Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Морфик, бу гызлар сенден не истейирлер ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ентернити, вы лучше его спросите, что этот крокодил от нас бедных хочет... Глазищи какие кровью налились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Розочка, он хороший, честное слово))) Он просто маскируется под крокодила, чтоб затеряться в толпе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Нити, дружок ) где ты видела чтоб крокодил мог затеряться в толпе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Кстати Рокки пропала давненько ее не видно, видимо переметнулась на другой форум, тут я многих наших форумчан вижу на разных форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Как это где Морфик? А я? Ну чем я не крокодай?)) Видишь, как умело затерялась в толпе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 a prichem tut krokodil????tipa nazvanie jurnala heheheheh mojno kirpi , mozalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 У меня темное прошлое, зато светлое будущее (если сменю образ жизни) Так почему же люди с темным прошлым всегда обещают светлое будущее? Закон подлости? Я вижу тебе совсем нечего делать. Эту киску везде показываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Так почему же люди с темным прошлым всегда обещают светлое будущее? Закон подлости?Я вижу тебе совсем нечего делать. Эту киску везде показываешь Гюльбаба, отдохни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Морфин, у тебя лисапеда нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Так почему же люди с темным прошлым всегда обещают светлое будущее? Закон подлости?Я вижу тебе совсем нечего делать. Эту киску везде показываешь Он тоже кошкавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Морф, это еще большой вопрос кому надо отдыхать Роза, пишиклернен арам йахшыдыр амма фанат дейилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Морф, это еще большой вопрос кому надо отдыхать кайфдасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Милая Роза, о чем речь, не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts