Перейти к содержимому

Фиминизм

Adi

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

... Просто неподнятая крышка унитаза - это тоже феминизм? Это я всё к чему - при чём тут мтв?

Честно говоря, поместил данный пост случайно...

когда уже было поздно, решил проверить тут - одну работающую теорию о комерции...

громкое название - бредовое содержание => скачек рейтинга ...

У меня  вопрос к девушкам:

Почему, начиная жить одни, вы  перестаете  поднимать за собой сиденье унитаза? причем даже иногда и в гостях...

Встречный вопрос - почему мужчины пачкают унитаз даже если не живут одни???????

Вы скажете, что не все мужчины так дико поступают. Ну тогда я тоже скажу - не надо обобщать... Однажды пережитый опыт не показатель.

Встречный ответ: если мужчина живет один – он чистит унитаз сам, либо нанимает кого-то. Если не один – с кошкой, или собакой – то приучает «друга ближнего» вылизывать и получать удовольствие от ПаЧкоСти…

За кого вы проголосуете, за кричащего «Визирян - истифа!» , или за того, кто писает тонкой струйкой с 9-го этажа ахмедлинской подстанции?

Вы улыбаться умеете?

Даа уж, первой ответила я, но я просто прикололась, меня поддержали, дальше был Винни Пух...но что стало потом...Люди, что с Вами? Уже обсуждаем как мы опорожняемся?...Бийабырчылыг...

Нет, народ, вам конкретно делать нечего, раз вы уже о крышках унитаза говорите и о том, кто вытирается, а кто подмывается и чем они это делают!