Марла Сингер Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Опять ненарочно, но подло схожу с ума. Погружаюсь в суету средств массовой информации, в картавость ди-джеев, в пустоту зрачков ведущих телевидения. Не катит, выключаю. На улице обращаю внимание на потные, перекошенные, с разной степенью придури рожи, в автобусе чувствую липкие руки и трущиеся об меня члены, а в Хайдер-парке задрав юбку и перегнувшись по полной смачно сплевываю в символ новой эпохи, в фонтан. Вода она всё стерпит. Иду... А куда же я иду-то? Да так, гуляю. Становлюсь как все. Без определенного места жительства, без средств к существованию, бесправное, равнодушное подзаборное существо. Такому всё похуй. Опустившись по самое не могу, оно может даже заповеди нарушить, те самые десять из толстой книжки про то как надо жить. Стырит что-нить с утра, прелюбодействуя вовсю вечером, прикончит кого-нибудь ночью. А на следующий день с утра полицЫя обнаружит новый свежий трупик... Наведет справки, установит личность. Если личность убитого совпадет с личностью убийцы, бравые ребята дело закроют за неимением улик. Ну а если личность при жизни обладала толстым кошельком, то ей и после смерти не избежать расходов, хотя бы для того чтобы бравые ребята зачесались и прошвырнулись по кустам в поисках орудия преступления или чего-нибудь еще, прошлогоднего презерватива к примеру. Карочь, при хорошей доплате со стороны покойного, полицЫя через какое-то время им кого-нибудь да поймает, не обязательно преступника, мало ли вокруг виноватых ходит... Недолго думая они выдадут следующее умозлоключение - так как каждый человек хотя бы раз в своей жизни переступал через установленные законом границы, так и этот подозрительный субъект хоть в чем-то да виноват. Итак, в чем же он провинился? В том, что у него нету денег - ответ верный. В том что пришил этого богатого ублюдка - ответ неверный, но выгодный. Долго выбирать между ответами не станут и доверительно спросят у пойманного - признайся, ведь это ты его убил, разве нет? А потом этого без вины виноватого хорошенько раскурочат, показания из него выбьют и этим свои деньги отработают. Им по биип что у него жена и трое детей. У них и у самих есть СЕМЬЯ с доном Корлеоне впридачу. И эта семья непослушания не терпит, на справедливость у нее аллергия, а разговор короткий. Справят по виновному суд, судья из современных Понтиев Пилатов произнесет знаменитое – «я умываю руки» и смоеца. Преступник для эпилога этого фарса говорить не станет, а под конец у него сдадут нервы, он не выдержит и заплачет. А вместе с ним и жена со старшим сыном. Этот захватывающий момент потом обязательно покажут по телеку в программе «Криминал», с подтекстом виновен. Ну а потом... отправят в долгое путешествие. Спустя какое-то время жене осужденного сообщат, что ее муж покончил с собой. А как же иначе, ведь в нашем банановом государстве отменена смертная казнь... Какое благодеяние! Для себя что ли старались отменявшие... Во всяком случае не для покойного. Надо сказать, что и этот захватывающий момент не пройдет мимо телевизионных падальщиков, снимут, покажут, комменты навтыкают, с тем же подтекстом. Да и начиналось всё так подло! Я сходила с ума, погружаясь в безобидно-безобразное состояние, готовясь перегрызть глотку любому прохожему, запивая горячую кровь прохладным виски. Я собиралась бродить неустанно, не сворачивая, забираясь в души, прикасаясь к телам, глядя пристально в глаза, чтобы упиваясь бессмыслицей происходящего в любой момент сказать себе самой, всё, игра окончена, пора на новый уровень. Улицы ждут, толпы людей ходят и думают что они неуязвимы. Женщины потерянные в ночи, мужчины гуляющие впотьмах... вы надежно защищены всего лишь до тех пор, пока я ненарочно, но подло сойду с ума. И тогда вам конец. Вас когда-нибудь всласть убивали? Так чтобы вам самим хотелось быть убитыми? Вряд ли... Вы запрограммированы на долгую жизнь. Еще одна иллюзия из многих. Еще одна ложь. Прогулявшись возвращаюсь обратно. К недопитому чаю в стакане, к позабытому чтиву на столе. Допиваю, дочитываю, обретаю нормальность, ложусь в постель и сладко засыпаю. С утра мне на работу. Удачной мне охоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вопросительными знаками иероглифы любопытства. Как подло обещать по радио цунами... раньше ведь обещали счастливую жизнь. Или счастливую смерть в окружении любящих колллег и соц работников, после жизни во имя прогресса. А щас обещают цунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Пусть цунами, всё пофиг, напрасно... ожидание слишком опасно. Щастье это синдром, ты не болен, ты убийца на нежном пароле. Твои руки легки и надежны, твои мысли чисты и безбожны. Жертва спит, эта биип прекрасна. Пусть цунами, всё пофиг, напрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Вот так возникает интрига! Нацарапаешь до ужаса простое слово ..., а его переправят на биип! Браво, господа! Я прусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Марла Сингер, там было что-то другое?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 хм....милая Марла, а может ты нам откроешь глаза на правду?Ну пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Пусть цунами, всё пофиг, напрасно... ожидание слишком опасно. Щастье это синдром Пусть цунами, всё пофиг, напрасно... Счастье - это недостаток, который быстро проходит. Но имеет склонность к рецидивам. И это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Милые девушки там было точно что-то другое, ну точно не биип! Муха-бляха! Там было простое русское слово биип. Но если его опять переправят на биип... то мне придеца шепнуть его вам на ушко. Цензура рулит!!! Лана, у кого рецидивы, у кого шоры на глазах, у кого памперс под мышкой, у кого ваще горшок под кроватью... тут всё сугубо индивидуально. Детские травмы инфантильных взрослых. Странно, но многим хочеца чтобы хорошо. Я хочу чтобы плохо. По венам бы пройтись да и порезать их немного для щастья. Вылить крови на волю, а остальное запить водкой... Всё проходит и это пройдет. Еще один прожитый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ого! Так, или мине тут рейтинг подымают, или эт не литературный раздел. Ну, господа, ведь из песТни как известно, а также из стиха, рассказа, бреда сумасшедшей девушки слов не выкинешь, а тут такое обрезание. Вам бы в больнице работать Ладно, попробуем по-другому. Типа, загадка, мля! Сложите первые буквы написанных ниже слов и получите это самое биип, боже, во ерунда! И оцените лицемерие цензуры! Итак, Старая, Уродливая, Кривоногая Актриса. И что вы на это скажете? Даешь свободу слова!!! А то тока и можем приветствовать на форуме, привет Марла Сингер, пока Марла Сингер... мона еще заткнись Марла Сингер... Я уже кончаю... мне пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Марла, это не "травмы инфантильных взрослых" - это просто игра. Мы все играем. В нас играют. В войну играют точно так же, как и в футбол. Одни смотрят на игру актёров, другие и есть те актёры, что для нас играют. Играть можно с жизнью, можно со смертью, можно на нервах. С нами можно заигрывать, мы можем переигрывать. Но занавес-гейм ова-последний тайм-и прочая, прочая - неизбежны. Но это всё завтра. А сегодня мы играем. Ты. Я. Все. Да, и охота - это тоже игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Спасибо за вибрацию, господа! Удовлетворили нах женщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 "Господа все в Париже" (с) А ларчик, собссно, просто открывается - когда пишешь любимое слово, то либо сделай пробел между двумя буквами этого слова, либо замени одну букву на абракадабрический знак - звёздочку, например. И всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 странно.....когда Мигель матерится на General этими самыми словами, ему все с рук сходит...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Лана, я могла бы постаивть кучу пробелов, но ты ведь уже догадалась, что это всего лишь ИГРА. Условность глупа и пуглива, а "господа" эт уже давно не комплимент. Хеееее! Но спасибо за Правила пользования ларчиком! Прикольно получилось. Практический стеб. *** Гибель неизбежна, но пока еще есть время, можно сорваца с крючка. Наш мир-театр, а люди в нем актеры... хреновые спектакли следуют один за другим. Нынче время шоу в режиме реального времени, снайпер на крыше, душегуб в подъезде, отравительница лучшая подруга. С кем мы живем, с кем мы спим в одной кровати, кто трескает селедку с нами рядом за столом? Нет, это не он, я его давно знаю, мы с ним вместе уже который год... Нет, не может быть, она такая такая... такая сволочь, но чтобы убивать, не верю... Последнюю реплику откашлял Станиславский. И всё пошло по новой безуспешно-безнадежной стезе. Спектакль х.ёвый, так что цветов не покупайте, а если прям приспичило, то вот на кладбище лежат дармовые букеты... Тем, на ком они лежат цветочки ни к чему, а актерам может пригодяца... отнесут на могилу режиссера. Фистаха, Мигель видимо шепнул че-то на ушко Цензуре и она сдалась! Женщины временами такие дуры! Я не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Марла Сингер.... чего стоит одно твоё имя.... да ..у меня такое ощущение,что ты и есть та самая Марла.... ................................................ первое правило..... о Нём не говорят... второе правило- никогда о нем не говорят... .............................................. восхищена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 игра окончена, пора на новый уровень Лабиринты, из которых вынуждены искать выход... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Многоточие, новичок принимает бой. И я готова! Спасибо за добрые слова. Нет ничего важнее потери смысла бытия. Нежность, игра всё еще продолжаеца. Новый уровень на кончике ножа. Слизываю языком... вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Будь осторожней - не порежь душу......Марла Сингер Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Нет ничего важнее потери смысла бытия. "...в душе постепенно выкристаллизовывалось чувство несправедливой обиды - даже не личной обиды, а некое универсальной жалобы на общую инфернальность бытия" (с) Пелевин За-а-аряжАй! Ну, и пли! А вот, можно и так: "... большая часть жизни уходит на украшение ( пробежку утром, от двух до четырех душей (в зависимости от сезона) в течение дня, тренировку с отягощениями вечером, чистки зубов, ушей, скобление пяток, эпизодические стрижку, уход за ногтями и прочее) будущего трупа. Если добавить 8 часов сна и время, уходящее на еду, то что остается на духовное совершенствование?"(с) Тоска. БытиЕ-моЕ. А блади мэри - бяка, ибо не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Марла Сингер....да не нужно все так воспринимать близко к сердцу*)Все еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Нежность, моя душа уже давно покинула тело, бродит на задворках и лишь изредко заходит на огонек. - Ну че? - Да так... - Выпьем? - Давай... - Ведь поиск истины прекрасен, пусть даже истина в вине, ведь так ты написала? - Ага, так за что пьем? - За пулю-дуру. Душа залпом осушает рюмку, сплевывает в нее пулю, извлеченную из покрывал майи и смееца. - Ведь ты же знаешь эго ложно... - Мне ли не знать. Это мое стихотворение. - Занятные мысли приходят тебе в голову. *** Лана, душа спуская курок сказала: «Без обид!» и попала в цель. Она редко промахиваеца. И вот чью-то крышу снесло в поперечном срезе, в теле образовалась непонятная дырка, а все мысли куда-то исчезли. Истина промелькнула и исчезла за порогом бытия. Если уж во что-то палить, то только в душу, ведь она как известно бессмертна. Или это была чья-то сплетня? Возможно. Рождение требует умирания. Так сказал душе гуру-наркоман, блистательно обкурившись у очередной кармической загадки. Труп чистящий зубы? Делающий массаж пяток? Тут гуру закатил глаза и произнес: «Чем бы труп не тешился, лишь бы не умирал...» и забился в припадке травяного смеха. Душа извлекла из его пальцев папиросу, глубоко затянулась и растворилась как сахар в чашке горячего кофе. Не_вечная*) Всё еще будет? Неужели? Когда? Хотя, понимаю, многим кажеца что всё у них впереди, хотя впереди кроме половых признаков ни фига больше.... но бог с ними, пусть мечтают. Но что делать тем, у кого уже всё было... У них иллюзий поменьше. Ближе к сердцу, подальше от сердца... Я расскажу тебе немного о сердце, история ни в двух словах, но у меня всё равно бессонница... (Минздрав предупреждает: сердце курит этой ночью.) Сердце курит этой ночью, сердце ищет путь, как тут сгореть, как здесь уснуть? Луна-самоубийца свесившись с небес, смеется прямо ей в лицо. В её глазах, в её истерзанных ладонях нежное кольцо. И круг огня всепожирающе облизывает губы. Бежим со мной! Бежим по кругу! Ворвёмся внутрь, войдём сейчас, пусть наше сердце растерзает нас. Огонь окутает тела, какой приятный запах тлеющего «я». На вертеле священного огня почти зажарилась свинья, и слышится повсюду ее «хрю». Еще одно «хрю», и она уже на другой стороне. А «хрю» осталось на вертеле, на безобразно-радостном огне. Можно ли съесть это «хрю»? Попробуй! Птичий крик пускает стрелы в сигаретные лучи слепого, одинокого ковбоя. Его рукам нужны пределы, в его руках от вечности ключи. Он только что пришел из боя, вернулся, чтоб уйти навек, в него стрелял глухой старик. Ковбой сел в кресло, закурил. В его уме - старик с ружьем, что делать с этаким умом? Покой потерян, ключи от вечности гремят в чулане, ковбой сидит в глубокой безнадежной яме, гадая время суток. Он шепчет как придурок : «Ночь или день, день или ночь?» А для него что день, что ночь… Он слеп. Теряет смысл в дыму, но знает точно, сердце курит этой ночью. И сердцу это очень нужно, чтобы стало тошно, чтобы стало больно, тогда оно взревёт: «Довольно!», и остановится в груди. В своём бессмысленном пути, в своей безумной и таинственной дороге. Вы хорошая компания и я не прощаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 [SIZE=7]ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КАДА ПЕРЕПЬЕШЬ НЕ МАТЕРИТЕСЬ ГОСПОДА ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ Нежность, моя душа уже давно покинула тело, бродит на задворках и лишь изредко заходит на огонек. - Ну че? - Да так... - Выпьем? - Давай... - Ведь поиск истины прекрасен, пусть даже истина в вине, ведь так ты написала? - Ага, так за что пьем? - За пулю-дуру. Душа залпом осушает рюмку, сплевывает в нее пулю, извлеченную из покрывал майи и смееца. - Ведь ты же знаешь эго ложно... - Мне ли не знать. Это мое стихотворение. - Занятные мысли приходят тебе в голову. *** Лана, душа спуская курок сказала: «Без обид!» и попала в цель. Она редко промахиваеца. И вот чью-то крышу снесло в поперечном срезе, в теле образовалась непонятная дырка, а все мысли куда-то исчезли. Истина промелькнула и исчезла за порогом бытия. Если уж во что-то палить, то только в душу, ведь она как известно бессмертна. Или это была чья-то сплетня? Возможно. Рождение требует умирания. Так сказал душе гуру-наркоман, блистательно обкурившись у очередной кармической загадки. Труп чистящий зубы? Делающий массаж пяток? Тут гуру закатил глаза и произнес: «Чем бы труп не тешился, лишь бы не умирал...» и забился в припадке травяного смеха. Душа извлекла из его пальцев папиросу, глубоко затянулась и растворилась как сахар в чашке горячего кофе. Не_вечная*) Всё еще будет? Неужели? Когда? Хотя, понимаю, многим кажеца что всё у них впереди, хотя впереди кроме половых признаков ни фига больше.... но бог с ними, пусть мечтают. Но что делать тем, у кого уже всё было... У них иллюзий поменьше. Ближе к сердцу, подальше от сердца... Я расскажу тебе немного о сердце, история ни в двух словах, но у меня всё равно бессонница... (Минздрав предупреждает: сердце курит этой ночью.) Сердце курит этой ночью, сердце ищет путь, как тут сгореть, как здесь уснуть? Луна-самоубийца свесившись с небес, смеется прямо ей в лицо. В её глазах, в её истерзанных ладонях нежное кольцо. И круг огня всепожирающе облизывает губы. Бежим со мной! Бежим по кругу! Ворвёмся внутрь, войдём сейчас, пусть наше сердце растерзает нас. Огонь окутает тела, какой приятный запах тлеющего «я». На вертеле священного огня почти зажарилась свинья, и слышится повсюду ее «хрю». Еще одно «хрю», и она уже на другой стороне. А «хрю» осталось на вертеле, на безобразно-радостном огне. Можно ли съесть это «хрю»? Попробуй! Птичий крик пускает стрелы в сигаретные лучи слепого, одинокого ковбоя. Его рукам нужны пределы, в его руках от вечности ключи. Он только что пришел из боя, вернулся, чтоб уйти навек, в него стрелял глухой старик. Ковбой сел в кресло, закурил. В его уме - старик с ружьем, что делать с этаким умом? Покой потерян, ключи от вечности гремят в чулане, ковбой сидит в глубокой безнадежной яме, гадая время суток. Он шепчет как придурок : «Ночь или день, день или ночь?» А для него что день, что ночь… Он слеп. Теряет смысл в дыму, но знает точно, сердце курит этой ночью. И сердцу это очень нужно, чтобы стало тошно, чтобы стало больно, тогда оно взревёт: «Довольно!», и остановится в груди. В своём бессмысленном пути, в своей безумной и таинственной дороге. Вы хорошая компания и я не прощаюсь......[/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Это уже не смешно Последняя попытка. Если опять получица то же самое, хватайте лупу, а пойду еще хлопну! Нежность, моя душа уже давно покинула тело, бродит на задворках и лишь изредко заходит на огонек. - Ну че? - Да так... - Выпьем? - Давай... - Ведь поиск истины прекрасен, пусть даже истина в вине, ведь так ты написала? - Ага, так за что пьем? - За пулю-дуру. Душа залпом осушает рюмку, сплевывает в нее пулю, извлеченную из покрывал майи и смееца. - Ведь ты же знаешь эго ложно... - Мне ли не знать. Это мое стихотворение. - Занятные мысли приходят тебе в голову. *** Лана, душа спуская курок сказала: «Без обид!» и попала в цель. Она редко промахиваеца. И вот чью-то крышу снесло в поперечном срезе, в теле образовалась непонятная дырка, а все мысли куда-то исчезли. Истина промелькнула и исчезла за порогом бытия. Если уж во что-то палить, то только в душу, ведь она как известно бессмертна. Или это была чья-то сплетня? Возможно. Рождение требует умирания. Так сказал душе гуру-наркоман, блистательно обкурившись у очередной кармической загадки. Труп чистящий зубы? Делающий массаж пяток? Тут гуру закатил глаза и произнес: «Чем бы труп не тешился, лишь бы не умирал...» и забился в припадке травяного смеха. Душа извлекла из его пальцев папиросу, глубоко затянулась и растворилась как сахар в чашке горячего кофе. Не_вечная*) Всё еще будет? Неужели? Когда? Хотя, понимаю, многим кажеца что всё у них впереди, хотя впереди кроме половых признаков ни фига больше.... но бог с ними, пусть мечтают. Но что делать тем, у кого уже всё было... У них иллюзий поменьше. Ближе к сердцу, подальше от сердца... Я расскажу тебе немного о сердце, история ни в двух словах, но у меня всё равно бессонница... (Минздрав предупреждает: сердце курит этой ночью.) Сердце курит этой ночью, сердце ищет путь, как тут сгореть, как здесь уснуть? Луна-самоубийца свесившись с небес, смеется прямо ей в лицо. В её глазах, в её истерзанных ладонях нежное кольцо. И круг огня всепожирающе облизывает губы. Бежим со мной! Бежим по кругу! Ворвёмся внутрь, войдём сейчас, пусть наше сердце растерзает нас. Огонь окутает тела, какой приятный запах тлеющего «я». На вертеле священного огня почти зажарилась свинья, и слышится повсюду ее «хрю». Еще одно «хрю», и она уже на другой стороне. А «хрю» осталось на вертеле, на безобразно-радостном огне. Можно ли съесть это «хрю»? Попробуй! Птичий крик пускает стрелы в сигаретные лучи слепого, одинокого ковбоя. Его рукам нужны пределы, в его руках от вечности ключи. Он только что пришел из боя, вернулся, чтоб уйти навек, в него стрелял глухой старик. Ковбой сел в кресло, закурил. В его уме - старик с ружьем, что делать с этаким умом? Покой потерян, ключи от вечности гремят в чулане, ковбой сидит в глубокой безнадежной яме, гадая время суток. Он шепчет как придурок : «Ночь или день, день или ночь?» А для него что день, что ночь… Он слеп. Теряет смысл в дыму, но знает точно, сердце курит этой ночью. И сердцу это очень нужно, чтобы стало тошно, чтобы стало больно, тогда оно взревёт: «Довольно!», и остановится в груди. В своём бессмысленном пути, в своей безумной и таинственной дороге. Вы хорошая компания и я не прощаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Бог троицу любит! Ну всё, сделала дело пошла к черту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Марла, уважаемая, что случилось? Форум издавна отличался отменным терапевтическим действием на его обитателей. Вы обождие чуток - всё устаканится, уверяю Вас. И не пройдёт и полгода, как у Вас будет почёсываться спинка промеж лопаток - то будут резаться крылья. Новые и красивые. Говорят, так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Лана, если честно то у миня уже чешеца... хееее, тока не спинка! Терапевтические свойства форума я уже ощущаю... смешно ей-богу, но думаю вслед за эротической чесоткой наступит этап быстрого роста крыльев... промеж глаз, то бишь лопаток! А нащет устаканица, да всё уже устаканилось, стакан вот здеся рядом, пью за твоё здоровье! Надежда ты моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Марла, за моё здоровье выпить, конечно, можно. Так что - пасиб. А вот про надежду - это сильно. Но чем могу, как говориться; последнюю рубашку, знамо дело, не отдам, но ты обращайся - штампик "почётный спонсор" ношу давно. зы: тебе полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Не_вечная*) Всё еще будет? Неужели? Когда? Хотя, понимаю, многим кажеца что всё у них впереди, хотя впереди кроме половых признаков ни фига больше.... но бог с ними, пусть мечтают. Но что делать тем, у кого уже всё было... У них иллюзий поменьше. Ближе к сердцу, подальше от сердца... Я расскажу тебе немного о сердце, история ни в двух словах, но у меня всё равно бессонница... (Минздрав предупреждает: сердце курит этой ночью.) Сердце курит этой ночью, сердце ищет путь, как тут сгореть, как здесь уснуть? Луна-самоубийца свесившись с небес, смеется прямо ей в лицо. В её глазах, в её истерзанных ладонях нежное кольцо. И круг огня всепожирающе облизывает губы. Бежим со мной! Бежим по кругу! Ворвёмся внутрь, войдём сейчас, пусть наше сердце растерзает нас. Огонь окутает тела, какой приятный запах тлеющего «я». На вертеле священного огня почти зажарилась свинья, и слышится повсюду ее «хрю». Еще одно «хрю», и она уже на другой стороне. А «хрю» осталось на вертеле, на безобразно-радостном огне. Можно ли съесть это «хрю»? Попробуй! Птичий крик пускает стрелы в сигаретные лучи слепого, одинокого ковбоя. Его рукам нужны пределы, в его руках от вечности ключи. Он только что пришел из боя, вернулся, чтоб уйти навек, в него стрелял глухой старик. Ковбой сел в кресло, закурил. В его уме - старик с ружьем, что делать с этаким умом? Покой потерян, ключи от вечности гремят в чулане, ковбой сидит в глубокой безнадежной яме, гадая время суток. Он шепчет как придурок : «Ночь или день, день или ночь?» А для него что день, что ночь… Он слеп. Теряет смысл в дыму, но знает точно, сердце курит этой ночью. И сердцу это очень нужно, чтобы стало тошно, чтобы стало больно, тогда оно взревёт: «Довольно!», и остановится в груди. В своём бессмысленном пути, в своей безумной и таинственной дороге. Вы хорошая компания и я не прощаюсь......[/size][/color][/font] Марлочка...я тебя прекрасно понимаю)Думаешь, я не знаю, как курит сердце под равнодушные взоры луны?Как она усмехается на бесмысленную попытку истлеть, а затем отваричивается потому, что ей становится скучно....потому чтодля нее это уже банально, более чем банально*)Столько сердец "курит" нынче и столько недопониманий рождает сквозь свое одиночество....Я знаю, милая, что в это сложно поверить, в то, что все еще будет, когда кажется, что прошлое светлее будущего, когда засыпая не мечтаешь, а вспоминаешь, у меня также, может это послужит аргументом: Встретились два одиночества, Веры в глазах не осталось, Сбылись разлуки пророчества, Сердце бессильное сжалось. И не помочь обездоленным Душам. Надежда растрачена. Все пустотой переполнено, С гибелью встреча назначена. Мысли запутала скованность, В центре вселенной - страданье, Просто закончилась молодость: Время любви ожиданья. Смысла не будет в спасении, Души не требуют жалости, Есть в них к погибели рвение От суеты и усталости. Нет шага вперед....нет смысла*) Но все же вера твердит свое, Марлочка...я понимаю тебя, отними сигарету у сердца, ладно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Усё, Лана, договорились. Теперя буду за тебя тосты заплетающимся языком соображать. А рубашку не надо, дорогая, даже предпоследнюю, стрЫптиз еще получица... мама моя дорогая! А раз ты спонсор, да тем более почетный, то я буду знать к кому нынче обращаца в трудную минуту. Эт када совсем х-ёво станет, а пока терпимо. Прикурила и бросила как говорица. Тока губы обожгла маленько... если не заживут до свадьбы будем ждать развода Массаж в четыре руки оч помогает, становица легко и не просто жить с закрытыми глазами. Не вечная, ник у тебя философский, а душа добрая. Не буду искать противоречий. Ну че сказать, щас смешное скажу.. я знаешь ли оптимистка, хехе... точно! Хоть и знаю что будущего нет, а всё равно ныряю в него с головой. Для кого-то я недоразумение, но я-то знаю что всего лишь хожу-брожу себе, сталкиваюсь с одиночествами, НОЧЕствами, еще одна ночь пополам и всё проходит. До другого раза, сплошная реинкарнация в цикле одной и той же жизни. Но это опыт, бесценное знания себя самой, это самое лучшее для меня по крайней мере, ибо я ставлю эксперименты на себе, изучая и перепроверяя, какого черта? А чем не дело! Кто-то нюхает клей в подъезде, а я смотрю вглубь себя, в этот бездонный колодец, и черпаю, черпаю воду, водку, виски, текилу... эфирное тело всплывает... пи..дец! Гаутама, нас в такие моменты разделяет всего лишь шаг длиною в вечность. А ты не Магомед, ты не пойдешь к горе. Ты будешь безмятежно сидеть под деревом бодхи пока Марла не оторвет свой зад из чьих-то рук и не двинеца навстречу просветлению. Учитель, я уже в пути, я верю, йопт, я даже знаю... ты тока посиди еще чуток, тихонько так, закрыв глаза, ща докурю и погружусь в медитацию. Загрузите меня медитацией кто-нить, пжалста! Учитель ужо дуба дал под своим дубом! И я затихаю, замираю, а сердце всё бьеца и не сдаеца... Хорошо ему, заразе! Финиш. Сердце уже закодировалось от пьянства, теперя кодируем его от курения. Надеюсь секс вы не запретите? А то оно точно тикать перестанет, нах такая жизня, а? Не вечная, родненькая, отнимаю у сердца последнюю самокрутку, затягиваюсь и выпускаю на свободу дым, такое облачко симпатишное, сладковатое, как некоторые стадии любви между М и Жо. Оно взлетает и целует взасос потолок. Потолок, то бишь крыша (я на последнем этаже) едет......... ту-тууууууууууу!!! Вот такие вот засосы этой странной папиросы! Как говорил папа Муми-Тролль перед тем как начать играть на своей виолончели:"Молодость, молодость!" Так что очередной этап бесконечной молодости продолжаеца! Так выпьем же... за... МОЛО... за Лану ребята, за ЛАНУ!!!!! И ваще за друзей-подруг!!! Фсё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Спасибо, Марла - а можно вопрос - а что пьём-с? За Лану - это хорошо. А повод-то какой? Жизнь в холодильнике и, как следствие, бесконечная молодость? А надо? Загрузить тебя медитацией? Ты всерьёз надеешься словить джа? У меня когда-то это получалось. Но сейчас - то ли я не настойчива, то ли джа вконец оборзел и не показывается, но не выходит. Про "не выходит" - не выходит каменный цветок, как говаривал Данилушка, и целуй его, не целуй - исход известен - сплошная головная боль и расшатанные нервы. Впрочем, всегда есть последний патрон, правда он у каждого разный - не суть. Патрон этот - вполне может быть жирной точкой, а может стать предвестником джа, а может оказаться искомым выходом из тупика, а может лазом в лабиринт к Минотавру. Что выбираешь, Марла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Марлочка, надеюсь оптимизм отойдет от иронии*)) Ты подтолкнула меня к мысли: Сердце курит непогоду, Сердце спорит с октябрем, Что вернуть свою свободу Удалось ему с дождем. Нервный трепет предвкушенья Непогоды золотой, Вердце верит в возвращенье Прежней жизни непростой. Ветер воет и смеется Над полнением пустым. Все проходит. Остается Только память, словно дым. Все проходит, даже время Служит вечности седой. Сердце курит, сердце верит В равновесье и покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Лана, можно было бы ответить так, что находим то и пьем, но эт как-то слишком самонадеянно выходит, ведь не пьем же мы (пока еще) мочу, хотя кому-то она и кажеца нектаром долголетия, практической амброзией, хехеее! Ну о вкусах не спорят! Лично я предпочитаю то, что пьеца в малых колличествах, но легко разносит мозг на части. Галлоны выпивки эт в прошлом, в результате вывод - кайфа никакого. Всё видишь, разумеешь, и назавтра мля, всё помнишь! С твоей проницательностью, ты легко догадаешься что эт за жидкость. Сразу предупреждаю, эт не спирт медицЫнскЫй. А повод... ну тож мона сказать, что было бы что выпить, а повод усегда найдеца, но эт тож самонадеянно. Ну стоит бутылка виски в баре, ну и хули, что я ее каждый день остаканиваю что ли? Нетушки. Для ентого дела тож романтизьм нужен, настрой, то да сё... женские штучки. Без этого никак. Пыталась быть лесорубом, не катит, стервой куда легче, генетика мля! За что обычно пьют? Ну там за здравие, за упокой... за перепой, а я в поиске эмоций, вот кады настроение подсказывает что хорошо бы хлопнуть, тады можно. А так, лишь бы ради чего-нить, чтобы потом не очень.... эт этап мы проехали, перебежали, облазили, объездили. Кричу я стоп-машина, стоп-машина, я возвращаю билет, гыыыы! Жизнь пока еще не в холодильнике, хотя хер ее знает, может даже уже и в морозильнике... кто ж поймет эту жисть, че ей в голову-то взбредет. Всё лезет из кожи, выпендриваеца... Рубаху на груди рвет, шагает Годзиллою... хех! Тока фиг испугает! Что до бесконечной молодости, то ее конечно же нет, эт миф нашего времени. Бесконечны тока страдания, да и те согласно буддизьму в какой-то там момент усыхают... ну Гаутаме видней. Он и сам усох и нам велел. Вот... А надо ли, нужна ли ента, мать ее, молодость, хто ж знаеть? Кому-то наверное нужна, кому-то видать она греет душу, мало ли за чем гонюца нонешние сограждане и согражданки? Один за молодостью из холодильника, хех, другой за старостью из шкапа... третий за мудростью из склепа. А в итоге - один бежит, другой догоняет. Безумные догонялки, где уж под конец никто не сообразит от кого он бежит, или за чем он гоница... сплошная инерция, потеря не тока пульса, но и курса. Для бегущих в бизнес-классе потеря курса ваще порой смертельна. Скажешь им - не надо други, займитесь чем-нить... ну, например, пригласите на ужин пустоту, попробуйте задрать юбку надежде (не Петровне!), подмигните своему отражению в витрине, а оно вам обязательно ответит взаимностью... Да всё пох-й. Каждый в своей колее, крутица-вертица пока не околеет, а те кто вырвались из этого порочного ли, замкнутого ли, круга, те уже на другой стороне, и о них разговор особый. Они вне этого цикла, но и им есть где развернуца. Так и живем, от уровня игры зависит изменение правил, но это в любом случае не освобождает от огранки игры, пусть даже невидимой... Параллельный мир, он рядом, тот кто хоть раз его пересекал тот знает, остальные многозначительно крутят пальцем у виска. Надеюсь ли я всерьез?... Знаешь каждый раз када я чет пыталась словить, назови как хошь джа, паранджа, воздержа... (мама моя дорогая!), то в конечном итоге этим самым пойманным оказывался какой-нить гуру многонационального разлива (от эскимоса до индуса), который упорно мине доказывал что он и есть ентот самый джа! Поэтому я на эт дело давно положила. Медитирую повсюду без установки чет словить просто кайфа ради. Ну люблю я это дело, тут уже тяга... склонность... то что ловица мине лично нравица, хееее, вот и упражняюся. А если ентот джа не выходит, то ты с ним проведи разъяснительную работу, как магрибский колдун с джином, он ему: «Выходи!», а тот отвечает: «Не выйду!»... и так до победного конца. Помнишь чем его маг одолел-то? Если не помнишь, напомню - матом. Обычным магрибским матом, двухэтажным, трехэтажного в Магрибе тады еще не было. Хотя может и щас нет, но эт неважно. Карочь, джин вылез, может и джа среагирует, или че-нить ответит, гыыыы! Оч медитативный проверенный метод! А вот последний патрон эт серьезно. Если джа не выходит, то х-й с ним, пущай себе гуляет, проголадаеца вернеца. Из-за ентого патронами бросаца не стоит. Тем более последним в обойме! Но никто нам не скажет определенно, последний патрон, это жирная точка или предвестник просветления... ведь он отправляет нас туда, оттуда не возвращаюца. В этой ситуации каждый сам по себе, в этом и есть наше бесконечное одиночество, которое не разбавит ни выпивка, ни любовь, ничто. Мы уходим всегда одни и я не вижу в этом трагедии. Рождаемся в муках, живем ожиданиями, верой ли, правдой... кто как может, а уходим ... почти одинаково. Моя жизнь может и отличаеца от жизни Дэвида Гейла, но он ушел осознанно, заблуждением ли это было, достижением ли просветелния, не суть, важно другое, его несгибаемое намерение о котором говорят шаманы, об этом факторе который ведет воина по его нелегкому пути до конца не предавая. В моей обойме до последнего патрона есть еще ... может час, может год, кто знает... Могу застрять надолго, гыыы! Что до выбора, то я всегда выбираю смерть. Я к ней неравнодушна. Она единственная определенность во всей нашей неопределенной жизни. Окончательная точка сборки. Индейцы говорят, что есть плохая и хорошая смерть, и что очень важно какая из них тебя настигла. Я выбираю ее, ту самую, без страха и упрека, с несгибаемым намерением идти до конца, потому что все пути так или иначе ведут к ней. А станет ли она нам другом, мучителем или же спасением от мук... это тайна. Но если я узнаю, я тебе обязательно скажу, эт будет непросто, но раз был телефон для разговоров с господом богом, то должна быть и телефоннная станция, хееее! Не вечная, оптимизм отошел от иронии, но тока на время. Ироничный получаеца оптимизм, ну эт еще не самое страшное... ты глянь в какие дебри мы с Ланой влезли... эдак я скоро книгу напишу, бред краСИВОЙ кобылы, гыг! Вот тебя на мыслю натолкнула, с перепугу и самой в голову шандарахнула очередная мысля... Типа, бессонница миня доконает! *** О чем шептала ночь? Заветная строка. Куда смахнула пепел дрожащая рука? Куда умчалось время пивное, без любви? О выпитом во имя… ты мне не говори! День пишет мемуары, о прожитых за зря. Готовит ночь удары, без этого нельзя. *** Хорошей вам жизни и смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 "Стрелялся раз помещик Кузякин. Стрельнул раз, стррельнул два - осечка. Напился он от радости, да и замёрз. Отсюда мораль - конец у каждого есть, но торопить его не нужно" ( за точность не ручаюсь - склероз) Один мой знакомый адвокат (ну почти семейный врач прям-таки), идя на процесс, съедает преогромный бутерброд с красной икрой (говорит, что очень положительно влияют убиенные зародыши рыб на мозговые процессы) и приговаривает:" А что, сегодня отличный день для смерти!" И вот так, с 200-ми граммами икры в желудке и идёт умирать. 15-ый год ходит. Очень успешный адвокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 В его случае смерть играет слишком однообразно. В смертельной ране нет причин. В ней боли нет и нет страданий. Она сама себе ответ, она ловушка ожиданий. Уходит тихою слезой, порою кровью истекает. А иногда кричит как зверь, но никогда не обещает. Вспомнилось вот... Мама, разбуди меня вечером... Мама, чтоб я ночь не проспал. Мама, я уйду как намечено... Мама, мама как я устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts