Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (изменено) Котёнка, дык ведь все равно лезут окоянные... особенно их дети... нарожают, прости Господи, а смотреть кто будет? Я в последнее время покупаю черные кульки, чтоб вообще ничего видно не было)))Нет, ну зачем я должен это делать? Почему они проявляют к этому такой интерес? Экс, а может дети просто кушать хотят..(((((( Изменено 11 октября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Котёнка,Просто неприличные жесты, нехорошие слова и подсчитывание моих денег меня сразили. Это в центре города, кстати. Какой кошмар, это не просто неблагодарность называется, а хамство. Причем в самой откровенной форме... ужас какой, ну и люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ..u druga sosedi.. na novy god na 7-om etaje.. kostyor razojgli.i svey semyoy rpigali chrez ogon na parkete ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Соседей - нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Экс, а может дети просто кушать хотят..(((((( пусть так и скажут... чем смогу - помогу! хотя это и не мои проблемы, тем более что после такого повидения и помогать не хочется... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Соседей - нах.... ибо - нех.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Osa aka, hehe oni sovseeeeeem ne obshitelnye, v pyatikomnatkah odni jivut )))))) Karramba, mdee...ya by s nimi poprigal by.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Novyi God je vsetaki )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А у меня в Баку соседи хорошие были. Да и тут неплохие... Как говорит народная мудрость "Узаг гоhумдан йахын гоншу йахшыдыр". Дай им Бог здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Котёнка, "Какой кошмар, это не просто неблагодарность называется, а хамство. Причем в самой откровенной форме... ужас какой, ну и люди... " Я и не говорю о неблагодарности, я сама выше написала своё видение благодарности-неблагодарности в этом случае. Это дело десятое, и меня совершенно не волновало, что она мне должна или не должна говорить "спасибо" за то что мы ей помогаем. Дело тут не в этом. Просто мне было чисто зрительно неприятно видеть голодного человека, можно и так сказать, то есть, я не хочу, чтобы мои слова были истолкованы как чистое желание помогать и видеть благодарность за это. Можно сказать, что это делалось из эгоистических побуждений - нежелание видеть голодного человека рядом. Это неприятно и давит на психику. Конечно, мы помогали не из-за этого, но я не хочу выглядеть как "вот я такая добрая и пушистая, подкинула деньги, а она должна быть мне по гроб жизни благодарна, а оказалась неблагодарной свиньёй". Это я к тому, что помощь наша тут ни при чём. Я к тому, что я не только нагло жрала бананы в её присутствии, когда она голодная, а к тому, что я тоже делала так, что она тоже жрала те же самые бананы, и не гнилые, а нормальные. Если бы ты просто видела, какие жесты она показывала, при этом уже продав свою квартиру за 95 тысяч долларов (и это в году 99-2000), и всё равно считая наши деньги и считая, что мы миллионеры а она нищая, и мы обязаны что-то, видимо, не покупать, чтобы её психика была бы спокойной..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Adilka, А где это? У нас тут, правда, все в двухкомнатных....ну дом такой, все двухкомнатные квартиры, и у нас тоже, соответственно. Ну лезут знакомиться и в гости приглашают даже если нам совсем неохота в гости идти, или дарят что-нить, подарки регулярные такие - как тут в гости не пригласить?:-)) Я же говорю, у нас тут все соседи чудаки просто:-)) Но хорошие люди, если честно. Повезло нам, слава Богу. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Оса я прекрасно тебя поняла(я о неблагодарности) Я в своей фразе не о ней сказать хотела а о хамстве. вот и говорю что хамка она. ненавижу таких людей. на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Osa Aka: за 95 тысяч??????????? У неё что, дворец был? Сколько комнат? Почему она бедно жила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 У меня сосед- старик на пенсии- то и делает что каждый день покупает штучный А4 формат лист и пишет “Бура зибил атмайын”, клеит в подъезде. И за день сто раз то бу дивара, то пянджарая клеит ) И на верху написал “объявление” . Говорю ты там напиши крик души, а он в ответ “душамын ичина зибилларнан сы...блар” ЛОЛ Вот, так, просто вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Mirabella, У неё было 4 огромных комнаты. Одна из них была площадью в 70 кв м. Когда-то была коммуналка, потом соседи- евреи и армяне уехали, она срочно прописала своих племянников и племянниц, и заполучила себе целую квартиру. Квартира нестандартная, то есть, не плановой какой-то постройки, там когда-то до революции дворяне жили какие-то. Купил квартиру ооооочень известный в Азербайджане человек, тот, чьё имя сейчас у всех на слуху и чьё имя ежедневно упоминается на нашем форуме в Политике. Купил через посредника, что ясно, но посредник даже не скрывал для кого это покупается. Ясно, что как коммуналка бывшая она у неё была разбитая вся и старая. Но даже после того как она заполучила эти пресловутые 95 тыс долларов она всё равно готовила каждый день суп из лука и из одной-единственной куриной ножки.... Её семья - это она одна и дочь незамужняя, которой было уже за сорок. То есть, оставлять все свои богатства им было некому. Казалось бы, живите в своё удовольствие. Мы даже ей советовали - купите одну квартиру себе в центре, и живите там, и купите ещё одну, тоже в центре, и сдавайте её, чтобы каждый месяц живая деньгА была. Ей, кстати говоря, этот совет тоже не понравился.... Сказала, что типа, это всё буржуйские наши замашки, а они себе такого позволить не могут. Да и не надо, не хотите и не делайте! Это же был просто совет на её вопрос, что ей теперь делать с такими деньгами, она даже просила нас квартиру для неё посмотреть, которую она хотела купить! Она сказала, что не буржуйка как мы и не может так деньгами распоряжаться свободно.... Хотя нам-то такая сумма никогда и не снилась - почти в 100 тысяч баксов. А жесты и слова.... К слову, её незамужняя (за 40 лет) дочь, инвалид с детства, хотела когда-то взять ребёнка. Мать ей не дала. Потом дочь нам говорила, что хоть и знает, что никогда не выйдет замуж, но мечтает, чтобы у неё была спальная мебель как у замужней. Мы тогда сказали - ну купи тогда самую дешёвую иранскую, но пусть будет новая, полный комплект мебели, с кроватью, с тумбочками, с шифоньером, поживи хоть так, как в своей мечте, коли уж квартиру новую покупаете и денежки ещё остаются. Ещё её дочь мечтала о видеомагнитофоне. Мать не дала ей купить, сказала, что мы не буржуи, как соседи (то есть, мы), чтобы видеомагнитофон покупать. Это её и взбесило, наши совет об иранской мебели-то, она сказала, что мы учим её дочь плохим вещам. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А наша соседка каждый раз как у нас были гости, тут же поднималась к нам с разными просьбами - то сахар ей дать, то банку чтобы огурцы засолить.... Любое оживление в нашей квартире не давало ей покоя, обязательно нужно было подняться и посмотреть кто у нас сидит.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 To Osa Aka : Какой ужас, Оса ! Ты так интересно про них написала, я их даже представила себе ! И вспомнила про своих старых соседей. Напротив тоже жила старуха. Невестке , у которой было двое маленьких совсем детей, не разрешала ночью включать свет. Говорила, что из окна от фонарей светит и ей достаточно. Сама старуха ела сухари с чаем или супом, ходила в обносках, но умудрялась собирать деньги. И всегда говорила: деньги- это власть. Вот не будет у моих детей денег, они прибегут ко мне просить в долг, а я ещё подумаю давать им или нет, и грешки их все напомню и унижаться заставлю. Дочке не дала устроить личную жизнь и та уже в 30 с лишним лет решила хоть ребёнка завести. Забеременела. Помню, по путёвке в Болгарию поехала, понавезла детских вещей... А когда пришло время рожать, врачи дочке сказали, что надо делать кесарево, что ребёнок запутан в пуповине. Так старуха так там с врачами ругалась, кричала, что вы все деньги хотите, ни копейки не получите, другие сами рожают и моя дочь сама родит !!!! А дочь 10 дней переходила уже с мёртвым ребёнком, ребёнок уже начал гнить в ней и она сама чуть не умерла. Еле спасли. И осталась она бездетной, потому что пришлось всё удалить ей. Вот такая история о злой и жадной соседке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Котёнка, дык ведь все равно лезут окоянные... особенно их дети... нарожают, прости Господи, а смотреть кто будет? Я в последнее время покупаю черные кульки, чтоб вообще ничего видно не было)))Нет, ну зачем я должен это делать? Почему они проявляют к этому такой интерес? oj rebjata ne son li viju ja?!neujeli deystvitelno est takaja "moda"rassmatrivat sumki i to ,cto tam naxoditsya ..eto je ujas..vspomnila odin slucaj ..delo bilo gde -to 8 let nazad ..gruzovik zaezjal za musorom i stucalis v dver ,ctobi zabrat "domasnij "musor ..i tut vixodit nasha sosedka i kricit vo vsju Ivanovskuju ---Man bajam jemak jejiram ki ,zibilim da olsun?!vot u nix (pokazivaja na nash dom)polno musora..gedin onlarin gapisini dojun vot ,sorry za virajenie,idiotizm..nado je dodumatsya do takogo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 дело не в районе котором ты живешь, я живу в центре , ну и у нас соседи какие то не понятные, когда мы только переехали, так я долго не могла к ним привыкнуть , оказывается все наши соседи играют в партизанов и ищеек, они наши часы если мне нуно узнать во сколько я пришла домой то могу запросто найти ответ у соседки напротив. если к нам пришли гости то можно узнать в каком количестве, во сколько и что принесли, наряды обсуждаются каждый день, что одела как сидело это на тебе, да еще цены пытаются угадать. Обычно я спортивном стиле, но если не дай бог одену туФли на каблуках сразу слухи, сейчас уже адаптировались мы, не обращаем внимания, и у каждой соседки есть прозвище. одну прозвали мумией, другая штирлец, а еще есть мужик его мурдешир. Так что единственный выход это положит на соседей и жить так как тебе хочется, после всего проделанного, теперь они с нами дружат, хотя все же когда наша дверь хлопает у всех шторы начинают шевелится, в глазках мелкают тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А вот моим соседям снизу со мной не повезло я их уже три раза заливал. наверное они про меня говорят тоже самое что и вы про своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 У меня был один крикливый сосед, он "работал" тамадой на свадьбах ну и соответственно своему роду занятий, каждый вечер устраивал концерты. В один прекрасный день (точнее вечер), я подхожу к дому и вижу, что он лежит на земле в неестественной позе. Оказалось, что он попробовал выяснить - умеет ли человек летать, как птица, но оказалось все банально, по Горькому Честно говоря, плакать мы не стали - жалко его не было никому. А еще один, вроде бы ездит на Е-шке, от жены пахнет Шанель 5 (на весь подъезд), имеет гнусную привычку выставлять мусор за дверь и не выносить по 3 дня. Правда, в последнее время, после моего совета, он перестал это делать, привыкает к городской жизни блин. Ага, есть еще один - "тихий" алкаш, как-то я, по доброте душевной, будучи сам в изрядном подпитии, пожалел его и поднял на себе на 5-й этаж, так его жена сказала - нафиг ты его принес, лежал бы на улице лето ведь на дворе! А в общем соседи у меня неплохие Пару дней назад жена забыла закрыть кран и мы слегка залили соседей. На следующий день я пришел извиняться и предлагать материальную компенсацию, так соседи вроде даже обрадовались, что такие люди не перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А наши соседи только ремонт сделали. И когда к брату на день рождения пришли его друзья, ну естффственно веселье танцульки, так соседка прибежала и говорит: "У меня люстра ходуном ходит, по тише будьте". Хых, а я ей отвечаю: "Демяк истяйирсян ки, тязя люстраны алмысан?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 )))))) Соседи могут любого человека довести до сумасшедствия)))) Мне пришлось как-то жить в одной уникальной квартире. За стеной жил брат Зиты Бабазаде (есть такая танцовщица известная), Радж. Радж был гитаристом, причем бас-гитаристом и иногда по ночам он начинал задумчиво передирать струны своей гитары, извлекая полные невыносимой тоски и грусти звуки))) Справа жил какой-то системный работник, которого, очевидно, по ночам, мучали угрызения совести о бедных душах, замученных в горотделе и он чтобы избавиться от оных, он садился за пианино и играл народный танцевальную музыку в лице ее лучших образцов))))) Слева жил один тип, которого звали Алишка (один ис самых колоритных типов, которых я встречал в жизни), обладатели думбула, то бишь маленького барабана, в который он без устали барабанил как раз в те часы, когда природа тиха и спокойна, а номральные люди предпочитают спать))))) Весело было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 )))))) Соседи могут любого человека довести до сумасшедствия)))) Мне пришлось как-то жить в одной уникальной квартире. За стеной жил брат Зиты Бабазаде (есть такая танцовщица известная), Радж. Радж был гитаристом, причем бас-гитаристом и иногда по ночам он начинал задумчиво передирать струны своей гитары, извлекая полные невыносимой тоски и грусти звуки))) Справа жил какой-то системный работник, которого, очевидно, по ночам, мучали угрызения совести о бедных душах, замученных в горотделе и он чтобы избавиться от оных, он садился за пианино и играл народный танцевальную музыку в лице ее лучших образцов))))) Слева жил один тип, которого звали Алишка (один ис самых колоритных типов, которых я встречал в жизни), обладатели думбула, то бишь маленького барабана, в который он без устали барабанил как раз в те часы, когда природа тиха и спокойна, а номральные люди предпочитают спать))))) Весело было))))) oj u vas tam ozfealijjat darnaji cestno..a vi inogda postucites i zakajite ljubimuju muziku..tak veselee budet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а у нас тоже соседки-кумушки сидят на скамейке с утра до самого вечера обсуждают кто, что, да почем...я не удивляюсь, порой они знают такие подробности моей личной жизни, которые я сама не знаю....когда выходим из подъезда я, моя подружка и ее муж вслед несется шепоток : "Мафия" )))))))) А так, безобидные бабушки, пару раз приходилось с ними время коротать, когда я ключи забывала...да и часто то соль, то сахар беру у них...у нас дом небольшой, два подъезда всего, все наркоманы вымерли за последние три года, спокойно стало.... а в детстве помню дружный очень двор был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Будут ПЛОХО СЕБЯ ВЕСТИ, по шее получат.А так как живу в Ясамале то получают они довольно часто.Этакая война в миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 подведем итоги, что ли? неуемное любопытство и наглость - особенности национального соседства..... Килька.... здоровья вам в неравном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а я даже не знаю, как соседку напротив зовут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Фея, может, это и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Фея, может, это и к лучшему? Gaze, любопытно же ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ... и занимаются исключительно тем, что стараются заглянуть в сумки проходящих соседей. ДАБЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗА УЖИНОМ!!!!!!!!!! ....как же мне это надоело... Хоть бы украдкой на сумки смотрели бы... Что Гюняшли, что центр, одно и тоже... Э Айдан, не прикидывайся да. В прошлом году одну несчастную курицу купила и до сих пор ее таскаешь в сетке каждый раз когда домой идешь, типа свежая, только купила )))) ... ваще то у меня все просчитано.... Я обычно каждый день меняю кульки, типа чтоб не спалили...)) Два раза в неделю кулек от "Рамстор", один раз в неделю "Сити Маркет"... и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 кулек от "Рамстор", один раз в неделю "Сити Маркет"... и т.п..... до боли знакомая история... главное чтобы у соседей не появился рентген... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Айдан, весь двор видел вчера твою сетку рванную, из которой висела куринная типа нога, синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Айдан, сетка ерунда, самое главное, что колготки целые) хотя вчера в на манекенах в Nordstrome колготки-сеточка - все в дырoчках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Экс, спасибо за понимание.... Какой еще ренген? НЕ дай Бог! Облажаюсь по полной... Хотя если обнаружат меня, то тогда и штучные сигареты "Ширван" найдут в коробке от "Муратти"..... Морфи, в отличии от некоторых , я благодаря этой курицы избавилась от соседей по площадке... Думаешь нога разложившийся курицы, проделавшая путь из кулька в кулек в иечении года не причина перебраться от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts