Kama Sutrova Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) Поделитесь - как вас "обзывали"? То, что запало в душу - от любимого или любимой, то, что было смешным, то, что вас больше всего раздражало. И объясните, если хотите, происхождение этих загадочных слов.... Открывая тему: Папуля прозвал меня Сплюх(потому что поспать люблю) и Морковкой Друг назвал Наглой Мордой и Кузнечиком Ю. Но не дай бог, кто-нибудь кроме друзей меня так назовет - просто один раз услышавший )))))) А еще я Жирафа,Каланча,Васька(потому как постоянно В Аське),Сутрова и еще ласково так называют пирожком каким нить Изменено 9 октября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Меня в школе всегда обижало что меня называли Артемоном, у меня очень кудрявые волосы. А теперь я даже за комплимент это принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ну если скажу, сразу ясно станет как меня зовут. но то как меня называет мама, парадоксально не имеет ничего общего с моим именем - Тоська (по одной ей известной аналогии) А еще меня называют Вивьен (долгая история), Смородина, Ассолька, ой вроде много всего а на ум не приходит....аааа...Нафаней еще зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 остальное пожалуй не буду оглашать............ ))) мяяяяяяяяяяяяуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Например хорошое прозвище Кузечка! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А меня и Шефом называли, и Малышом, любимый учитель Вирусом называл, Акалей называет родной мой человек... Шумахером зовут... Одно время Свайкой называли (длинная история с круто закрученным сюжетом) Лапочкой зовут) Жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 в школе звездочкой, тетя аннушкой, а еще итиком (долгая история), мама котей спать люблю, кузик сестра зовет, а еще отдельный круг девочек карен (тоже долго объяснять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 дико бесило (и до сих пор бесит) , када меня Эсей звали*). а так .. Манюничкой, мм. ... Миркой, Пюсташкой, ЗЁброй, мишкой, хулиганкой и орехой*)). и еще много кем и чем*)) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 аа.... вот еще . Баунтей*) райское наслаЖдение тиП*)) хыхы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Est u menya odna znakomaya, ya ee "jirnoy svinkoy" nazivayu )) i nichego, ne obijaetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ааа.. совсем забыла*) меня тожЖа называет один тип свинкой, тока никоим образом не жирной, а морской*))))) и хрюкающей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 последнее моё прозвище было у меня Шоколадный Заяц,а вот рекордсмен по прозвищам это наш Морячок его как только не называли и Дездемоной ,Микрофоном,Тарелкой,Рыбой,Кузьмичом,Ориком,Тишкой и тд спросите у него))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Дездемоной ,Микрофоном,Тарелкой,Рыбой,Кузьмичом,Ориком,Тишкой и тд спросите у него))))))))) а тебе откЕдовы известНО?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 дык ях его так и называл,мы почти с пеленок друзья))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ввесссссело*))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 угу прямо каждый день его вижу и уписываюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 и каждый день по кликухе?) ну и фАнтазия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 в детстве папа меня Антошкой называл.не это давно было.. последние 5-6 лет он иеня называет,точнее он меня так зовет: кис кис кис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А ещё Рокки.....тебя я называю.....Антуруш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Лёльча,Лёка, Лёлища, Тигра,Герл...так называют подружки...ненавижу когда называют Зайка и ли Зая...терплю только от одного человека это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Меня до сих пор называют Фунтиком, иногда невростеником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Тутя, туся,yavrum.fistik,amerikali))) и еще много разных,но эти самые основные они используются и по сей день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Kak menya tol'ko ne nazivali... Do six por nekotorie nazivayut Vasey (ne skaju pochemu ))). A ran'she - Rogalik, Komsomol, Tushkanchik, Dovshanchik, vsyakie umen'shitel'no-laskatel'nie proizvodnie ot imeni, Muellim. Shas na forume klichut "Magi" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Дома я Чебушонок, На работе - Отец, С друзьями - Пино, Снайпер, Экс Для жены - Казюлька Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Для жены - Казюлька Казюлька - это классно! А я своего жениха - сuсе (ципленок в смысле на аз-ском). Ему нравится! Изменено 10 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Казюлька - это классно! А я своего жениха - сuсе (ципленок в смысле на аз-ском). Ему нравится! Главное, что любя... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 вспомнила! еще Злата, белоснежка, жемчужинка и горянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Горянка?*))) Энта чего ЕЩЕ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 вы будете наверное смеяться, но меня называют Козэтта, не зная о моем форумском нике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Malenkii, mordashka, zaen;ka, sladkaya, zolotce, mama Pumpoi nazyvaet, lyaley, Aduley p. nazyvaet, brat Adoi zovet. A eshe u menya dyadki moi menya nazyvali Maugli, Chipolino. Lubimyi, janym nazyvaet i sladenkoi. A kogda ya zlus to nazyvau druzey HRUSHAAAA !!! Eshe mogu kakashkoi nazvat, no eto esli menya ochen silno razozlit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а меня еще морячком называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Rogalik это интересно! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Папа раньше в детсве называл Мунюсь (это на авраском языке означает котенок), мама с детсва называла Кисой. Братик дезодорантом (это когда шутить начинаем), а так по имени, но ласково. Джаным раньше называли (скучаю по этому "прозвищу"), а так Сладкой, Ангел лицом, демон душой (мой характер, мой самый первый ник) только не знаю почему на этом форуме я не под своим ником зарегилась! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Обманщицей) только объяснять не буду, долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 тюлькю (копирайт - декан в институтские времена). джууд (копирайт - мяхля ушаглары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts