Перейти к содержимому

Открытое Голосование Bakililar

Spining

Recommended Posts

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я живу рядом с цент.изб.ком-ом.Здесь многолюдно,в основном полиция.Все боятся нападения на комитет...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Били людей и им не стыдно бить свой народ.Сволочи на одного напали и били дубинками по лицу.И это демократия ????Людей как животных погоняли.

Позор! Позор! Запомните Азербайджан и Демократия! Это совершенно разные вещи!

Халал олсун Ясамала!

You Will Never Walk Alone...

уже наступило "завтра"

ничего не будет...придут человек 500 от силы...и закончится все...

все мои соседи голосовали за Ису Гамбара....он даже к нам во двор приезжал...а вот только по участку нашему получилось почти 83 % за Ильхама

Интересно было бы узнать как возможно было так изменить данные.??? Ведь вроде везде были наблюдатели от каждой партии....число конвертиков совпало с числом подписей в журнальчиках...

непредсказуемая, а где можно просмотреть данные на участках?

з.ы. может всё-таки твой двор и твой избирательный участок по размерам не совсем сопоставимы? ;)

Я думаю никто не обманывал заранее что будет голосовать за И.Гамбара а вот многие из тех кто от страха говорил что будет голосовать за И.Алиева на самом деле голосовали И.Гамбара но боялись в этом признаться!

You Will Never Walk Alone...

непредсказуемая, а где можно просмотреть данные на участках?

з.ы. может всё-таки твой двор и твой избирательный участок по размерам не совсем сопоставимы? ;)

данные на участках посмотреть нигде нельзя

просто соседка, она сидела в комиссии...и вела подсчет

относительно двора и избирательного участка. Если бы ты видел количество портретов Исы Гамбара , Этибара Мамедова и Ильхама Алиева в нашем районе (это не центр), то последний проиграл даже в плакатах. ВСе беженцы , а их у нас больше 80 % голосовали против Ильхама

Результаты Открытого голосования юзеров Bakililar.

Ильхам Алиев - 22 голоса

Иса Гамбар - 13 голосов

Ильяс Исмайлов - 3 голоса

Против всех - 7 голосов

И никаких подтасовок!

непредсказуемая, т.е. с участка были отправлены в избирком одни данные, а там их изменили?

к сожалению, такой информации у меня нет.

врать не буду. Поэтому я и задалась вопросами ,как можно было изменить данные, ведь велись протоколы и представители от каждого кандидата

Просто перевес слишком нереальный. Могли бы сказать, что за Ильхама процентов 60....но не 89!!!

А если я перечислю всех тех, кого знаю, кто голосовал за Ильхама Алиева, их голоса тоже приплюсуете?

тогда придёться плюсовать всех тех кого знают кто проголосовал за других кандидатов.

Это голосование уважаемых юзеров Bakililar

Spinin' , думаешь у тех людей , которые ищут справедливости, есть компы , да и тем более четвертак пеня, да и все такое?*

они просто приходят на митигни...а их бьют...

ну....они не просто приходят на митинги...они приносят с собой колюще-режущие предметы, палочки там разные и т.д.

но суть не в этом...

их пришло мало....очень мало...для такой страны...значит победила "демократия"

Spinin' , думаешь у тех людей , которые ищут справедливости, есть компы , да и тем более четвертак пеня, да и все такое?*

они просто приходят на митигни...а их бьют...

Фистакса ну у нас просто свой личный избирательный пункт бакилиларовский.

У нас даже твой голос считается не смотря на то что по конституции в связи с возрастом ты ещё не имеешь права голосовать.

:gizildish:

Spining, v vidu otsutstviya grafi "protiv vsex" pripishi menya k chislu progolosovavshix za Il'yasa Ismaylova

Маг а потом противники Ильяса нападут и скажут что выборы подтасованы так как за него приняли голос после завершения голосования. :gizildish:

Ильяс Исмайлов- 4 голоса

Spining, bu boyda eziyyet chekmishem, v drugoy konec goroda exal, chtob progolosovat', a tam net takoy grafi.... Razocharovalsya i s gorya progolosoval za Il'yasa... ))))

Kstati, ya poshel golosovat' gde-to v 4 chasa dnya po mestnomu vremeni, a do menya golosovali vsego okolo desyatka chelovek... Neujeli, daje sotrudniki diplomaticheskoy missii ne golosovali?! Ili oni ostavili vse na potom?! Koroche, v New Yorke aktivnost' izbirateley ochen' nizka... Proshu moi slova ne zanosit' v protokol )))