Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Как вы думаете, стерпит ли народ приход ИА или будет протестовать? Найдут ли в себе мужество лидеры оппозиции встать против режима? По-моему, ничего не изменится, а по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falling Eisberg Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Sil ta narod nashel i soprotivlyaetsa on toje , no vibori falsificirovani ! Skolko ludei nepoluchilo prava golosovat ? i 99% iz nih oppozicioneri ! Na moi vzglyad semya Alievih v Azerbaijane zaslujivaet tolko takuyu uchest kakuyu poluchi Caushesku v Ruminii ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mesdibad Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 mence hec kes qarsi gelmeyecek. ilham en az 1 il prezident olacaq. i eto en az. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 стерпит, как и терпел все эти 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А мне кажется, что уже началось. Флора Керимова сказала " Олум йа ёлюм " - другой дороги нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Флора Керимова сказала " Олум йа ёлюм " - другой дороги нет... *********** Это не критика, а просто любопытство, так как не в Баку сейчас. Это вы сами услышали, или прочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Баку. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Лидер азербайджанской оппозиционной партии "Мусават", кандидат в президенты Иса Гамбар заявляет, что на выборах главы республики он одержал победу. "Мы намерены протестовать, против попыток властей фальсифицировать итоги выборов. Я думаю, им будет не так уж легко после того, как станут известны реальные результаты по участкам. Но в любом случае считаю, что победил именно я. Я не намерен соглашаться с кражей у меня этой победы", -заявил он на пресс-конференции в среду вечером. "Я уверен, что избиратели будут отстаивать свой выбор, свои голоса и свою волю. На прошедших президентских выборах, я по меньшей мере набрал 60%", - заявил И.Гамбар. Вместе с тем, лидер "Мусавата" сказал, что партия не будет предпринимать никаких незаконных действий. "Мы не намерены штурмовать президентский дворец и таким путем решать проблемы", - отметил И. Гамбар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Лунный свет, отражающийся в океане, шум волн, бьюшихся о скалы, скамеечка и ты, сидящая на ней. Возможно ли забыть это мгновение? Именно в это мгновение я понял, насколько ты прекрасна, и как я тебя люблю, Дель, и этот образ до сих пор стоит у меня перед глазами, заставляя моё сердце биться все чаще и чаще. Ты смысл моей жизни и я дышу тобою. Sh@ten Уважаемый Друг , если Вы не против прокоментирую. . . . . . . А пока два абзаца. . . . . Возможно и это очевидно , есть ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ , которые как лунный Свет отражаються в нащем воображение и занимают главную гладь мрака волн нашего восприятия и мы не застрахованы от нее , то ли это выборы Президента или Выбор повседневного галстука для очень Важной встречи . . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ГЕБЕР, ;-) po teme prikalivaysya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А на вопрос Бёюк Севы из АНС внимание обратили? Вот уродка............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 attilla, Mojno popodrobnee, mi je ne imeem vozmojnosti smotret ANS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А на вопрос Бёюк Севы из АНС внимание обратили? Вот уродка............ Расскажите поподробнее, не все в Баку же сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Сева спросила у Гамбара, что действительно ли он занимет позицию: "Я олум, я олюм?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 А он отвернулся... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Esas odur ki xalg ozunde inam tapsin. Bu gece artig etirazlar bashlayibsa demeli sabah davami olachag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bostan Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 АНуС давно работает на клан, чего от них ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 ANuS az gala her 2 degigeden bir deyirdi Isani Iran tvsi gosterib. Vilayetdeki nota gondermekden lap uzulmushdu deyiller o geder gonderib ki hetta cashib birinide Svazilende gonderib. Fars teyyareleri gelib agzimizn ichine girende Vilayet ele bil yerin bidine getmishdi, Seferde sirtig sirtig deyirdiki bizim havadan mudafie guvvelerimiz hechne geyde almayib. Indi anchag az gala Irana muharibe elan etsinler niye Isani gostermisiz. Ne bilim vallah delixanadi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 То что Иса получил 60 процентов это конечно сказки для очень многих семья это символ стабильности и очень многие за нее проголосовалию Особенно старшее поколение. Но и 75 процентов Ильхама это тоже сказки мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 то что Иса мог набрать 60% вполне реально! Но вот дело в том что правды Азербайджанский народ не знает и наверное если так пойдёт не узнает никогда! Правда это не для нас! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts