- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вообще когда люди гибнут молодыми, да и еще не естественным образом, это очень обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Чем старше тем таких дней больше. Для меня это 7ноября 1994-день смерти дяди и 8 апреля 2003-день смерти отца. Смерть отца вообще все перевернула. Толкь о после смерти кого-то из родителей начинаешь чувствовать как ты по большому счету беззащитна и одинока в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 20 iyunya 1995moya sestra v etot den s soboy pokonchila :( do sih por moroz po koje kogda vspominaetsya etot jutkiy den. Rebyata, daje esli ochen ploho v jizni pridetsya, nikogda daje ne dumayte o tom chtobi na sebya ruki nalojit. Odin Bog znaet chto prihoditsya perejit tem kto ostanetsya :( Allah rehmet elesin, jenevra. nikomu ne jelayu poteryat svoego blizkoqo. vot moi dve dyadi koqda bili malenkimi v bloke vzorvalis. kto-to iz sosedey remont delal, a deti v bloke igralis. mastera uxadya shto to ne tak sdelali. i poetomu kakaya ta bochka v bloke vzorvalas. i oni umerli. moey babushki doma v tot moment ne bilo. koqda ona uznala prixodya domoy. ona zabolela diabetom. tak shto nikto ne znaet shto stanet cherez neskolko minut. nado dorojit jiznyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) 16 октября 2000-го... День смерти отца... Толкь о после смерти кого-то из родителей начинаешь чувствовать как ты по большому счету беззащитна и одинока в этом мире. Ты абсолютно права... Изменено 10 октября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) 11 октября Белуш, не унывай, когда Бог отнимает одно, он воздает другим. Изменено 10 октября, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Господи,читаю ваши посты и у меня муражки по телу......какое горе вы пережили.....а почему то кажется что вы все такие веселые и без проблемные (имею в виду серьезные конечно)..... Я еще не сталкивалась с подобными ситуациями.... ахыр гяминиз олсун! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 23 июня 1997 года день смерти мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ну чтож 22 апреля день рождения ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА это наверное самый грустный день в моей жизни ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Действительно печальная тема, не до смеха и не до шуток.. У меня было 2 дня в жизни, когда горе захлестнуло с головой. Смерть мамы, через год - папы.... Не могу спокойно об этом писать - ком в горле. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ПРОЧИТАЛА ВАШИ ОТВЕТЫ : ОЧЕНь ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ ВЫ ПЕРЕЖИЛИ: ВРОДЕ ВСЕ БЫЛО ТАК ДАВНО ; НО ВСПОМИНАЯ ЭТОТ СКОРБНЫЙ ДЕНь ВОЛЯ НЕВОЛЕЙ ГРУСТИШь И БОЛЬНо НАЧИНАЕТ КРОВОТОЧИТь еДВА ЗАЛЕЧЕННАЯ РАНА: ALLAH HAMININ AZIZLARINA RAHMAT ELASIN :::GABIRLARI NURLA DOLSUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Действительно печальная тема, не до смеха и не до шуток..У меня было 2 дня в жизни, когда горе захлестнуло с головой. Смерть мамы, через год - папы.... Не могу спокойно об этом писать - ком в горле. OCEN TJAJELO PEREJIT ETO GORE SESTRICKA ::TUT DAJE SLOVA NE POMOGUT ::ONI TAK BESPOMOSHNI :PUST IX DUXI POSTOYANNO POMOGAJUT TEBE I NAPRAVJAT TEBYA V NUJNOE RUSLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Нежность прими соболезнования, расстроила очень, прочла твой пост и сразу позвонила домой маме, у ней больное сердце и я просто не могу себе представить что что-то с ней может случиться, даже думать об этом боюсь. Аллах хамынын оленлерине рехмет елесин, йерде галанлара исе чан саглыгы, узун омур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) ELEANORA... Crush`Lady.. Прошло много лет - но каждый раз вспоминая моих родителей наворачиваются слезы... Это не зависит от меня... Берегите и жалейте, любтите и заботьтесь о саоих родителях...при их жизни, чтобы потом не сожалеть, что что-то упущенно, что-то не замечено.... Изменено 10 октября, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ELEANORA...Crush`Lady.. Прошло много лет - но каждый раз вспоминая моих родителей наворачиваются слезы... Это не зависит от меня... Берегите и жалейте, любтите и заботьтесь о саоих родителях...при их жизни, чтобы потом не сожалеть, что что-то упущенно, что-то не замечено.... PRI ODNOJ TOLKO MISLI ;CTO JA KOGDA-TO MOGU IX POTERJAT --MENYA V DROJ BROSAET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Слава Богу, таких дней нет у меня...и вообще, не солите людям ранку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Может и не так уж и трагедия, но для меня это оочень больно. Вчера рассталась с любимым человеком. (Некоторые из форумчан его знают). Больно....обидно...тяжело Ну, что теперь делать?! Ничего и не поделаешь! Желаю, чтоб никто и никогда не терял родных близких сердцу людей! Дай БОГ всем счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Cколько же всего вам пришлось перешить...особенно Нежности, наверное...и вы все еще верите в свет*))Горжусь вами*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 8 iulya 200 goda... Dumau poteryat mamu eto est samoe tyajoloe v jizni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 kogda ONA i ya razoshlis .. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Для меня была трагедия, когда читая "Униженные и оскорбленные" Достоевского я вдруг обнаружил, что плачу! Бррр! До сих пор страшно вспоминать - над этой сентиментальной байдой я рыдал как ребенок, впервые в жизни, в 24 года! А ведь считал себя хладнокровным скептиком))) Разочарование в себе - это самое ужасное в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Действительно очень грустная тема... 25 августа 1998...В этот день мне позвонили и сообщили,что моя близкая подруга вместе с семьей погибли в автокатастрофе.......Если не думать о пережитом горе постоянно, а наоборот, запретить себе это, то легче становится. После прережитой беды я закрыла в темной комнате все воспоминания, напоминания и потеряла ключ. Сейчас я могу вспоминать о произошедшем спокойно, без боли...Или практически без боли..... "Сердце дикое,болью сковано,плачет,бедное,что одно оно. Сердце дикое,ты опять одно,ты все вынесешь всем ветрам назло." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Grystno ochen. Poka jivi nashi roditeli , mi vse eshe deti, i vzrosleem mi tolko togda, kogda teraem ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 20 iyunya 1995moya sestra v etot den s soboy pokonchila :( do sih por moroz po koje kogda vspominaetsya etot jutkiy den. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 14 марта 1995 года В этот день разбился на машине мой дядя, а вместе с ним мой двоюродный брат, тетя и сестра... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 очень большая трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 по-моему , 16 октября стал днем еще нескольких жертв. МОлодых, здоровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Для меня самые скорбные дни- это дни сессиии... И еще 2 жестоких дня, о которых я хочу забыть и не вспоминать никогда в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Для меня самые скорбные дни- это дни сессиии... И еще 2 жестоких дня, о которых я хочу забыть и не вспоминать никогда в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts