Перейти к содержимому

Ваши Прогнозы

Sh@ten

Recommended Posts

Как вы думаете, стерпит ли народ приход ИА или будет протестовать? Найдут ли в себе мужество лидеры оппозиции встать против режима?

По-моему, ничего не изменится, а по вашему?

Sil ta narod nashel i soprotivlyaetsa on toje , no vibori falsificirovani !

Skolko ludei nepoluchilo prava golosovat ?

i 99% iz nih oppozicioneri !

Na moi vzglyad semya Alievih v Azerbaijane zaslujivaet tolko takuyu uchest kakuyu poluchi Caushesku v Ruminii !

Флора Керимова сказала " Олум йа ёлюм " - другой дороги нет...

Это не критика, а просто любопытство, так как не в Баку сейчас. Это вы сами услышали, или прочитали?

Баку. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Лидер азербайджанской оппозиционной партии "Мусават", кандидат в президенты Иса Гамбар заявляет, что на выборах главы республики он одержал победу.

"Мы намерены протестовать, против попыток властей фальсифицировать итоги выборов. Я думаю, им будет не так уж легко после того, как станут известны реальные результаты по участкам. Но в любом случае считаю, что победил именно я. Я не намерен соглашаться с кражей у меня этой победы", -заявил он на пресс-конференции в среду вечером.

"Я уверен, что избиратели будут отстаивать свой выбор, свои голоса и свою волю. На прошедших президентских выборах, я по меньшей мере набрал 60%", - заявил И.Гамбар.

Вместе с тем, лидер "Мусавата" сказал, что партия не будет предпринимать никаких незаконных действий. "Мы не намерены штурмовать президентский дворец и таким путем решать проблемы", - отметил И. Гамбар.

Лунный свет, отражающийся в океане, шум волн, бьюшихся о скалы, скамеечка и ты, сидящая на ней. Возможно ли забыть это мгновение? Именно в это мгновение я понял, насколько ты прекрасна, и как я тебя люблю, Дель, и этот образ до сих пор стоит у меня перед глазами, заставляя моё сердце биться все чаще и чаще. Ты смысл моей жизни и я дышу тобою. Sh@ten

Уважаемый Друг , если Вы не против прокоментирую. . . . . . .

А пока два абзаца. . . . .

Возможно и это очевидно , есть ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ , которые как лунный Свет отражаються в нащем воображение и занимают главную гладь мрака волн нашего восприятия и мы не застрахованы от нее , то ли это выборы Президента или Выбор повседневного галстука для очень Важной встречи . . . . . . .

ANuS az gala her 2 degigeden bir deyirdi Isani Iran tvsi gosterib. Vilayetdeki nota gondermekden lap uzulmushdu deyiller o geder gonderib ki hetta cashib birinide Svazilende gonderib. Fars teyyareleri gelib agzimizn ichine girende Vilayet ele bil yerin bidine getmishdi, Seferde sirtig sirtig deyirdiki bizim havadan mudafie guvvelerimiz hechne geyde almayib. Indi anchag az gala Irana muharibe elan etsinler niye Isani gostermisiz.

Ne bilim vallah delixanadi.

То что Иса получил 60 процентов это конечно сказки для очень многих семья это символ стабильности и очень многие за нее проголосовалию Особенно старшее поколение. Но и 75 процентов Ильхама это тоже сказки мне кажется.

то что Иса мог набрать 60% вполне реально! Но вот дело в том что правды Азербайджанский народ не знает и наверное если так пойдёт не узнает никогда! Правда это не для нас!

You Will Never Walk Alone...