***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг не боись мне кто-нибудь поможет,а вот насчёт паспорта,у меня есть право на выбор?)))) Котя я не из-за тебя в кусты,чтоб тебе меньше досталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Это то, чем в кустах будете заниматься да! А это как?)) С нами ещё кто то будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, Маг не боись мне кто-нибудь поможет...kto eto esche tebe pomojet?! Nam bol'she nikogo ne nado v nashey opocheval'ne, verno, ANGI? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 А это как?)) С нами ещё кто то будет?))) А то нет! Вон! Новобрачные будут, Шатен, Электра, Морфи...., я и табуретка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя тебе меня одной мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя я не из-за тебя в кусты,чтоб тебе меньше досталось))))) Думаешь это поможет?..)) Они ж озверели уже за холодильник взялись..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. я на табуретке буду декламировать то, как это делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,я в кустах траном не занималась и незнаб как это воще делается. Чем чем не занималась..?)))))))))))) Ты меня ща убъёшь))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя тебе меня одной мало что ли? Да вроде нет...))) Это они сами всей толпой в кусты рвутся... с табуреткой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,а кто вас спрашивать будет,помошник та под юбкой у меня будет))))))))) Так что вы его не увидите))) Айдан,а что ты будешь делась с табуреткой,для инфы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, dumayu moyu temu na Generale mojno zakrit'! Ya uje sdelal soy vibor, chto skajesh? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Для инфы Электра, я буду блюстителем порядка и закона..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг, думаю что я свою миссию выполнила..))) Счастья вам..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, Маг,а кто вас спрашивать будет,помошник та под юбкой у меня будет))))))))) Так что вы его не увидите)))vsegda predpolagal, chto ti izvraschenka, no ne dumal, chto do takoy stepeni ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой ржу.......боюсь ща всех разбужу,Котя ты это обороты немного сбавь,а то я не только табуреткой,холодильником,и всем остальным обиходом получу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,прошу любить и жаловать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) и моя табуретка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, lyubit' tebya uje ne smogu, a vot razjalovat' navernoe poluchitsya ))) P.S. Chto-to moya jenushka pritixla, avos' pasport ischet )) ANGIIIIIIIIIIIII!!!!!! Ti gdeeeeeeeeee? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И в самом деле,что вам кустов мало,что в наш идёте?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Электра...., ты это..... сиди в кустах тихо.... я ща тут с Катей поговорю и вернусь...., вернее моя табуретка щас с ней поговорит и мы вернемся..... Изменено 18 октября, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,и что ты такая неугомонная,так и тянет на разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ой ржу.......боюсь ща всех разбужу,Котя ты это обороты немного сбавь,а то я не только табуреткой,холодильником,и всем остальным обиходом получу)))))) А чё Котя..? Котя ничё... я ваще молчу.... ЗЫ: Крайняк соскакивать будем, они нас с табуретками не догонят...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 AyDan, ne nado jestokosti ))) Kotya slavnaya ))) A taburetku mojno polojit' v ugol i postavit' na nem vazu s buketami, kotorimi ya vas odaryu v svyazi s tem, chto nashel jenu! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан,вы это только не долго,а то я заскучаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, day Bog tebe zdorovya i schastya ))) Da prebudet na tvoey golove pravaya ruka ANGI ))) и моя табуретка! Ну и пожелали блин.... Да уйдите вы со своими табуретками и руками..)))) У моей головы совсем другое предназначение..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 И в самом деле,что вам кустов мало,что в наш идёте?)))))))) Вот именно! Вам что кустов мало?? Идите в другой кустик.. с табуреткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Sorry for off-top: A vi ANGI ne vidali?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 (изменено) Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? -------------- я полетела за табуретом.... Изменено 18 октября, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,давай это....кустик поменьше выберем,чтоб другие не поместились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,похоже её тоже в кусты к нам потянуло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,ничего себе молчишь,интересно было бы посмотреть,а какая ты в общении? Ой я даж не знаю..)))) Наверно такая же как тут, только громче..)))))))) Посмотришь ещё..)) Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,давай это....кустик поменьше выберем,чтоб другие не поместились? Гениально!..))) Вон самый маленький кустик, пошли туда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts