Assol Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 бес мене не олуб??? Карамба демишкян: гёбяляк задам бурда??помни что я всегда готова тебя выслушать. а если серьёзно, я в детстве была замкнутой, а в последние годы (с 11 класса по 4 курс) т.е. вплоть до нынешнего дня - ну прям сгусток энергии (Роза подтвердит))))))) помнишь что я вытворяю в институте?? хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ну да, ты с твоим ростом и индивидуальностью и незаметный??? Не смеши а! Это все сейчас, ну а что было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 To Roza and Mata Hari : Девочки, если вы стесняетесь , как и я, идти на собирун, потому что никого там не знаете, а почему бы нам не встретиться в день собируна сначала в другом месте , а потом все вместе пойти туда? Я думаю, что так будет легче, чем придти одна. Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 У меня никогда такой проблемы не было)) Но я понимаю таких людей у которых такая проблема есть(( с ними трудно и им самим очень трудно в себе это переломить.. Советую сходить к хорошему психологу)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Благодарствую за столь теплый отклик и исключительное понимание. Вот только я не испытываю страха перед общением. Это что-то наподобие безразличия. И мне кажется - это не нормально - моя непотребность в другах. ты самодостаточная, тебе мало кто нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Для меня это было настолько болезненно, что я не пошла на выпускной вечер, и много переживала, пыталась найти проблему в себе, но...А сейчас мне трудно находить друзей, просто начать общаться с человеком, я замкнута, и не люблю новые знакомства. Как же это важно - уметь ОБЩАТЬСЯ! но не нашла?) напрасно не пошла, надо было выглядеть лучше всех (что тебе не трудно) и пойти, пусть они ищут проблемы) Мне было ужасно обидно, что моего отсутствия никто даже не заметил ( Жаль, что ничего хорошего у меня от школы не осталось... у меня было очень много хорошего в школе, но я её все равно терпеть не могла)) а застенчивая я до ужаса до сих пор, как была в детстве, так и осталась такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 нИКОЛЬ))) ШУТИШЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 нИКОЛЬ))) ШУТИШЬ?? нет нет это на сaмом деле так и я даже не рисуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Знакомых у меня не так уж много и я от этого ничуть не страдаю.Чем меньше знакомых,тем меньше с неприятностями сталкиваюсь,а их я переношу болезненно.Уж,слишком все близко к сердцу принимаю.А еще,у меня бывают моменты ,когда я не хочу никого видеть и ни с кем общаться,то есть ухожу в себя,правда ненадолго.Потом все возвращается в свое русло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 У меня никогда такой проблемы не было)) Но я понимаю таких людей у которых такая проблема есть(( с ними трудно и им самим очень трудно в себе это переломить.. Советую сходить к хорошему психологу)).. Нет спасибо, только не психологи!!! Они психоломы скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 бес мене не олуб??? Карамба демишкян: гёбяляк задам бурда??помни что я всегда готова тебя выслушать.а если серьёзно, я в детстве была замкнутой, а в последние годы (с 11 класса по 4 курс) т.е. вплоть до нынешнего дня - ну прям сгусток энергии (Роза подтвердит))))))) помнишь что я вытворяю в институте?? хе-хе) Какой там сгусток?! Ты прям таки энергетический генератор! А за Институт ответишь! Он у нас теперь носит гордое имя УНИВЕРСИТЕТ! Тебе, как бывшему сотруднику данного благословенного заведения и кладезя умов и полиглотов, незнать это или забывать СТЫДНО! Аиб осун! Помню и не забуду как ты буквально несколько дней назад выслушала мое нытье и страхи и помогла! Куда я без тебя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 To Roza and Mata Hari : Девочки, если вы стесняетесь , как и я, идти на собирун, потому что никого там не знаете, а почему бы нам не встретиться в день собируна сначала в другом месте , а потом все вместе пойти туда? Я думаю, что так будет легче, чем придти одна. Как вы думаете? А это идея!!!! Мира, мы организуем что-то наподобие мафии стеснительных особ и будем коллективно смущаться! Класс! Так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Это все сейчас, ну а что было раньше... То была присказка, а теперь и сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts