Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Как Важно Уметь Общаться

Judif

Recommended Posts

бес мене не олуб??? Карамба демишкян: гёбяляк задам бурда??помни что я всегда готова тебя выслушать.

а если серьёзно, я в детстве была замкнутой, а в последние годы (с 11 класса по 4 курс) т.е. вплоть до нынешнего дня - ну прям сгусток энергии (Роза подтвердит))))))) помнишь что я вытворяю в институте?? хе-хе)

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Roza and Mata Hari :

Девочки, если вы стесняетесь , как и я, идти на собирун, потому что никого там не знаете, а почему бы нам не встретиться в день собируна сначала в другом месте , а потом все вместе пойти туда? Я думаю, что так будет легче, чем придти одна. Как вы думаете?

У меня никогда такой проблемы не было))

Но я понимаю таких людей у которых такая проблема есть(( с ними трудно и им самим очень трудно в себе это переломить..

Советую сходить к хорошему психологу))..

Благодарствую за столь теплый отклик и исключительное понимание. Вот только я не испытываю страха перед общением. Это что-то наподобие безразличия. И мне кажется - это не нормально - моя непотребность в другах.

ты самодостаточная, тебе мало кто нужен

Для меня это было настолько болезненно, что я не пошла на выпускной вечер, и много переживала, пыталась найти проблему в себе, но...

А сейчас мне трудно находить друзей, просто начать общаться с человеком, я замкнута, и не люблю новые знакомства.

Как же это важно - уметь ОБЩАТЬСЯ!

но не нашла?)

напрасно не пошла, надо было выглядеть лучше всех (что тебе не трудно) и пойти, пусть они ищут проблемы)

Мне было ужасно обидно, что моего отсутствия никто даже не заметил ( Жаль, что ничего хорошего у меня от школы не осталось...

у меня было очень много хорошего в школе, но я её все равно терпеть не могла)) а застенчивая я до ужаса до сих пор, как была в детстве, так и осталась такой

Знакомых у меня не так уж много и я от этого ничуть не страдаю.Чем меньше знакомых,тем меньше с неприятностями сталкиваюсь,а их я переношу болезненно.Уж,слишком все близко к сердцу принимаю.А еще,у меня бывают моменты ,когда я не хочу никого видеть и ни с кем общаться,то есть ухожу в себя,правда ненадолго.Потом все возвращается в свое русло...

У меня никогда такой проблемы не было))

Но я понимаю таких людей у которых такая проблема есть(( с ними трудно и им самим очень трудно в себе это переломить..

Советую сходить к хорошему психологу))..

Нет спасибо, только не психологи!!! Они психоломы скорее!

бес мене не олуб??? Карамба демишкян: гёбяляк задам бурда??помни что я всегда готова тебя выслушать.

а если серьёзно, я в детстве была замкнутой, а в последние годы (с 11 класса по 4 курс) т.е. вплоть до нынешнего дня - ну прям сгусток энергии (Роза подтвердит))))))) помнишь что я вытворяю в институте?? хе-хе)

Какой там сгусток?! Ты прям таки энергетический генератор! А за Институт ответишь! Он у нас теперь носит гордое имя УНИВЕРСИТЕТ! Тебе, как бывшему сотруднику данного благословенного заведения и кладезя умов и полиглотов, незнать это или забывать СТЫДНО! Аиб осун!

Помню и не забуду как ты буквально несколько дней назад выслушала мое нытье и страхи и помогла! Куда я без тебя, а?

To Roza and Mata Hari :

Девочки, если вы стесняетесь , как и я, идти на собирун, потому что никого там не знаете, а почему бы нам  не встретиться в день собируна сначала в другом месте , а потом все вместе пойти туда? Я думаю, что так будет легче, чем придти одна. Как вы думаете?

А это идея!!!! Мира, мы организуем что-то наподобие мафии стеснительных особ и будем коллективно смущаться! Класс! Так и сделаем!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...