Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Отличный гороскоп - Котёнка..))))Все в точности сходится у Близнецов ) Ne skazal bi, nichego ne soshlos )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я Розочка и вообще по всем гороскопам я КОРОЛЕВА ))) Сущая правда, даже возразить нечем, чесс слово ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 БЕССМЕРТНИК 21 января - 31 января Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей. Это растение? Нет, брат, это ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ГОРТЕНЗИЯ11 апреля - 20 апреля Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи. Что-то на меня вообще не похоже! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ;желТАя, да еще и ГОречаВВКа?).. *чавкая*... м..... из меня -стеснительНОе существо?)) хыхх...*))) А фто....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 БЕССМЕРТНИК 21 января - 31 января Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится объектом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей. Это растение? Нет, брат, это ник БЕССМЕРТНИК_21_31_in_da_forum ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Котя. Прикольный гороскопчик. теПерь буду знать, что писать мне мона(профессия писаки обеспечена*) , или там программером...*)) Тэнкс*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ГВОЗДИКА 3 сентября - 11 сентября Человека с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду. ------------------------------------------------------ Похоже на меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ЗарА, как те не стыДДДНа*))))))) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Правды ни на грошь*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ГОРТЕНЗИЯ 11 апреля - 20 апреля Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта души очень часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи. Ne skazala by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 МАРГАРИТКА12 июня - 21 июня Не отличается романтизмом и смелостью. Тихоня, домоседка, перестраховщица, наблюдатель. В событиях участвует чаще всего как собиратель сплетен. Добьется своего. Полная противоположность,я романтик и с большой буквы.Тихоня:не сказала бы,скорее наоборот.Домоседка воще смешно,меня дома называют квартиранткой.Перестраховщица:может один случай из тысячи.Наблюдатель:это есть,не скрою.В событиях участвую скорее как,а ваще смотря в каких,а так я не сторонник сплетен. Есть здесь ещё Маргаритки? Мне просто интересно знать у кого-нибудь есть схожесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts