***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Айдан,ты это не переусердстуй,она может мне ещё пригодиться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Так, все решили. Кандидатки в подарок 1 Чужая 2 Котя 3 Электра Айдан остается с Морфом (так ей и надо) Я еду к Магистру ( так ему и надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Elektra, Маг,а зачем я тебе? na vsyakiy sluchay... budesh elektroenergiyu virabativat' )))ANGI, А ты точно решил????Я то точно неподарок)))) ya je ne podarok ischu, a jenu )))И потом, я только после 17 ноября смогу)))a ya je govoril, u menya do Novogo goda vremya est'... Esche s dokumentami nado vse uladit' ))) Davay syuda kopiyu pasporta )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Магистр, а кольцо где? Ладно, это все мелочи согласная я ))) Жди к новому году буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ANGI, jdu tebya v aeroportu v noch' s 17 na 18 noyabrya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ya je ne podarok ischu, a jenu ))) ___________________________ Приз за лучшую фразу ветки в студию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,ну тебя хватило,что я тебе трансперематор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, odobri moy vibor i day blagoslovenie ))) Котя твой выбор одобряет..)))))))))) Будьте счастливы дети мои...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Господи, ну хоть мужа нашла))))) Осталось только подарок найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Магистр, а кольцо где? A kol'co ti eto... s soboy prixvati... )) Da, esche ne toropis', nujno blagoslovenie ot Koti poluchit' ))) Kotya!!! Nu reshay moyu sud'bu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Айдан, табуретка занята, давай холодильником шлепни Да вы совсем одурели оказывается...!!!!!!!!!!! Мамички!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!! Убивают!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя спасибо тебе))) Сенин учун олсун)))) Давай залазь в упакоку и я тебя раньше срока подарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Kotya, Spasibo tebe i nizkiy poklon ))) Elektra, Маг,ну тебя хватило,что я тебе трансперематор))))) transpermator nedi, ay giz?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эн,хорошо подумала,что нас троих ему хватит....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ревность до хорошего не доводит,может мне в кусты? В кусты?..)))) А что мы там делать то будем..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя, давай быстренько)))) Тебя только он защитит)))) Будешь ты его подарком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Да вы совсем одурели оказывается...!!!!!!!!!!! Мамички!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!! Убивают!!!!!!!!!!!!! тихо Котя...... поздно.... Индезит ждет тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ANGI, ti vremya ne teryay, pasport davay syuda, budem oformlyat' tvoi dokumenti )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 В кусты?..)))) А что мы там делать то будем..?))) дейим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эн,хорошо подумала,что нас троих ему хватит....? Ну если ты трасперматер, то точно хватит)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Маг,русским языком говорю трансформатор Котя,что значит мы,ты что это хочешь.чтоб меня за компанию с тобой что ли табуреткой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Магистр, ты это самое ... не гони... фото давай сначала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя спасибо тебе)))Сенин учун олсун)))) Давай залазь в упакоку и я тебя раньше срока подарю)))) куда куда залазь....?....?! Меня в этом месяце уже во второй раз пытаются подарить кому то..))) Вы что сговорились..?..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я тебя в корзиночке плетенной подарю))))) И потом на ушко шепну, кого там поцарапать надо будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 ANGI, po podobnim voprosam obraschaysya k Kote )) Ona moya pravaya ruka )) Elektra, ne xochesh bit' transformatorom? On mne prigodilsya bi dlya brachnoy nochi )) V kraynem sluchae, svechku poderjish ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нет Айдан,она мне конечно же нужна,но не в таком плане,так что ты её это..не шлёпай Эн,не какой я тебе транспероматор,меня саму уже транспирировать надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 дейим? Говори уже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Электра, я поняла, жених обьяснил, енгя ты у нас будешь, вот))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Котя,что значит мы,ты что это хочешь.чтоб меня за компанию с тобой что ли табуреткой))) Вот такие все , как целоваться так пожалуйста, а как отбиваться так сразу в кусы..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, davay i ti svoy pasport ))) I tebya oformlyat' budem )))) Esli tak poydet dal'she, to menya otsyuda departiruyut )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ну если ты трасперматер, то точно хватит)))))))))))) Тран..... кто???..))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Эн,доверься мне Маг симпотный,не потный,а симпотный)))))) Маг,ща свечки не в моде,щас хрустальные люстры,так что знай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Вот такие все , как целоваться так пожалуйста, а как отбиваться так сразу в кусы..))))))))))))))) Я не такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Elektra, a ne tyajelo tebe budet lyustru derjat' v rukax? )) ANGI, slushay, chto tebe govoryat, doveryay mneniyu drugix! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Тран..... кто???..))))))))))))))))) Это то, чем в кустах будете заниматься да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts