***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А звать его как? Никак неймётся мне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Poboysya Boga, ANGI, mi xot i izvrashenitsi, no ne do takoy stepeni )) Нуууу, вы что-то говорили про поцелуи и адреналин)))))))) А что Рагимли плохо целуется?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, ну это....если дело за роялем, я помогу))))))))) Электра, все подробности после того как он увидит твое фото))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Теперь уж он точно его не увидит)))))хотя бы скажи чем он занимается,где работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой, Электра, Электра)))))))))))) А ключи от квартиры))))) Ты успокойся украинки жены там нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Нуууу, вы что-то говорили про поцелуи и адреналин))))))))А что Рагимли плохо целуется?)))))))))) Tak vi je sami zaikatsya nachali o mejdusoboynix potseluyax )))) Ponyatiya ne imeyu, ne tseloval )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Может щас нет,а наверника была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн, слушай а если он такой замЫчательный.... чего ты сама не подаришься ась..?)))) чегой то меня терзают смутные сомнения..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Нуууу, вы что-то говорили про поцелуи и адреналин))))))))А что Рагимли плохо целуется?)))))))))) Tak vi je sami zaikatsya nachali o mejdusoboynix potseluyax )))) Ponyatiya ne imeyu, ne tseloval )) Ну, значит все впереди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Да...это все подозрительно.......... Девочки, а Морфи на фотке ничего а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн, слушай а если он такой замЫчательный.... чего ты сама не подаришься ась..?)))) чегой то меня терзают смутные сомнения..)))) Котя, говорю же, капризный((((( Не беретЬ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Катя,так они же друзья,сюрприз не получится,а вот со стороны....интереснее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, озювю яхшы апар, при чем тут Морфи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 КАк причем! Он реальный кандидат тут! А твой покрыт весь тайнами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн ну скажи чем он занимается,плиззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра я не Катя..))))))))))))))) Йох бир, Екатерина..))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Да...это все подозрительно.......... Девочки, а Морфи на фотке ничего а? Айдан, это я там просто в страшной депрессии. В жизни я лучше, зубы чуть мельче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Devochki, net u vas shansov )) Chitayte mejdu strok: on uje uvidel fotku AyDan i trebuet novuyu, chto znachit uje gezalti eleyifff ))) Tak chto eto ne vash prints ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Катя, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой Котя,прости меня грешную,ну хочешь пашлёпай меня,но только аккуратно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Катя, как дела? ------------------------------ Ала, Катя озюнсян..))))))))))))) Изменено 17 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен бясти дя...... Я тут уже нашла своего очкарика ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, мой реальней и лучше)))) Электра, напиши мне в приват или тут, чем занимался муж украинки, а я подтвержу или опровергну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой Котя,прости меня грешную,ну хочешь пашлёпай меня,но только аккуратно)))))))) ***Электра***, xvatit da na noch glyadya )) To saluetes, to shlepaete drug druga ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ой Котя,прости меня грешную,ну хочешь пашлёпай меня,но только аккуратно)))))))) Бый...))) элементы мазохизма..?)))))) ты про шлепки почему с такой улыбкой говоришь?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Я тоже хочу знать, чем занимается муж украинки!!!!! Какой приват еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, за измену снимаешься с конкурса иди к очкарику, если бы знала, что на что променяла, мне тебя жжаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, иди к Рагимли)))) У нас лесбийская вечеринка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Tol'ko seychas zametil etu temu. Xoxotal )))))) ANGI, neudachnoe mesto ti vibrala dlya otbora )) Ya uje nedel'ki dve kak ischu tut na forume, poka nichego )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эн,он торгует? Шат,что нервы сдают? Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Екатерина!!!!!!!! Ты где? Меня тут конкурса лишили........, а Электра хочет чтоб ты ее пошлепала..... Изменено 17 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, иди к Рагимли))))У нас лесбийская вечеринка)))) A che, davayte poizvrashaemsya vmeste, dostjasina ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну у меня есть еще месяц))))) Если найдешь "удачное место" поделись , плз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Маг,а у тебя какие требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?)))))) --------------------------------------------- А ты действительно этого хочешь..?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts