Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ANGI, moy deadline bil do Novogo goda, no dal'she tret'ey stranici delo ne poshlo )) Zateryalas' moya tema ))) Kstati, Kotya bila moey svaxoy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Elektra, primerno takie je, no zayavlyayu, chto ya ne goluboglaz i bez royali ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?))))))--------------------------------------------- А ты действительно этого хочешь..?)))))) Могу подсобить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра, НЕТ НЕ ТОРГУЕТ!))) И хватит переметывать к другим)))) Я что не указала в требованиях АБСОЛЮТНУЮ ВЕРНОСТЬ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?)))))) --------------------------------------------- А ты действительно этого хочешь..?)))))) Могу подсобить..... ______________________________ Ой да.... Тут похоже мужчина уже не нужен(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ANGI, a ti ne xochesh za menya zamuj? Deyrem belke hem ziyaret, hem ticaret eliyek? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 primerno takie je, no zayavlyayu, chto ya ne goluboglaz i bez royali ))) Если найду подарок другу, то готова рассмотреть твои требования и предложения, рояль мне ...совсем не нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?))))))--------------------------------------------- А ты действительно этого хочешь..?)))))) Могу подсобить..... ______________________________ Ой да.... Тут похоже мужчина уже не нужен(((( A mojet vse-taki nujen? )) Mogu predlojit svoyu kandidaturu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя если ты считаешь нужным,то........я готова Маг,а чем тебе нравятся зеленоглазые? Айдан,а тебе я чем не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Электра это она ревнует..)))))))))))))))))) А с другой стороны, садистка она .. понимаешь..?) от и обрадовалась возможности пошлёпать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Elektra, cvet glaz dlya menya ne imeet znacheniya )) Kstati, ya tebe uje predlagal ko mne priexat', no ti chto-to zameshkalas' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кажись подарок для друга отменяется, и начинаются массовые пошлепывания друг друга. Айдан, держи табуретку и пошлепай Катьку, только нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Что-то я вижу кандидатов много нашлось на то,чтоб меня пашлёпать,а защитники есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,как мне тебя понимать,шлёпнешь,или нет?))))))--------------------------------------------- А ты действительно этого хочешь..?)))))) Могу подсобить..... ______________________________ Ой да.... Тут похоже мужчина уже не нужен(((( A mojet vse-taki nujen? )) Mogu predlojit svoyu kandidaturu )) Шат, а Делиша где..?))) Спит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Morph, poshli v gosti, shlepki smotret ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Электра..... ты Котю, она же Екатерина, не слушай..... Добрая я..... Изменено 17 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Магистр, ты это самое... Определись кого замуж зовешь Электру или меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Kotya, Шат, а Делиша где..?))) Спит?)))) ne budi v ney zverenku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кажись подарок для друга отменяется, и начинаются массовые пошлепывания друг друга. Айдан, держи табуретку и пошлепай Катьку, только нежно. Ээээээээ!!!!!!!!! вы чего, сдурели????????? какая на фиХ табуретка????? Вы же мне кости переломаете!!!!!!! Меня надо беречь! Холить и лелеять!! и ваще я нежное создание без садомазохистических наклоннойтей. Так что ко мне с табуретками не подходить! ЗарЭжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шат, а Делиша где..?))) Спит?)))) Nea, sidim vmeste, xoxochem ))) kak je mojno takoe takoe zrelishe propustit? )) a ti govorish, spit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,а что есть повод? Маг,что-то меня на женщин потянуло))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ANGI, Магистр, ты это самое... Определись кого замуж зовешь Электру или меня?))) v tom-to i beda, chto do six por ne razobralsya... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кончайте бить Котю, мне подарки с синяками не нужны((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Котя,а что есть повод? -------------- Повод для ревности?..))) Да она найдет, ты не беспокойся..)) РеВНЕСТная она у меня..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ANGI, QUOTE Магистр, ты это самое... Определись кого замуж зовешь Электру или меня?))) v tom-to i beda, chto do six por ne razobralsya... ((( _________________________ Олмады ки((((( Мне таких "неразбирающихся" и тут хватает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Nea, sidim vmeste, xoxochem ))) kak je mojno takoe takoe zrelishe propustit? )) a ti govorish, spit ))) Онда привет ей передавай..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Elektra, Маг,что-то меня на женщин потянуло))))))))) ti smotri, ne pereuserdstvuy )) Ti mne esche, mojet bit', ponadobishsya )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот начали с пашлёпывания,а дело идёт уже к женитьбе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Ээээээээ!!!!!!!!! вы чего, сдурели????????? какая на фиХ табуретка????? Вы же мне кости переломаете!!!!!!!Меня надо беречь! Холить и лелеять!! и ваще я нежное создание без садомазохистических наклоннойтей. Так что ко мне с табуретками не подходить! ЗарЭжу! Морф, табуретку освободи сначала! :unitaz: мн етут с Котей поговорить надо бы Изменено 17 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ANGI, day mne neskol'ko minut na razmishlenie............. Vse! Reshil! Beru tebya v zakonnie jeni )) Kotya, odobri moy vibor i day blagoslovenie ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан, табуретка занята, давай холодильником шлепни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ревность до хорошего не доводит,может мне в кусты? Маг,а зачем я тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 А ты точно решил???? Я то точно неподарок)))) И потом, я только после 17 ноября смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 И потом, я только после 17 ноября смогу))) Vse eshe teplitsya nadejda? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ревность до хорошего не доводит,может мне в кусты? В кусты говоришь? ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts