Перейти к содержимому

Прозвища....ласковые И Не Очень...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Поделитесь - как вас "обзывали"? То, что запало в душу - от любимого или любимой, то, что было смешным, то, что вас больше всего раздражало. И объясните, если хотите, происхождение этих загадочных слов....

Открывая тему:

Папуля прозвал меня Сплюх(потому что поспать люблю) и Морковкой

Друг назвал Наглой Мордой и Кузнечиком Ю:gizildish:. Но не дай бог, кто-нибудь кроме друзей меня так назовет - просто один раз услышавший :luv:))))))

А еще я Жирафа,Каланча,Васька(потому как постоянно В Аське),Сутрова и еще ласково так называют пирожком каким нить:luv:

Изменено пользователем Kama Sutrova

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня в школе всегда обижало что меня называли Артемоном, у меня очень кудрявые волосы. А теперь я даже за комплимент это принимаю.

ну если скажу, сразу ясно станет как меня зовут.

но то как меня называет мама, парадоксально не имеет ничего общего с моим именем - Тоська (по одной ей известной аналогии) :gizildish:

А еще меня называют Вивьен (долгая история), Смородина, Ассолька, ой вроде много всего а на ум не приходит....аааа...Нафаней еще зовут...

А меня и Шефом называли, и Малышом, любимый учитель Вирусом называл, Акалей называет родной мой человек...

Шумахером зовут...

Одно время Свайкой называли (длинная история с круто закрученным сюжетом)

Лапочкой зовут)

Жизнью...

в школе звездочкой, тетя аннушкой, а еще итиком (долгая история), мама котей спать люблю, кузик сестра зовет, а еще отдельный круг девочек карен (тоже долго объяснять )

дико бесило (и до сих пор бесит) , када меня Эсей звали*).

а так .. Манюничкой, мм. ... Миркой, Пюсташкой, ЗЁброй, мишкой, хулиганкой и орехой*)). и еще много кем и чем*)) ....

последнее моё прозвище было у меня Шоколадный Заяц,а вот рекордсмен по прозвищам это наш Морячок его как только не называли и Дездемоной ,Микрофоном,Тарелкой,Рыбой,Кузьмичом,Ориком,Тишкой и тд спросите у него)))))))))

в детстве папа меня Антошкой называл.не это давно было.. последние 5-6 лет он иеня называет,точнее он меня так зовет: кис кис кис..

Лёльча,Лёка, Лёлища, Тигра,Герл...так называют подружки...ненавижу когда называют Зайка и ли Зая...терплю только от одного человека это :gizildish:)

Kak menya tol'ko ne nazivali... Do six por nekotorie nazivayut Vasey (ne skaju pochemu ))). A ran'she - Rogalik, Komsomol, Tushkanchik, Dovshanchik, vsyakie umen'shitel'no-laskatel'nie proizvodnie ot imeni, Muellim. Shas na forume klichut "Magi" ))

Дома я Чебушонок,

На работе - Отец,

С друзьями - Пино, Снайпер, Экс

Для жены - Казюлька

панда никуда не идет

Для жены - Казюлька

Казюлька - это классно!

А я своего жениха - сuсе (ципленок в смысле на аз-ском). Ему нравится!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Казюлька - это классно!

А я своего жениха - сuсе (ципленок в смысле на аз-ском). Ему нравится!

Главное, что любя... :gizildish:

панда никуда не идет

Malenkii, mordashka, zaen;ka, sladkaya, zolotce, mama Pumpoi nazyvaet, lyaley, Aduley p. nazyvaet, brat Adoi zovet. A eshe u menya dyadki moi menya nazyvali Maugli, Chipolino.

Lubimyi, janym nazyvaet i sladenkoi.

A kogda ya zlus to nazyvau druzey HRUSHAAAA !!!

Eshe mogu kakashkoi nazvat, no eto esli menya ochen silno razozlit )))

Папа раньше в детсве называл Мунюсь (это на авраском языке означает котенок), мама с детсва называла Кисой. Братик дезодорантом (это когда шутить начинаем), а так по имени, но ласково. Джаным раньше называли (скучаю по этому "прозвищу"), а так Сладкой, Ангел лицом, демон душой (мой характер, мой самый первый ник) только не знаю почему на этом форуме я не под своим ником зарегилась! B)