Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мистерия чувств !

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Предлагаю на этой теме исключительно писать афоризмы на мистерию чувств:003.GIF

Воспоминание * Желание * Мечта * Наслаждение * Одиночество * Ожидание * Падение * Память * Победа * Поражение * Слава * Совесть * Страсть * Суеверие * Уважение * Удача * Удовольствие * Успех

Добро * Благополучие * Вера * Верность * Веселье * Гордость * Доверие * Дружба * Красота * Любовь * Мир (отсутствие вражды) * Мужество * Надежда * Смех * Счастье

Зло * Бедствие * Боль * Вражда * Гнев * Горе * Зависть * Измена * Ненависть * Несчастье * Обида * Ревность * Скука * Страдание * Страх * Трусость * Тщеславие…

-------------------------------

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие. - Л. Берне

Когда я стараюсь распознать истинные чувства людей, я полагаюсь на мои глаза больше, чем на уши. - Ф. Честерфилд

Владей своими страстями, которые властвуют, если не подчиняются. - Гораций

Мы более искренни по отношению к другим, чем по отношению к самим себе. - Ф. Ницше

Люди столько говорят о прелести доверия! Они по-видимому, остаются в полном недоверии гораздо более тонкой прелести - сомнения. Верить очень скучно, сомневаться - значит быть занятым до напряжения. Быть на стороже - значит жить; быть убаюканным безопасностью - значит умереть.

Оскар Уайльд.

Всегда прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно.

ты не огорчайся что у тебя нет ничего хорошего, а ты радуйся что у тебя нет ничего плохого

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко

Количество ума на земле постоянно а население растет

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа. - Ф. Ларошфуко

Когда веленью чувств готовы мы поддаться,

Стыдливость в том всегда мешает нам признаться.

Умейте ж распознать за холодностью слов

Волнение души и сердца нежный зов. - Ж. Мольер

Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать. - Д. Х. Джебран

Если бы не было разума, нас заездила бы чувственность. На то и ум, чтобы обуздывать ее нелепости. - У. Шекспир

Не спастить от искушения тому, кто его боится. - Ж. Лабрюйер

Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, столько горюют о том, что им не дано. Оцени это - и будь счастлив! Г. Торо

Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается нужда. Коко Шанель

Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, столько горюют о том, что им не дано. Оцени это - и будь счастлив! Г. Торо

Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается нужда. Коко Шанель

Иметь возможность наслаждаться - лучше самого наслаждения. - Ж. Левис

Кто вечно желает, тот проводит свою жизнь в ожидании, а у кого нет желаний, тот ждет смерти. - П. Буаст

Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь. - Б. Авербах

Самое страшное неверие - это неверие в самого себя. - Т. Карлейль

Neoxota copy-pastit: http://www.aphorism.ru

Ай брат как тебе не стыдно ??? :luv: Она такую тему создала, выписывает для нас всякие там афоризмы, типа на память знает :luv:, а ты ссылку даешь на её сайт, который она думает никто ещё не видел.... :gizildish:

Ай брат как тебе не стыдно ??? :luv: Она такую тему создала, выписывает для нас всякие там афоризмы, типа на память знает :luv:, а ты ссылку даешь на её сайт, который она думает никто ещё не видел.... :gizildish:

Хочу отметить,что я не демонстрирую свои способности на заучивание афоризмов,просто считаю,что лучше их прочесть из форума ,выборочно,чем все подряд из сайтов.

как безгранична и глубока моя любовь, чем больше я даю, тем больше остается Шекспир "РОмео и Джульетта" пишу чисто по памяти никакими сайтами не пользуюсь.

Всякое зло легко подавить в зародыше. - Сенека

Прежде чем ополчаться на зло, взвесьте, способны ли вы устранить причины, его породившие. - Л. Вовенарг

Всякая насильственная мера чревата новым злом. - Ф. Бэкон

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...