Перейти к содержимому

Стихи,рожденные В Душе От Боли...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Как это подло, как это лживо - Улыбку клеить, когда паршиво, Когда над сердцем рыдает ива, Ромашкой желтой для всех цвести... Вскочить на лошадь, уехать в поле! Вдали от всех, наконец на воле Издать протяжный крик зла и боли, А после - в сердце покой найти. А здесь - о лживые, злые люди! Из рамки выйди - тебя осудят, Шагни ты против - презренье будет Как наказанье, и ты одна. Но ты покорна судьбе жестокой, Рабой ты преданной стала Рока, Тебя своим созерцает оком Твоя же собственная беда. Узнать бы, как мне стряхнуть тревоги, Узнать бы, как не сойти с дороги, И как из тесной сбежать берлоги, Но мой Тиран отвечает:"Нет! Ты не вольна поступать, как хочешь, Ты вечно птицею камень точешь, Ты боль себе и другим пророчишь, Заметь же ты и в тоннеле свет..."

Прелестно! Надеюсь не автобиографичные. В противном случае - примите мои соболезнования, это мерзкое состояние...

Интересная задумка, я по началу приняла стихотворение за прозу*))))

Надеюсь, это всего лишь фантазия поэтическая....правда ведь?*)

Вообще то все стихи мои автобиографичны....А задумку я подсмотрела в одной терадке,мне понравилось безумно и теперь стараюсь писать только в такой форме.....

Я не блондинка, не брюнетка. Я не безе, не шоколад. Я просто дерзкая кокетка,В крови которой сладкий яд. Я не похожа на багиру, И на котенка не сгожусь. В душе моей полно обиды. В глазах моих застыла грусть.Мне слишком много обещали, Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали. Взамен лишь требуя любви. Но эта дымка, некий образ Должна была когда нибудь. Растаять, сгинуть, испариться, Иль как свеча сгореть дотла .Я не блондинка, не брюнетка, Я не безе, не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд.

Tvoi stixi na samom dele kak Sladkiy yad :gizildish: ochen interesnie:)

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16