Angel1982 Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А я представьте себе ничего из вышеперечисленного не боюсь....насекомых люблю злить,темноту обожаю (друг молодежы сохбяти),высоту переношу на ок,правда с огнем не дружу Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я не боюсь ползающих и летающих насекомых,просто некоторые вызывают чувство брезгливости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 -я боюсь лестниц скользких, -боюсь толпы,которая просто может раздавить, -боюсь картин,на которых нарисованы или сфотографированы люди таким образом будто они за тобой смотрят и наблюдают. это неприятно. -боюсь,что в метро меня кто-то столкнет на рельсы,поэтому всегда наготове (смешно писать это)бежать к началу поезда,чтобы не задавил.) -боюсь умереть. потому, что будут страдать близкие! -Боюсь постареть, потому боюсь стать немощной, ужасной, некому не нужной и обузой близким А больше всего на свете я боюсь Одиночество...Даже слово какое-то устрашающее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Лаааааночкаааа, ты где??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 а я форумчан боюсь ) после последнего собируна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 боюсь высоты никак не справлаюсь, стараюсь не подниматься высоко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Боюсь перестать бояться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMASUTRIK Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ya boyus bit zabitim i odino4estvo "В делах любви каждый должен руководствоваться традициями и нравами своей страны, но более всего - собственными склонностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А этих-то зачем? Они же вроде не летают и не ползают... Зато укусить могут... С тем, что не летают, нам решительно повезло ) А вот с тем что они не ползают, совершенно не согласна ) Ползают, ещё как ползают, стелятся не перед уважениeм и почтением, а перед силой, властью и деньгами... Думаю Делиша права, их нужно боятся больше всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ВыСоты...и пчёл...и одиночества... какоВо? : на пике скалы , окруженный улеем пчел, а лучше ос, в полном одиночестве*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Боюсь большой скорости на спуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ster, а адреналин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Paykov terpet nenavijy...s nekotorix por samoletov bojys, ny eto posle 11 sentabra ( ny i mnogo eshe chego. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts