Перейти к содержимому

Цветочный Гороскоп

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

БЕССМЕРТНИК

21 января - 31 января

Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

Это растение?

Нет, брат, это ник:gizildish:

ГОРТЕНЗИЯ

11 апреля - 20 апреля

Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

Что-то на меня вообще не похоже! B)

БЕССМЕРТНИК

21 января - 31 января

Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

Это растение?

Нет, брат, это ник:gizildish:

БЕССМЕРТНИК_21_31_in_da_forum :luv:)

Котя. Прикольный гороскопчик. теПерь буду знать, что писать мне мона(профессия писаки обеспечена*) , или там программером...*)) Тэнкс*)

ГВОЗДИКА

3 сентября - 11 сентября

Человека с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду.

------------------------------------------------------

Похоже на меня :gizildish:))

ГОРТЕНЗИЯ

11 апреля - 20 апреля

Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

Ne skazala by :gizildish:

МАРГАРИТКА

12 июня - 21 июня

Не отличается романтизмом и смелостью. Тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель. В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Добьется своего.

Полная противоположность,я романтик и с большой буквы.Тихоня:не сказала бы,скорее наоборот.Домоседка воще смешно,меня дома называют квартиранткой.Перестраховщица:может один случай из тысячи.Наблюдатель:это есть,не скрою.В событиях участвую скорее как,а ваще смотря в каких,а так я не сторонник сплетен.

Есть здесь ещё Маргаритки?

Мне просто интересно знать у кого-нибудь есть схожесть?