании или же наш родимый и милый сердцу Баку (но только чуть-чуть с улучшенный жизью), но наше время только!!! Не знаю, но мне вполне по нраву наш атомно-реактивный век! ) Моему духу ближе этот ритм жизни. Ну, все, пожалуй, больше нигде! Хотя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 QUOTE]Nu pochemu je, lesty , eto naibolee podxodyashee dlkay vas bilo, na moy vzglyad. A pro Nyu-York- ya ne znayu... kak u vas tam v Izraile, ne bila, no u nas tut uprovdom drug cheloveka. V Nyu-Yorke- esli nachalo 20 veka, mojet brokkerom kakim-nibudy preuspevayushim,( eto obyazatelyno) А вот и не угадали ! Посмотрите, при случае, фильм "Однажды в Америке" и, если найдете (что маловероятно) сериал "Гангстерские хроники". Брокер, фи, какая проза... С уважением ! Ya videla filym ""Odnajdi v Amerike"", elias, videla. No vi- i gangster?! Mne ploxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 nu, mi je ne nekotorie, a?A eto ideya, obernisy prostinet, poezjay v Indiyu i budesh , kak Javarxanlar( tyfu, yazik slomaesh) Neru Не плохая идея, Индия, можно было бы и там потусоватся. Окунутся в святые воды Ганг, походить посмотреть на чудо света, забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром. ты имеешь в виду ТаджМахал? так это не чудо света. его просто называют восьмым чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Санни, а я думал, что Таджмахал входит в семерку, оказывается -нет. Ну ничего, все равно интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром. давай лучше в древнюю грецию махнём, а? Там и чудес поболше будет. Да кстати, туда Гетеру прихватить нужно, свой там человек как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Санни, с удовольствием, только вот я буду-бура, в Набрань не могу вырваться, а тут такие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром. А мы и твоего шефа прихватим, только с условием что ты ему не скажешь что я собираюсь там его в рабство продать. Вдруг деньги на мелкие расходы понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Санни. А как ты моего шефа уговаривать собираешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Азербайджан времен Кероглу! Азербайджанки ВСЕГДА были красивыми! Может быть Россия в веке 19, стала бы декабристкой :-), В Афинах - в древних Афинах, городе искусств. А если верить ненаучным фактам, то в прошлый раз я жила в Южной корее и была жрицей :-) Что-то мне порой подсказывает, что не так это и неправильно :-))))))))) Во все века и времена женщины говорят одно и то же - ЛЮБИ МЕНЯ МИЛЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ром На поездку или на продажу? Если на поездку, то мы его гречанками соблазним, а на продажу ... Да кто его там спрашивать будет. Он и заявить там на нас не сможет, кляп в рот и на рынок рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ой Эвиза, если верить тем же не научным фактам, то я в прошлой жизни жила в Шотландии, была женщиной воином-охотницей. Круто, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Жестокая ты, Санни, наверное с прошлой жизни в тебе осталось это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Нет, Ром, это гены. Даглылара ешг олсун. пысы: Ну так что? в рабство его? чтоб не повадно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Джейла,азизим,так я же и и про Бразилию написала!.. А экономический кризис-в Аргентине... Еще как проявляется,Джейла!Стану и Царицей,как ты говоришь... И тогда-то ты поймешь,что такое бешеный ЛОЛ наверху! :P Пока что только с принцессовской любовью,искренне твоя,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Нет, Ром, это гены. Даглылара ешг олсун. пысы: Ну так что? в рабство его? чтоб не повадно было? Ход гедирсен мене? Ха! А насчет шефа, посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ... Сорри, за вторжение в Ваш спор о... Еще не дошла до канца обсуждений, чтобы разгадать загадку...Но, простите, не могу молчать! ;) Все достаточно ясно стало еще до Ваших подсказок, уважаемый Elias. Если речь идет о Нью-Йорке, тем более первая половина ХХ века, то кем Вам быть, как не ганстером, как минимум B) , а скорее всего - это Al Capone, of course!!! Верно? Дорогая BrecciA ! Увы, но Вы немного ошиблись. Al Capone никогда не был для меня героем. Да, и он занимался своим делом в Чикаго, а не в Нью-Йорке. Конец его был жалок, после его возвышения, был посажен за неуплату налогов (других обвинений не смогли против него выдвинуть) и умер в тюрьме от застарелого сифилиса. Меня Господь миловал от этой болезни. А налоги я плачу на автомате (вынужденно ). Подробнее, почему Нью-Йорк по названным мною фильмам, если Вы не против, я отвечу автору ветви. Кстати, у нас с ней нет спора, это же всего лишь обмен вымышленными желаниями. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Otkuda ti tol`ko dostaesh takie prikol`nie veshi. Te s ogromnimi grudyami i popkami ti sama sdelala na fotoshope, aa? Я достаю их из сайтов Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ромео. Мян ходгедяня охшамырам! Так, просто предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ya videla filym ""Odnajdi v Amerike"", elias, videla. No vi- i gangster?! Mne ploxo Дорогая Jeila ! Ну почему обязательно гангстером ? Вы же умный человек ! В любом художественном произведении всегда можно найти нечто не совсем по основной теме произведения. В фильме "Однажды в Америке" целых ШЕСТЬ тем, он, я беру смелость назвать его - эпический. Отмечу лишь 3 из них, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО ! Остальные вспомните сами. А какая в этом фильме МУЗЫКА ! "Гангстерские хроники", далеко не высокохудожественный фильм, но из всех виденых мной по этой теме, самый приближенный к фактам. Я бы сказал, почти на документальной основе. Он о дружбе 3 бруклинских мальчишек именно в те годы, которые потом создали знаменитый "Синдикат". Одним из них, фактически и был основан современный Лас-Вегас. А Нью-Йорк того времени давал ВСЕМ возможность вырваться из заколдованных кругов, разорвать цепи и стать свободным. Сегодня там уже не так. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ya videla filym ""Odnajdi v Amerike"", elias, videla. No vi- i gangster?! Mne ploxo Дорогая Jeila ! Ну почему обязательно гангстером ? Вы же умный человек ! В любом художественном произведении всегда можно найти нечто не совсем по основной теме произведения. В фильме "Однажды в Америке" целых ШЕСТЬ тем, он, я беру смелость назвать его - эпический. Отмечу лишь 3 из них, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО ! Остальные вспомните сами. А какая в этом фильме МУЗЫКА ! "Гангстерские хроники", далеко не высокохудожественный фильм, но из всех виденых мной по этой теме, самый приближенный к фактам. Я бы сказал, почти на документальной основе. Он о дружбе 3 бруклинских мальчишек именно в те годы, которые потом создали знаменитый "Синдикат". Одним из них, фактически и был основан современный Лас-Вегас. А Нью-Йорк того времени давал ВСЕМ возможность вырваться из заколдованных кругов, разорвать цепи и стать свободным. Сегодня там уже не так. С уважением ! Elias, muzika tam bespodobnaya, ya ee daje podobrala na fortepiano. No, syujet, sorry pomnyu nexorosho, pomnyu 3-x malychishek, no i mnogo ,mnogo ubiystv , a vot syujet -zabila, sorry. Vot poetomu prishlo na um nazvaty vas gangsterom, esli brokker vam ne ponravilsya. A , voobshem-to zachem vam Nyu-York, vam i Milordom v Belikobritanii neploxo, a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 [quote name=Jeila' date='Jul 30 2002, Elias, muzika tam bespodobnaya, ya ee daje podobrala na fortepiano. No, syujet, sorry pomnyu nexorosho, pomnyu 3-x malychishek, no i mnogo ,mnogo ubiystv , a vot syujet -zabila, sorry. Vot poetomu prishlo na um nazvaty vas gangsterom, esli brokker vam ne ponravilsya. A , voobshem-to zachem vam Nyu-York, vam i Milordom v Belikobritanii neploxo, a?[/quote] Да, жаль, что Вы не помните ТАКОЙ сюжет ! А мелодии к фильму композитора Эннио Морриконе, возможно есть в И-нет ! Поищу, если найду, подброшу линк. Там ТАКАЯ флейтааа.... Ну, уговорили, остаюсь в Великобритании ! Эх, Лондон, моя несбыточная мечта.... P.S. Мальчишек было не три, а шесть, трое дожили до конца фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts