Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Да там бардак ... ужасный .. но наверное завтра будет хуже. да что ты говоришь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Почему завтра хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Завтра на 16-00 запланирован митинг оппозиции...... Вот почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Потому что одни власть не хотят одтать .. а вторые хотят ее заиметь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Потому что одни власть не хотят одтать .. а вторые хотят ее заиметь ))) A v itoge vse imeyut Azerbaijan (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 еее ..надоели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я живу рядом с цент.изб.ком-ом.Здесь многолюдно,в основном полиция.Все боятся нападения на комитет... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Я думал ты со стадионом рядом живешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 лооооол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Били людей и им не стыдно бить свой народ.Сволочи на одного напали и били дубинками по лицу.И это демократия ????Людей как животных погоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 не пошел но прошу засчитать мой голос за Ильхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Позор! Позор! Запомните Азербайджан и Демократия! Это совершенно разные вещи! Халал олсун Ясамала! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 уже наступило "завтра" ничего не будет...придут человек 500 от силы...и закончится все... все мои соседи голосовали за Ису Гамбара....он даже к нам во двор приезжал...а вот только по участку нашему получилось почти 83 % за Ильхама Интересно было бы узнать как возможно было так изменить данные.??? Ведь вроде везде были наблюдатели от каждой партии....число конвертиков совпало с числом подписей в журнальчиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Ясамал дейирсиниз... амма инанмырам ки, беля олсун... Ясамал не отстает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 непредсказуемая, а где можно просмотреть данные на участках? з.ы. может всё-таки твой двор и твой избирательный участок по размерам не совсем сопоставимы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Я думаю никто не обманывал заранее что будет голосовать за И.Гамбара а вот многие из тех кто от страха говорил что будет голосовать за И.Алиева на самом деле голосовали И.Гамбара но боялись в этом признаться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 непредсказуемая, а где можно просмотреть данные на участках?з.ы. может всё-таки твой двор и твой избирательный участок по размерам не совсем сопоставимы? ;) данные на участках посмотреть нигде нельзя просто соседка, она сидела в комиссии...и вела подсчет относительно двора и избирательного участка. Если бы ты видел количество портретов Исы Гамбара , Этибара Мамедова и Ильхама Алиева в нашем районе (это не центр), то последний проиграл даже в плакатах. ВСе беженцы , а их у нас больше 80 % голосовали против Ильхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Результаты Открытого голосования юзеров Bakililar. Ильхам Алиев - 22 голоса Иса Гамбар - 13 голосов Ильяс Исмайлов - 3 голоса Против всех - 7 голосов И никаких подтасовок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 непредсказуемая, т.е. с участка были отправлены в избирком одни данные, а там их изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Я тоже за Ильхама голосовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Я тоже за Ильхама голосовала. С учётом голоса Мышонка Ильхам Алиев- 23 голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мыша прости за орофографическую ошибку в твоём нике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Нда вроде правильно написал а показалось через е Мыша прости ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 непредсказуемая, т.е. с участка были отправлены в избирком одни данные, а там их изменили? к сожалению, такой информации у меня нет. врать не буду. Поэтому я и задалась вопросами ,как можно было изменить данные, ведь велись протоколы и представители от каждого кандидата Просто перевес слишком нереальный. Могли бы сказать, что за Ильхама процентов 60....но не 89!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 И никаких подтасовок! Spin, mi verim tebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А если я перечислю всех тех, кого знаю, кто голосовал за Ильхама Алиева, их голоса тоже приплюсуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 А если я перечислю всех тех, кого знаю, кто голосовал за Ильхама Алиева, их голоса тоже приплюсуете? тогда придёться плюсовать всех тех кого знают кто проголосовал за других кандидатов. Это голосование уважаемых юзеров Bakililar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Мыша прости за орофографическую ошибку в твоём нике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Spinin' , думаешь у тех людей , которые ищут справедливости, есть компы , да и тем более четвертак пеня, да и все такое?* они просто приходят на митигни...а их бьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ну....они не просто приходят на митинги...они приносят с собой колюще-режущие предметы, палочки там разные и т.д. но суть не в этом... их пришло мало....очень мало...для такой страны...значит победила "демократия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Spinin' , думаешь у тех людей , которые ищут справедливости, есть компы , да и тем более четвертак пеня, да и все такое?* они просто приходят на митигни...а их бьют... Фистакса ну у нас просто свой личный избирательный пункт бакилиларовский. У нас даже твой голос считается не смотря на то что по конституции в связи с возрастом ты ещё не имеешь права голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Spining, v vidu otsutstviya grafi "protiv vsex" pripishi menya k chislu progolosovavshix za Il'yasa Ismaylova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Непредсказуемая, меня тоже очень удивляет не победа, а именно отрыв Ильхама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Spining, v vidu otsutstviya grafi "protiv vsex" pripishi menya k chislu progolosovavshix za Il'yasa Ismaylova Маг а потом противники Ильяса нападут и скажут что выборы подтасованы так как за него приняли голос после завершения голосования. Ильяс Исмайлов- 4 голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Spining, bu boyda eziyyet chekmishem, v drugoy konec goroda exal, chtob progolosovat', a tam net takoy grafi.... Razocharovalsya i s gorya progolosoval za Il'yasa... )))) Kstati, ya poshel golosovat' gde-to v 4 chasa dnya po mestnomu vremeni, a do menya golosovali vsego okolo desyatka chelovek... Neujeli, daje sotrudniki diplomaticheskoy missii ne golosovali?! Ili oni ostavili vse na potom?! Koroche, v New Yorke aktivnost' izbirateley ochen' nizka... Proshu moi slova ne zanosit' v protokol ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts